![]() |
Вложений: 5
Купил и поставил вчера себе дворники
TRICO NeoForm NF-530 Почитал отзывы в инете, много положительных. Отдал чуть меньше 1000 руб. Страна производства: Мексика |
Сегодня утром сделал ЧИП-тюнинг, у кого не скажу :wink:
Чиповка под 95-ый бензин, пробная чиповка, дальше будут дополнения и подстройки. Надо откатать, понять че куда Результат есть. Машина едет, едет лучше, чем на стоке. Первая передача стала более эластичная и чуть длиннее. Вторая получила отличный подхват ближе к 2000 об. и стала живой Третья - с 3200об. ускорение очень прекрасное. Но что порадовало что с низов от 1200 об. примерно можно не напрягаясь двигаться и нет натяжки ( перегруза ), эластично, удобно. Четвертая и Пятая отлично, ровно с подхватом. Шестая стала разгонять авто, чего по сути не было в стоке. Вообщем коплю впечатления, JETTER пока не включал. Для чистоты эксперимента, до чиповки за какое-то время выключил Джеттер, чтоб понять разницу... Без Джеттера ездить было вообще "вилы"...Однозначно его оставляю. Вещь очень нужная и полезная. |
Ky6uk, как оно по впечатлениям "прошивка без джеттера" vs "штатная прошивка с джеттером" ?
ну и позже, после включения джеттера интересен будет эффект на новой прошивке... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
Установил ( приклеил ) накладки на фонари от КАРТ
|
Красиво получилось, выступ на крышке багажника стал меньше выделяться.
Будем ждать включения Jettera и впечатлений и графика если есть такая возможность. |
Игорь, привет! А почему не говоришь чья прошивка? Ещё уже заливают или ты пока тестишь?
|
Цитата:
Защита фонарей от камушков? Уменьшение площади задних фонарей? Или ... |
Джеттер включал утром. Огонь!!!
Так легко идет машина, просто класс. Не говорю чья прошивка, потому что идет тест, будут улучшения и доработки, которые только на пользу всем потом будут. Есть что подправить, добавить и изменить для большей динамики с низов, ща могу сказать, что стоковая прошивка нервно курит, офигенная эластика и отличная тяга, но есть над чем работать. Стенд будет, чуть позже, после изменений, но и щас результат классный... но пока это для 2.0 мотора и механики. Насчет накладок и зачем... красиво, эстетично. Кстати да, площадь уменьшилась от фонарей, но это площадь, которой не пользуемся и не добавляющей безопасности и света при торможении. Живьем на улице смотрится гораздо интереснее. Фоток сделать не смог, руки были сумками заняты. Какие камушки сзади? Хе-хе )))) |
Шершавости в накладках придётся дополнительно отмывать от грязи... ИМХО
|
Мне не придется, Пласти Дип все исправил, а конструктив по сути таков, что грязь будет как и на кузове, ровным слоем, и смыть , если что, не проблема...
Не загоняйтесь, закажите крашеное и тащитесь....мне нравится |
Цитата:
|
Я пробовал "бустер" + чипом... только "из круиза",на трассе.Совпадают ощущения.:smile:Не сказал бы что сильно сказалось на расход.
Обходить колонну из машин на мнооого легче.В городе использовать опасаюсь...Лед. |
Серебряный дракон, капец а со штатными никак? Нового ничего. У меня трапеция резана, сопли нет, и смысла ставит 600 и 530мм нет
|
У меня штатные, пока не умерли, до конца стояли...На сколько помню у Кубика у Дастера на лобовике тонировка полоска по верху от солнца.Смысл тогда длинной щетки водительской?Полоску с тонировкой чистить?А пассажирской на 15мм зоны?Не критично.Зато прижим нормальный по всей длине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оф.топ.
Мужики,ну как Вы не поймете...Все индивидуально.У меня проблема с ногами..потому круиз,потому посадка другая,потому расстояние до стекла и угол обзора другой...Как и сами щетки (изготовитель),но это другая тема.. То что подходит тебе,не обязательно удобно другому...На длинной концы не совсем плотно прижимают,стоят сейчас такие.:drinks: |
Цитата:
Шутка. Не обращай внимания, всё Ок :ok: Всё сугубо индивидуально, на личном восприятии, не больше |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |