![]() |
Юр, литые диски на лето + шины амтел обуть или уже ездить пока на зимней резине и стилизованных дисках???:unknw:
|
Цитата:
|
Fe-man, ну и чего мы с вами решим? Наверно нужно у ОД купить уже диски и не кататься по городу в поисках подешевше? Вдобавок в Майрено -500 на шиномонтаж....:pardon:
|
Екатерина, у ОД "подороже" - это разика в 2 может быть.
500р скидка при условии Цитата:
|
Цитата:
|
тем более зимняя так шуршит!!!!!! :)
|
музыку погромче и ничо не шуршит:ok:
|
Ну все... я работаю... Швабру, ведро и моющие средства получила.
|
А у Гуся есть брат....- гусь лапчатый, на 2 месяца старше, но полный однофамилец....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Ленусик, может и произойдет в моей жизни такой праздник:yahoo:
|
Вложений: 1
Привет всем! Ну вот, у меня начался сезон, в инет выходить могу только вечером, а вечером тут тишина((((
А я, ребята, своим птицам жильё заказала, чтоб в интерьер кухни вписывалась данная мебля. Во какой стеллажик - три яруса собственно сами клетки, а сверху - брудер. Сегодня достала инкубаторы, включила оба - погоняю в тестовом режиме сутки, отрегулирую... Как мебля приедет, собираю яйца и закладываю инкубаторы. Пару выводов со своих яиц сделаю, потом американских белых яйца куплю и пару выводов - на откорм. Во меня как развезло.... |
Лариса, у тебя куропатки твои как в хороших апартаментах жить будут!
Я вот тоже только в инет вылезла. Сейчас по вечерам начинаем тренинг с ушастыми. Пришли натренированные! |
Все отдыхают после вчерашнего курева)))
|
да уж, вчера курнули знатно))))))
---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 10.04.2013 в 23:55 ---------- Цитата:
Ленка, а перепела на гриле - няммммм! А шашлычок из перепелов - оооо... Тыксссс...чего я опять на ночь то??? |
Цитата:
|
Чего-то наша Тусенька не рассказывает ничего...
Увлеклась работой, новых знакомых завела, нас забыла.... |
Цитата:
|
ШИКО, вот - еще одна полуношница)))))
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |