![]() |
Подскажите, а для уже порядком подсевших пружин (75 т.км.) какие лучше поставить, А или В? Клиренс всегда полезен, но не станет ли плохо пружинам и будут ли они вообще работать?:pardon:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для просевших пружин нужны ... новые пружины.
|
Цитата:
|
Может. И надо ставить. Машина поднимется, изменится комфорт поездки.
Только если вопрос стоит о тех автобафферах, которые КОРЕЯ и производства компании ТТС, то у них сейчас очень ценник подзадрался, около 10ооо руб. Вот тема http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...t=2277&page=11 За остальное не могу сказать, не пробывал. |
Купил себе баферы отечественного производства, писать фирму не буду, что бы не рекламировать! Эмоции только положительные, лифта нет, отлично показали себя как на "убитых" аморах, так и на новых (заменил!) позволяют на большой скорости входить в повороты бес всяких кренов и раскачиваний! машина стала более собранной и управляемой...цена вопроса 300 р 4 штуки)))
|
Цитата:
|
Rmanrak (Роман), Полиэдры брал?
|
http://www.drive2.ru/l/288230376152876893/
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ---------- ну да)) |
Clim как раз про них писал, в начале темы
|
Цитата:
|
Juice, бери, не пожалеешь. У меня стояли такие. Смотри в БЖ.
|
Поражает то что ставит их человек владеющий вольво s40 ;))))
|
Да ладно, а если внимательно посмотреть? :shok: :wink:
Автомобиль Киа Спектра. Андрюх, это ща у него Вольво, Киа ушла под списание, тотал на трассе приключился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне честно не понравилось с ними. правда были Китай, но если хуже Кореи, то думаю уж сравнимы с Российскими. Подвеска становится жесткая, по гладким дорогам вроде и хорошо едет, в поворотах крены меньше это да. Но по убитым дорогам и где много трещин в асфальте широких, а так же каменистым грунтовкам это просто хрень! Исчезает та комфортная подвеска дастера. Снял их и сразу почувствовал забытый кайф, когда первый раз выехал из салона на дастере. По этой же причине не стал ставить никакие усиленные пружины (а были мысли), хорошо что попробовал более дешевый вариант и понял, что оно мне не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на ощупь китайские хрени помягче российских дубовых. оригинал корейский я в руках не держал |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |