![]() |
alex71tula, если такое выгорит, то большего и не надо!
|
А надо заранее платить??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, лучшеб без неё))) ентой предпроплаты
|
alex71tula, Т.е., как мы и решили - заказ на 40 человек, а они в ЯП разобьют на 3 группы и с интервалом в 10 мин. будут заводить на экскурсию. Первая группа в 10.00 или 10.30?
|
Цитата:
|
тот её и танцует))))
|
Группы - 3 ( нас уже тут 40 взрослых + дети и еще сандероводы )
Начало - 10.00 Предоплата - лучше без нее, но если надо, то вопрос сколько (если что-звони, переведем как-нить) |
БИг-64, предварительное начало экскурсии в 10-00. В ЯП сказали,что 40 чел.очень много и будут делить на 3 части перед началом экскурсии. Как -то так.
1 P.S. В любом случае 12 мая уже точно определимся. Или с экскурсией или сами . Честно говоря не думал,что так проблемно в Ясной поляне ?! 2 P.S. Жена смеется !!! Говорит,что если не получится с экскурсией, то 39 взрослых меня запинают,а дети завершат начатое их родителями !:punish::wacko2::hysteric::sarcastic_hand::girl_c ray2::help::help::help: |
Не запинаем))) буш сам отдуваться))))))))))))))
|
alex71tula, Когда 39 взрослых начнут тебя заобнимЫВАть и зацеловывать - вот тогда твоя жена задумается - а не лучше ли было бы пинать... и может пнуть сама, что бы в следующий раз не высовывался... ЭТО ШУТКА... Мне муж всегда говорит - ой побьют тебя Наташка... ой побьют...
|
Цитата:
|
Как я хочу с вами. Но буду в Москве только к вечеру 25 (((
|
Всех с праздником!:-)
Если запись на поездку в ЯП еще актуальна, то будем рады присоединиться. Maxwell / 2 / Дастер 2.0 4х4 |
На данный момент от клуба Сандеро подтвердились следующие:
1. Юлёнка/ 1+1 реб./ - Сандеро 2. MTB /1 + 1 реб. / - Сандеро Степвей 3. truvuym+AnniLolli /2 / - Сандеро 4. Seaman+Маргаритка/2 + 2 реб/ - Сандеро Степвей 5. Фиалка+МихаНик /2+1 реб./ - Сандеро Степвей |
maslovyu, Надо изменить общее количество на экскурсии.
У Timmonа в минусе 1 взр.и 2 детей. И от Сандеро клуб вписать. |
БИг-64, надо - сделай плиз, я на даче и с планшета это делать не удобно просто. смотреть - смотрю, что-то односложное написать могу, а вот копи-паст, редактирование и прочее модерирование - не идет
|
maslovyu, Итого 49 взрослых и 16 детских.
Нужно будет заказывать не 3, а 5 групп. Всего получается 65 человек! |
А у них стока экскурсоводов найдётся??
|
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |