![]() |
Цитата:
Два "весёлых гуся" уже покинули нас - правда, оба были чёрные, а не как в той песне "один белый, другой серый" :drinks: ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- Цитата:
Судя по тому, что не выкинул его ещё прошлым летом - он нам с женой действительно помогал, когда ездили к младшей дочке в пионЭрский лагерь (или как они там называются сейчас). Комаров тама было - мама не горюй... Имхо, мазь должна наноситься только на чистую кожу (советую как медик по образованию), а спреем можно везде наструячить. |
КоТэ, жидкость для розжига "Красная цена" у меня в деревне валяется, я ей не пользуюсь, т.к. херня. Покупали в Пятерочке по акции 9р., супруга тогда штук пять взяла. Не знаю сколько выплеснули, но один флакон сегодня видел...
ИМХО зеленый розжиг кайфовее |
Цитата:
берем березовую бересту, рвем соломкой, готовим банку с дырочками (раньше были трехлитровые жестяные банки), поджигаем на тарелке бересту, тушим и накрываем банкой - ни один комар не подлетит... Или еще один старенький рецепт - дуст (так на севере от комаров и мошки спасаются), намазаться дустом и все... Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые Димитровградцы, мне сегодня сказали что у вас появился Чех и варит пиво хорошее. Не могли бы вы взять бутылку разливного его изготовления. На встрече пить не буду, а вечером дома попробую слегка. Деньги отдам при встрече. Конечно если это возможно.
Цитата:
|
На счёт комаров: Комары очень не переносят запах ванили! Берётся детский крем за пару десятков рублей в металическом тюбике в аптеке, мешается с ванилином и втирается в кожу!
На счёт розжига: Всегда разжигал авиационным или бытовым керосином. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером позвоню в Димитровград если в теме не появятся. :ok:
|
алкоголь в совместную покупку будет закупаться?
если да, то какой? по сколько решено скидываться итого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок. куплю ей пива))) |
В Ульяновске продают пиво на против Жел.Дор.Админ в высотном доме. Производитель: Димитровградский пивоваренный завод.
Название пыва: Имбирный эль, Баварское, Злато, Немецкий премиум. Цена в районе 116 ряб за литр. Ещё есть геде магазин Заря там как мене сказали в магазине Магнит вроде, там чуть дешевле. Но ИМХО лучше в Димитровграде купить. |
Цитата:
и папу пачек с пульками по 250 штук вроде. п.с. слюни пускал на винтовку...5200 руб. офигенная штука!... |
Цитата:
|
Что то потерял инфо во сколько встречаемся в субботу? Т. Отправление когда? Место сбора на кузнецова?
|
В 1-м сообщении поищи. :)
Там кликабельно: Время и место предварительного сбора (только для правого берега, Ульяновск) |
Цитата:
|
В раскрытом виде:
Цитата:
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |