![]() |
белыми буквами написано duster
|
да кстати, есть некоторые изменения, от наклейки по центру будем отказываться. Сейчас продукция отправляется кому с надписью, а кому уже с новой, маленькой с боку. Народ голосует за маленькую.
|
serg_tahoe, защита фар будет?
|
в начале года вроде
|
Цитата:
|
Ребят, у Вас есть такой victor?, интересовался ветровиками на Дастер, он из Химок. Я ему ве сказал что есть в наличие даже, чтобы обращался к Вам, но он пропал, ответа нет два дня. Удалил я его из скайпа, чтобы не занимал место для общения). Говорит бывает на форуме.
|
serg_tahoe, просто victor нет. есть victor_p. вряд ли это он, т.к. был последний раз тут 3 месяца назад...
|
Цитата:
|
ясно, спасибо. Ко мне в итоге тоже нулевая активность)
|
А кто подскажет, на белой мухобойке крепления какого цвета?
|
У alex71tula спроси
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Привет, ребят! Сегодня на дороге видел Дастер с новым нашим цветом шеклографии - серия АРТ! Привлек мое внимание однако. Выложу Вам скоро посмотреть.
Вот пока для Ларгуса) http://file-up.net/big_9a04f463ff34f...1206095124.jpg |
serg_tahoe, ждем защиту на фары...
|
В Питере есть и с хромом и без
|
Привет всем. Сегодня был в рознице и уличил момент, сфотографировал шелкографию АРТ для Дастера. Вот в разделе фотографии наших клиентов, первые две http://prodeflektor.ru/photos?brand=Renault
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Да, сегодня в новостях оповестил, что убраны цвета золото, медь шелкография, карбоны и Арт,ы. ЦВета не оправдали себя. В месяц заказывают в целом около 200 единиц этих цветов, поэтому сворачиваем, увы(. Мне тоже жаль, поверьте. |
Привет!
Сегодня гл.инженер доложил что хром молдинг на ветровиках будет сделан до конца, по вашим просьбам). По защитам фар, мне нужна машина иркутская на пол часа, на форуме есть иркутяне? Нужно пересканировать фары у себя, чтобы не ехать мастеру с оборудование в автосалон. |
Цитата:
|
мне обычные черные.
|
p-aha, в наличии. забрать можно с ул.Холмогорская. ещё варианты можно посмотреть в теме
оплатить так же при получении. |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |