![]() |
Цитата:
Мне ОД 25.08 сообщил номер, а 27.08 заказ появился на мой рено |
Цитата:
Значит 2-3 месяца до производства. Но намного точнее может сказать дилер, у него в базе есть предполагаемая дата производства. PS: Ну и опять напомню, что My Renault может запаздывать и на неделю. |
Цитата:
к определенному сроку? |
Цитата:
Ну и еще некоторые дилеры могут мухлевать отодвигая срок поставки, продав "Вашу" машину, но в этом случае у Вас изменится VIN и номер заказа. |
Все на конец забрал своего пацана белый лед птс 3 недели ждал.:yahoo:
|
Цитата:
Белый дизельный привиледж выехал на свободу :yahoo: |
Роман, как прошла приёмка авто? всё нормально?
|
Цитата:
|
Принимайте в ряды Дастероводов :)
На работе покупают Експрессион, 2.0, 4ВД :) К концу недели должен получить машину. :) |
Цитата:
|
Теперь и я стал ждастером. Заказал сегодня в LegeArtis с предоплатой 50к. Срок поставки 4 месяца. Должен прийти чёрный дизель 4х4 комплектации Expression. Из заводских допов только кондиционер и ESP. Отдам за него 702к.
Про свои, диллерские допы менеджер даж не вспомнила. Когда я попросил напечатать мне прайс она сказала, что менеджер по допам занят, а сама она не шарит. Попросил выслать мне прайс на мыло... Буду сравнивать с Логан-гаражом =) Такие дела... |
Ждём в наших рядах, владельцев Дастера!!!!!
|
Цитата:
Правда в том году это было. Нехило цены скачут. Всё равно поздравляю и желаю!!! :friends: |
Сегодня заключил договор на поставку. Поставка в декабре. Привилеж 2.0 4х4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот только аналогичная моей комплектация уже стоила где-то 450 :) Так что тут смотря как считать. |
Цитата:
Цитата:
Второй - купил за 320, продал за 325 Третий - купил за 380, продал за 385 Это я ещё скидывал цену :sarcastic: |
Василич, Эх коммерсант )))
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |