Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кроссоверы, все- и вне-дорожники, SUV, CUV (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=250)

vov4ik 18.10.2014 21:40

Мне нравится базар за 900 и более тысячь .
Я брал машину согласно своим желаниям и что бы без долгов .
Были бы у меня лишних 200 тыс . конечно я бы Дастера не взял .
А просто базарить можно долго . ( просто у меня двдцать пятая машина ) .
Поверьте опыта покупать машину есть .

БИг-64 18.10.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Илья468 (Сообщение 246334)
Знаю, что у некоторых одноклубников появились автомобили после дастера, такие как Опель Антара и родственный ему Шевроле Каптива. Интересно мнение владельцев. Ходовые качества, обслуживание (в т.ч. цены), впечатление и т.д. Отзовитесь пожалуйста!

Отзывов, например, об Антаре полным-полно на тематическом форуме, на драйве тоже много информации. У меня в бортовике http://duster-clubs.ru/forum/showthr...p?t=62&page=16
тоже немного впечатлений имеется (# 317) Что интересует? Мне проще ответить на вопросы, чем дифирамбы петь Антаре.

Илья468 18.10.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 246355)
Отзывов, например, об Антаре полным-полно на тематическом форуме, на драйве тоже много информации. У меня в бортовике http://duster-clubs.ru/forum/showthr...p?t=62&page=16
тоже немного впечатлений имеется (# 317) Что интересует? Мне проще ответить на вопросы, чем дифирамбы петь Антаре.

Отзывов много читал, но все они как под копирку. Интересует как она в обслуживании, цена обслуживания у ОД. Комплектацию какую лучше брать? Как вообще едет бензиновый мотор? И почему ты взял антару, а не каптиву. Каптива вроде больше?
Комментарий модератора
БИг-64:
я в своем бортовике постарался ответить на вопросы

Aleks83 19.10.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от SERЖ (Сообщение 246342)
думаете? как то не уверен я в нем.
- нелеквидность на вторичном рынке
- капризный двигатель, топливная магистраль, и навесное
- аппетит очень не маленький для дизеля
- страшный дизайн кузова, срочно нужен ему фейслифтинг.

ценник предлагали именно такой, но я в жестких раздумьях.

Не думать надо а брать уже что то. Дешевле позже точно не будет. Вы бы на кайрон клубе почитали что о дастере пишут, может прибавило бы уверенности в кайроне.

БИг-64 19.10.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 246709)
Вы бы на кайрон клубе почитали

Дай ссыль

maslovyu 19.10.2014 23:44

Цитата:

Вы бы на кайрон клубе почитали что о дастере пишут, может прибавило бы уверенности в кайроне.

вы бы почитали, что на некоторых китайских сайтах пишут про дастер и какие ему недостатки ставят - это вообще что-то с чем-то...
Такие варианты:
Цитата:

Летели 2 крокодила: один зеленый, другой на Юг. Сколько лет молодому ежику, если у паравоза открутилась гайка???
еще цветочки...

More 20.10.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 246743)
Дай ссыль

А чего ссыль. На любой марочный форум заходи - Дастер в топе говновброса.

"- Значит, хорошие сапоги, надо брать!.."(с) :sarcastic:

SERЖ 20.10.2014 08:15

Цитата:

Не думать надо а брать уже что то. Дешевле позже точно не будет. Вы бы на кайрон клубе почитали что о дастере пишут, может прибавило бы уверенности в кайроне.

надо думать, что бы потом не сожалеть...

Aleks83 20.10.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от SERЖ (Сообщение 246801)
надо думать, что бы потом не сожалеть...

читать отзывы можно продолжать до бесконечности и на каждом форуме вам скажут, что их машина самая лучшая.

Лучше сделать что-то и пожалеть об этом один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь..

судя по другим ресурсам машина вам просто не очень то и нужна, поэтому я подозреваю что и не было никаких скидок.

Квез 20.10.2014 10:49

Есть такая категория людей - вечных ждунов.
Вроде уже что то подобрали и вот выходит , что то новенькое, лучшее. Переключается на нее и заново тесты, обзоры, форумы. А потом опять и опять по кругу. У меня знакомый есть такой. Уже лет 7 поменять телефон не может. Все выбирает. Боится выбрать не тот и сожалеть)). И ни какие советы не помогают. :rofl:

Strusto 20.10.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Квез (Сообщение 246845)
Уже лет 7 поменять телефон не может...

А зачем менять, если работает и устраивает? :sarcastic:

Aleks83 20.10.2014 11:02

Ну у меня тоже N73 нокиа больше 7 лет и рабочий филлипс ксениум, неизвестного года. И пока работают я их не поменяю.

тут вопрос в другом, смысл 3 года думать брать/не брать дастер?
по моему итак уже ясны плюсы и минусы дастера и кайрона, чтобы уже сделать вывод.

я свое мнение сказал, что при почти равной цене (если это реально, а не пустые слова) лучше взять кайрон с огромной скидкой, чем дастер вообще без скидок.

БИг-64 20.10.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 246855)
лучше взять кайрон с огромной скидкой, чем дастер вообще без скидок.

Каждому своё, один женится на блондинке, другой - на брюнетке. Лично я на СЙ вообще не смотрел никогда серьезно, ужасные, как по внешнему дизайну, так и по отношению к своему хозяину. Дастер, он красавчик просто, в сравнении с Кайрой.

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 246789)
На любой марочный форум заходи - Дастер в топе говновброса.

А, созданный из "адамового ребра" Террано, наверное в фаворе? Это-ж, Ниссан, это-ж бренд ;) А, для меня лично - любой ниссан, это сходивший за угол пассат :)

More 20.10.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 246886)
А, созданный из "адамового ребра" Террано, наверное в фаворе?

Нет. Про него вообще мало кто говорит. Не знают, что это такое... :pardon:

YuriyVZ 20.10.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 246893)
Нет. Про него вообще мало кто говорит. Не знают, что это такое...

Я думаю, БИг-64, о том, что владельцы Террано больше всех ругают Дастеры. На самом деле, читал их форум, все-таки, достаточно спокойно к Дастеру относятся. Хотя мифы о какой-то другой сборке или комплектующих присутствуют.

Aleks83 21.10.2014 09:44

Дастер само рено просто изначально позиционировало как самый дешевый и бюджетный кроссовер, поэтому и отношение такое у большинства.
не вдаваясь в подробности облить грязью.
если бы рекламировали его как понтовую :new_russian:тачку для молодежи было бы и отношение другое.
Но продажи все же говорят, что еще не всем в России важны понты.

А SERЖ, я тут узнал что на некоторые дизельные кайроны 14 года ставили 6АКПП, из старых запасов, если предлагали именно с 6АКПП ни в коем случае не бери, только 5 АКПП, проверить можно в ручном режиме переключив передачи, на панели будет видно какая передача включена.
6АКПП это именно та из за которой очень много нареканий на кайрон, ломучая и дорогая в ремонте. 5АКПП случаи поломки единичны и на больших пробегах.

maslovyu 21.10.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 247163)
Но продажи все же говорят, что еще не всем в России важны понты.

а также о том, что денег у народа не так уж и много...

Modigar 21.10.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Aleks83 (Сообщение 247163)
если бы рекламировали его как понтовую тачку для молодежи было бы и отношение другое.

Сандеро вроде так пытались рекламировать... Но чет не пошло, в смысле имиджа понтовой тачки.

AlexZ 21.10.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 247174)
Сандеро вроде так пытались рекламировать... Но чет не пошло, в смысле имиджа понтовой тачки.

Ребренинговый логан не тянет на понты...

awl2001 22.10.2014 08:55

как вам будущий конкурент Дастеру?
http://3-ps.googleusercontent.com/h/...LOIdr7Ge_t.jpg

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.