![]() |
Libby, Присоединяюсь к поздравлениям, всегда здорово, когда получаешь желаемое, а если желаемое еще и превосходит ожидаемое ......:yahoo: то это просто праздник какой-то. Удачи во владении Дастером.
|
Огромные преогромные поздравления.
Удачи на дорогах. |
Поздравляю! Счастливых, безаварийных поездок!
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Только не видно в профиле комплектацию и мотор машинки.. |
Поздравляю!!! Самая лучшая марка автомобиля - "НОВАЯ"
|
Интересно вроде как машину на складе присутствующую купил, а получать только на след. неделе ... шевроле когда новый брал дельта была дня два на допы, а у рено аж 2 недели(( :mda:
|
все зависит от того как опреативно салон перечислит бабки на завод, а те их получает, подготовят и отправят ПТС
|
Пожалуй, что тоже отпишусь, ради приличия.:preved: Ждал правда не долго. Чуть больше недельки, но радости от этого не меньше!:yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Цитата:
|
Я тоже покупал из наличия, и тоже ждал 10дней , по договору 14. Объяснили, что нужно время на оформление и получение ПТС . Честно говоря не здорово это как-то, но таковы условия игры, некоторые тут платили предоплату около 100тыр и ждали 6 месяцев, а то и больше.
|
Когда пройдут 6 месяцев и придёт машина, они её оплатят и также будут ждать ПТС
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне дилер почему-то решил оплатить сам, видимо после небольших разборок связанных именно со сроками ожидания. Но это редкое исключение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, понятно, что даже если покупатель откажется от машины, дилеру придется выкупить заказанную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все я ДАСТЕРОВОД!!! "Черная Фурия" в строю!!
все впечатления после в бортжурнале. На сегодня программа максимум выполнена. Получил машину , встал на учет, поставил машину на установку сиги. Потом будет фото сессия и все подробности)) https://downloader-default10o.disk.y...ce_default=yes |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |