![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- Цитата:
|
Дергали тут на днях пяти тонник, парни мне не верили, думали лопнет, вы бы видели их лица, я сам честно сказать не ожидал, как пушинка выскочила из плена машина.
|
Цитата:
И цена тоже небезинтересна. |
Пожалуй я так же закажу комплект новогодний...
|
Цитата:
Здесь есть цены и размеры стандартных чехлов ---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вчера на Вашем сайте оформил заявку, только где написать секретный пароль не нашел... Жду расчета от менеджера... |
Заказ № 00317 получил расчет, только без учета
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Что-то не пойму у всех так или только у меня? Сделал заказ и оплатил (12.12.2014) комплект №1 Народный. В прошлую пятницу(19.12.2014) терпелка кончилась и я спросил у Александра как поживает мой заказ.Он сказал что из-за загруженности еще не отправлял и отправит в понедельник(22.12.2014). Сегодня среда 24.12.2014 вчера писал в личку он не отвечает пропал совсем. Не знаю что и подумать.Сначала Кормит меня завтраками затем вовсе не отвечает. Мдаааааа..... как-то несерьезно это ( |
Цитата:
С оплатой он никого не кидает, всё приедет. У меня тоже были задержки с заказом, зато потом всё пришло в лучшем виде. Ради такого качества можно немножко подождать :) |
Спасибо за подсказку.Успокоил )
Позвонил Александру он сказал очень много заказов. Сегодня передаст заказ в службу доставки.До нового года получу 100%. Уже не терпится увидеть пощупать, а самое главное испытать в новогодние праздники =) |
Цитата:
Саша не только на нашем форуме продаёт, а ещё на Крузаковском и где-то ещё - в этой теме есть ссылки, где отзывы о тросах обсуждаются. |
может я туплю, не нашел что входит в комплект народный и что стоит?
|
Цитата:
Комплект № 5 "Кроссовер" 1. СТД-7 : 7т, 7м : 1 шт. 2. СТБ-6 : 6т, 5м : 1 шт. 3. Шаклы омегаобразные № 2 : 2 шт. 4. Сумка 300х200х150мм : 1 шт. ИТОГО: 1700р. Комплект № 1 "Народный" 1. СТД-8 : 8т, 9м : 1 шт. 2. СТБ-6 : 6т, 5м : 1 шт. 3. Шаклы омегаобразные № 3,25 : 2 шт. 4. Муфта скользящая : 1 шт. 5. Чехол для троса 30з43см : 1 шт. 6. Сумка 300х200х150мм : 1 шт. ИТОГО: 2000р. Комплект № 1 "Тяжеловес" 1. СТД-12 : 12т, 9м : 1 шт. 2. СТБ-6 : 6т, 5м : 1 шт. 3. Шаклы омегаобразные № 3,25 : 2 шт. 4. Муфта скользящая : 1 шт. 5. Чехол для троса 30з43см : 1 шт. 6. Сумка 300х200х150мм : 1 шт. ИТОГО: 2700р. СКИДКА 10 % на весь текстиль!!! + ПОДАРКИ к каждому заказу!!! |
У меня уже около года в наличии трос с шаклами и скользящей муфтой и понял что не хватает в комплекте гасителя троса потому что вспоминал про него когда уже проблема была решена и думал а если бы.... . Но Александру респект за качество. :thank_you2:
|
Здравствуйте Александр (ака Kenyk)!Заказ получил.Пришел как раз к предстоящим праздникам.Спасибо за подарок!:smile:
Поздравляю Вас, и ваш коллектив с наступающим Новым годом,успехов в бизнесе!:drinks: |
Цитата:
Желаем здоровья, счастья, благополучия Вам и вашей семье. |
Александр, с вашим сайтом всё в порядке? Что-то по ссылке не открывается у меня никак.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Kenyk, Александр, все получил, спасибо с Наступающим Вас Новым Годом!!!
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |