![]() |
Цитата:
|
DIMONы, поздравляю вас от всей души! Как получите машину - заводите бортовой журнал. Бум читать!:smile:
|
Жалуюсь на большое растояние между двумя столицами !!!, хочу, но не могу быть ближе к массам. Хоть переезжай в Москву! Хотя ...... Неа Питер родной ни на что не променяю !!!!!!!
|
Цитата:
|
Туся, а как же Бобик ? А покататься ? Сапсан мене не подходит , скучно ехать и потом завидно будет смотреть на Вас катающихся !!!
|
Цитата:
|
Туся, до чегож ты добрая ! И главное безумно отзывчивая ! ))))
|
Вытегра!!! Пришли справку!!! Нетю справки((((( как машинку ремонтировать. Аааааааааааа
|
Цитата:
|
Цитата:
шёпотом так***ну вот, одну проблему решили, терь бабки от клуба выбить и в путь :yahoo: |
Цитата:
|
dg972, MTB, какие шустрые ! Я только про расстояние пожаловался, а они уже и за меня второй Дастер купили и решили кто будет приглядывать (изнутри салона):shok:
|
BoysBoy, милый, всё для тебя, для твоего удобства............ мы ж добрыйи, ты ж знаишь :friends:
|
Мы тут ему и то и се предлагаем... а он еще недоволен...ФИ
|
Наверное не туда пишу, но вниманию администрации форума! На форуме где-то в рекламе троян живёт...:shok:
|
насяльники, наливай
http://babruisk.com/wp-content/uploa.../08/troyan.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего подозрительного не обнаружено. |
Жалуюсь.
Строитель, который мне ремонт в квартире делал, сбежал... :sarcastic: Еле уговорил штукатурщицу остаться. Абзац полный! Как теперь санузел доделывать? |
Чем его напугали?:smile:
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |