![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добоый день, уважаемые москвичи! Простите, если совсем не по теме, не нашла, куда приткнуться с вопросом. Нужен ваш совет. Для меня ваш город настолько огромен и пробист, что сама не справлюсь. В конце октября собираюсь в ваши края на 3 дня. Основной пункт посещения расположен в Солнечногорском районе, Ленинградское шоссе, д. Елино. По плану приезжаю туда к утру, весь день нахожусь там, потом добираюсь до места ночлега и еще два дня гуляю при помощи метро по городу. Так вот где бы поискать мне жилье в необъятной нашей столице, чтоб и до ленинградского ш и мкада недалеко, и метро в пешей доступности? В каком районе, в районе какой станции? Такое ващпе возможно?
|
Мышка-Татошка, Наталья, вообще не мой район, может местные северные что посоветуют лучше. Навскидку я бы искала гостиницу вдоль Ленинградского шоссе в районе метро речной вокзал/водный стадион или Войковская - на ней открыли переход на новое кольцо, или бы рассмотрела подешевле расположение ЗА МКАД, в районе Химки, Сходня, Лобня, Долгопрудный - рядом со станциями электричек.
|
К сожалению ничего не могу предложить. :(
|
Мышка-Татошка, у МосквАчей спрашивать за гостиницы?? Хм)) Это скорее не москвичи подскажут. А почему север?? Вы же два дня по мск и домой?? Или опять в д. Елино?
|
Цитата:
|
Дмитрий, Ясенево
|
Всем привет!
Владимир. Зеленый, 2.0. Вернадского проспект. |
Цитата:
Цитата:
|
Ага. На смотровой. У МГУ.
|
Цитата:
|
Можно на стоянке около Цирка , мы там раньше на челенджи собирались. В Будни, в районе 8-9 вечера там не особо занято.
Можно на парковке около ТЦ Фестиваль что на Мичуринском (там рядом еще есть музей обороны Москвы - вход в районе 100 рэ, недавно отреставрирован, я там уже раз 5 бывал). Еще как вариант есть Парковка перед стадионом рядом с Люксом (Совсем рядом от Фестиваля). |
Цитата:
|
Цитата:
|
О!!! Влад, у самую точку. Тем более не далеко, на Удальцова.:smile:
Обещаю обзорную экскурсию по УАЗке с возможностью посидеть в кресле водителя. |
Цитата:
Поехали лучше в Звенигород искупаться в Скиту :) |
Поставлю специально для гостей.
|
Катался недавно у МГУ.
Кошмарят ГАИцы там Усех! Не знаю в связи с чем, на на центральном пятаке никого и машина гибонов. Увидела на парковочке (что напротив смотровой) Дестера и Крету, думал что может встреча какая. А нет. А про Удальцова - это вообще в точку! Отличная улица) Сам на ней жил год. Да и живу в 300т метрах от неё) Раз такое дело то можно на парковке МАгнита! (там где Шварцвальд, Зеленый перекресток) Как раз под уклоном встанем) |
Мужики, тут думаю делать шумку или нет.
Есть кто в Москве с шумкой? Хотелось бы сравнить с ней и без нее. Ну т.е. на сколько реально тише в машине. |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |