![]() |
Мне нравится базар за 900 и более тысячь .
Я брал машину согласно своим желаниям и что бы без долгов . Были бы у меня лишних 200 тыс . конечно я бы Дастера не взял . А просто базарить можно долго . ( просто у меня двдцать пятая машина ) . Поверьте опыта покупать машину есть . |
Цитата:
тоже немного впечатлений имеется (# 317) Что интересует? Мне проще ответить на вопросы, чем дифирамбы петь Антаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие варианты: Цитата:
|
Цитата:
"- Значит, хорошие сапоги, надо брать!.."(с) :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше сделать что-то и пожалеть об этом один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.. судя по другим ресурсам машина вам просто не очень то и нужна, поэтому я подозреваю что и не было никаких скидок. |
Есть такая категория людей - вечных ждунов.
Вроде уже что то подобрали и вот выходит , что то новенькое, лучшее. Переключается на нее и заново тесты, обзоры, форумы. А потом опять и опять по кругу. У меня знакомый есть такой. Уже лет 7 поменять телефон не может. Все выбирает. Боится выбрать не тот и сожалеть)). И ни какие советы не помогают. :rofl: |
Цитата:
|
Ну у меня тоже N73 нокиа больше 7 лет и рабочий филлипс ксениум, неизвестного года. И пока работают я их не поменяю.
тут вопрос в другом, смысл 3 года думать брать/не брать дастер? по моему итак уже ясны плюсы и минусы дастера и кайрона, чтобы уже сделать вывод. я свое мнение сказал, что при почти равной цене (если это реально, а не пустые слова) лучше взять кайрон с огромной скидкой, чем дастер вообще без скидок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дастер само рено просто изначально позиционировало как самый дешевый и бюджетный кроссовер, поэтому и отношение такое у большинства.
не вдаваясь в подробности облить грязью. если бы рекламировали его как понтовую :new_russian:тачку для молодежи было бы и отношение другое. Но продажи все же говорят, что еще не всем в России важны понты. А SERЖ, я тут узнал что на некоторые дизельные кайроны 14 года ставили 6АКПП, из старых запасов, если предлагали именно с 6АКПП ни в коем случае не бери, только 5 АКПП, проверить можно в ручном режиме переключив передачи, на панели будет видно какая передача включена. 6АКПП это именно та из за которой очень много нареканий на кайрон, ломучая и дорогая в ремонте. 5АКПП случаи поломки единичны и на больших пробегах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам будущий конкурент Дастеру?
http://3-ps.googleusercontent.com/h/...LOIdr7Ge_t.jpg |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |