![]() |
Цитата:
Информацию по СпБ я убрал из ветки форума и первого поста, так как там партнеры не выполняют установленных договоренностей. |
Не знаю, что тут в Питере нам продавали, но судя по тому, что все трое Питерцев, пробовавшие её, не слишком довольны - что-то здесь не так.
Что Андрей Zap привозил, не знаю, упаковка не сохранилась, ездил с ней года полтора, использовал и зимой, и весной и летом и осенью - всегда отличный результат и очень экономично. Стоило брызнуть и взмахнуть щётками - испарялась моментально, а эта на холодном стекле может и корочкой застыть. |
Цитата:
На этикетке написано Vortex, до -30. Когда я поинтересовался, почему не М-10, товарищ ответил, что это тоже самое. Запаха практически нет, цена была та же самая. Крыть было нечем. |
Видно кто-то подсуетился, прочитав Форум. :mda:
|
Зря вчера писал хвалебный отзыв! Сегодня при прогреве второго Дастера решил проверить как работает стеклоомыватель - из форсунок жидкость не появилась. Думал что машина стояла все праздники под снегом, форсунки прихватило. Ещё сильнее был удивлен открыв бачок - в нем лед с прослойками жидкости!
Жидкость с клубной закупки этого года. В эту машину заливалась 1,5 месяца назад в абсолютно пустой бачок. Возможно что в других наших машинах такого нет, т.к. эксплуатируются ежедневно. |
ездили в Карелию (вокруг Ладоги), температура была и -28....всё нормально)))) утром даже на не прогретой машине жидкость была в норме.
|
А у меня даже сегодня легко,но был легкий налет.....тока приехал из долгопрудного....недоволен именно этим...все остальное супер.....но я в движении на лобовое не подаю гор. воздух.....
|
В прошлом году такого НЕ БЫЛО.
|
lorans, Ну не знаю, сегодня сделал первый выезд в этом году, полдня колесил по столице. Дуся практически две недели стояла в обычном железном гараже, при этом забытая в салоне бутылка с минералкой замёрзла. А вот к омывайке, купленной в ноябре, никаких претензий нет.
|
такое ощущение, что у всех разная жижа, т.е. она могла быть куплена в одном месте в один день, но с учетом клубной закупки (большого кол-ва) могло оказаться из разных партий - потому у кого-то нет проблем, у кого-то хорошо, а у кого-то непонятно :)
|
Что-то я призадумался ... :mda:
|
Какого цвета крышки у вас? У меня желтая - с позапрошлого года, белая - того.
|
Дим, а крышка тут причём??? Если важно - жёлтая, этого года.
|
Цитата:
|
У меня с жёлтой была крышкой и с синей крышкой из свежей партии. Ни та ни другая не замерзала.
|
Данную незамерзайку льем в 4 семейных автомобиля. Все с одной клубной закупки. Замерзла только в одной. Дастер в котором замерзла незамерзайка ездит редко, стеклоомывателем почти не пользуется. В ближайшем Подмосковье морозов под -30 вроде небыло.
|
У меня все с синий крышкой))) покупал в 2015)))
не замерзла не на одной из 4 машин.... |
Крышки - жёлтые.
|
К партии с желтыми крышками у меня была одна притензия к их открываемости. Сейчас с синими вроде как исправились.
Может действительно все дело в этих желтых крышках? |
Цитата:
Питерские ребята воспользовались нашей базой и толкнули более дешевую жижу. Мне очень жаль, что так произошло. :sorry: ---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:40 ---------- Цитата:
Цвет роли не играет. Льют все жижи практически на одном заводе и клеют наклейки разные, под одной наклейкой к Примеру Вортекс, Эфект плюс, Флет Джейм и тд может быть разлита жижа от -5 до -25 М-10 льют под нас и наклейка тоже наша и она до -30, 36%. Да, бывает проскакивает брак, не ту партию обклеили или еще что, но у нас входной контроль и если потребителю попала партия некачественная, замерзла бутылка, то мы всегда готовы произвести обмен или возврат денежных средств в обмен на партию, главное чтоб закрытые бутылки были. |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |