![]() |
ну да, а чего тут осталось то, начать да кончить))))
|
Цитата:
|
что верно то верно.
|
сегодня поехал переобуваться, так вот два диска с завода кривых, пришлось править,на снежке все было ровненько.поправил и переобули.что бы избежать вопросов, отвечаю, яму не ловил, людям доверяю.)))))
|
Цитата:
|
http://s011.radikal.ru/i318/1102/13/e228df14e263.gif
Виктор, очень искренне поздравляю с обновкой! Надеюсь, верному другу повезет с новым хозяином! |
Поздравляю с обновкой! Ни гвоздя, ни жезла!)))
|
Мышка-Татошка, Наташа судя по сайту ПАцентра, он уже нашел нового хозяина.
|
Поехал сегодня в ПАц искать стук при заводе, три часа меня мурыжили, не нашли ни чего.Сказали поездить еще, понаблюдать.
|
Сегодня ровно два месяца как мы вместе.Вот не знаю ,но Снежок был пацаном,а эта походу девчонка))))Ну вы меня хоть убейте есть в машинках душа.Эта ласку любит))))Пробег 8600км все штатно.Девченка молодец.)))
|
Цитата:
|
Итак ровно три месяца вместе.Пробежала девочка 12600 км.Капризов с ее стороны не замечано.))))) Что сказать, сейчас морозы, в салоне ташкент, средний расход поднялся с 8.2 до 9.1.все вроде едет , греет, крутится и работает.Ну а что еще нужно?))))девочка молодец.
|
Цитата:
|
Подводник, Артем говорил уже и буду говорить, это абсолютно разные автомобили, вроде все знакомо, все то же, но как только начинаешь ехать , все по другому.Не в обиду мальчику( снежку))))) , но девочка поприятнее будет)))) Сравнивать можно сколько угодно, но я всегда реально смотрел на вещи, и те недостатки а точнее мелкие неудобства в снежке, в девочке убраны и проехав на ней уже более 12000 , понимаешь , что до сих пор получаешь удовольствие.Как то так.
|
Цитата:
|
Серегаа, положение лобовое-ноги, ничего не подтыкал,в -26. при вкл печки на положении 2, вполне комфортно было никто не мерзнут.
|
Серегаа, проверь верхнюю петлю обеих дверей.
Там, зачастую, неправильно запихан утеплитель - поправь, потому как от-туда дует. |
Вложений: 5
не по теме своего бортовика,но тут друзья мне прислали старые фотки.Интересно))))
|
Цитата:
Поймаю - накажу :sarcastic: |
Василич, где?))))все там хорошо))))
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |