![]() |
Я пока не собираюсь, но будет обидно если в Аксае в любимый отель не пустят...
Но есть машина, палатка... |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, люди, по мнению мэра Москвы, должны делиться на на привитых и не привитых. На правильных и не правильных. А это - чистой воды ФАШИЗМ, в самом неприглядном виде. Только, почему-то, все боятся сказать об этом открыто. Слово произнести страшное боязно. А ведь все эти "сердобольные" делители от власти фашисты и есть. И никак иначе. PS. А ввести обязательную вакцинацию от имени государства - очко жим-жим. Потому что ж никто не знает, а чё там оно дальше-то с этим будет. Каким боком людям аукнется. А тут, вроде, никто и не приказывал - сами всё, сами. А власти чистенькие, в случае чего. Поэтому и методы такие иезуитские используются. |
Недалеко до евгеники, так-то.
Я лично колоться не буду. Хотя за прививку топят даже все мои врачи по лестничной площадке, тесть и много всяких знакомых пропагандистов. Но мне блин до глубины души непонятно! К аллергологу я уже не ходил лет 3-4, даже бесплатные лекарства положенные мне перестал получать. Ибо это надо круги ада пройти чтобы получить направление к аллергологу, затем каждый год все возможные анализы. Последние года в 2015 у меня это заняло 4 месяца... К детскому хирургу не попасть, к гастроэнтерологу - у вас нет той острой нужды, мы вам направление не дадим - не положено. Зато привиться можно в каждом ТЦ, где не попало, запись в госуслугах к терапевту начинается - а может вам надо привиться, а не к врачу? Как-то это уж сильно навязано, а халявы я в своей жизни не видел. За последние 10 лет я два раза был на хирургическом столе, как-то я в чудеса не верю и деньги постоянно нужны, а здесь хоть завтра. Да хоть сейчас в парке... Нет уж... Я как новость с Якутией читал, так уже думал ну и ладно - уволюсь с работы, но прививку не буду колоть, хотя мне и не положено. Кроме вектора... |
Я может зря такое скажу, но все же знают где мы живём и как у нас все происходит.. колоть, чтобы получить справку, не обязательно..
|
Цитата:
Опыт десятилетий как-то подсказывает, что если государство что-то очень сильно начинает хотеть от гражданина, то это не в пользу гражданина 100%. Никто ни за что ответственности не несёт, а вот поди ж ты, стройся в очередь рядами ради вашего же блага. Знаем, проходили не раз... Не, кому спокойней ширнуться, я не осуждаю ни в коей мере. Потому что у каждого есть право поступать так, как он считает нужным со своей колокольни. Но вот когда от этого права навязчиво подталкивают отказаться из каждого утюга, вот это сразу настораживает. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Немножечко, уже неделю фотографии разбираю...
Если рано летом встать до зари и встретить восход на Ай-Петри. (Скорей всего были, но не все). http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1622193982 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1622193982 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1622193982 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1622193982 http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1622193982 |
Красивые фотографии :ok:
Давненько я не заходил сюда. Смотрю все в порядке, слава богу. Жизнь в теме кипит. А мы переболели в ноябре, поэтому перестали воспринимать любую информацию о пандемии. Вставил свои 5 копеек. |
Цитата:
П.С Я не знаю я не дохтор....но чета...переболевшие приуныли после крайних ПЦР. |
Цитата:
По поводу крайних ПЦР не понял. Всем здоровья, Пульсоксиметр в помощь. |
А нам сказали " или прививка, или премия.
Пришлось колоть. Прошёл месяц. Появились непонятные болячки по сосудах и лимфам. Знакомый врач сказал, ехать в Крым. Дышать, купаться, лечиться короче. Вообще тут тема про Крым. Мы в этом году опять поедем в Заозерное. Кого-то в прошлом году даже видели там из наших. На аллее дружбы. |
Цитата:
Планирую в последнюю субботу июня выезжать в сторону Крыма. Первая остановка - Штормовое. В прошлом году нам очень там понравилось. Но если погода в Штормовом будет не очень, тогда сначала В Севастополь, Казачка. А может еще куда нибудь. Теперь дорога по Крыму стала быстрее, поэтому пока проезжаем мост, с учетом погоды ищем первую точку. В прошлом году прямиком в Чабан-Кале, т.к. везде грозы были. Потом Форос, потом Балаклава. А вот с Казачкой в прошлом году вышел облом, по знакомым не нашли где разместиться, у всех было занято, уже в пути свернули в Балаклаву. Так что у нас дорог много. Надеюсь в этом году в начале июля будут места... |
Мы в том году в Штормовое через день ездили. Грязью мазались, в солёном озере купались.
Там, напротив школы, рынок хороший, всегда чем то закупаться. А на обратном пути, на бахче у татар, арбузы, дыни брали. Красота. |
Цитата:
И вроде все норм,первый раз перенесли же легко...но непонятно что будет во второй,да и родители у нас ....вот основной головняк. Их бы не заразить. У меня все кто влетел...все болели семейно...друг даже свой ресторан закрывал...персонал свалился почти весь... ---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Ладно хватит о грустном.... |
Вложений: 1
Поговорим о невыносимо печальном….)))
О погоде))) Это таки просто трэш!!!! Сегодня поливает просто как с ведра...а лето то во вторник)) |
Не всё коту масленица. Надо и Вологодской области почувствовать себя счастливой... :smile: ))
|
OrlinoS,
Держись, ещё недельку:) |
Мы продержимся, а в Симфере сегодня море))
|
Да, везу, везу я лето! Нетерпеливые блин:)
|
А я уже поехал. Начиная с Воронежа, жара 30-32, акации все в цвету, я их в цвету не видел ещё в таком количестве, ближе к Ростову уже отцветают.
Доехали только до Каменск-Шахтинского в этот раз, а не до Аксая. По новому распланировал маршрут, облегчил так сказать доездинг. Из дома в 7.30 выехали, а в 17.30 уже кинули вещи в новой для нас гостинице (хорошая оказалась и нормальные цены)и поехали в Парк Лога. Нормально погуляли там, поужинали, теперь спать. Всё понравилось, трафик пока слабый, никаких затруднений, даже на лукойлах очередей не видел, но народ уже активно едет на юга. Единственное жара напрягла, отвык за зиму и солнце в рожу целый день. Куда сами едем пока не решил до конца, но точно не в Крым.. Погода очень переменчивая, весь в сомнениях, были мысли вообще отпуск на даче провести. Всё, спать, а завтра видно будет. |
Цитата:
|
С первым днем лета!
Зашел на сайт БСТ. https://bst-sev.ru/ В целом - молодцы. Маршруты развиваются. Пробежался, посмотрел рекомендованное время прохождение декабрь-январь=) Может кому пригодится, я пожалуй на телефон поставлю приложение. Что-то я встретить рассвет на Эклизи-Бурум больше жажду чем окунуться в Черное море=) |
Сегодня случилось страшное и неописуемое событие....
По требованию гостей...включил отопление. 2го июня!!!!!!! В Крыму. Как глобальное потепление прошло мимо нас? |
Читал в новостях платные парковки в Севастополе и Балаклаве вновь «включили».
|
Денег нет… пусть держатся))
|
"Как вообще в этом году?",
"Всё как обычно". Надо пойти проверить жидкости и давление в колесах. |
Цитата:
|
У кого есть опыт ловили в море на микроджиг? Что брать? Основные снасти не хочу.
Хочу ультралайтом попробовать ставриду с пирса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я даже забыл вкус Алушты. Мадера до сих пор в горле стоит, думаю больше не возьму. Херес мягче интересней и многогранней. |
Артём, давай быстрее вези лето из Москвы в Крым, а то смотрю люди в куртках с зонтами по Ялте и Севастополю ходят, всего +14-16 градусов, хотя море вроде +17-19 градусов.:sarcastic:
|
Цитата:
Я вообще сегодня хотел поехать, но че-то лень. Отдохнуть надо перед дорогой. Интересно транспондер будет у меня работать после замены батарейки или кирпичом стал... |
Даа,я даже сегодня с расстройства или с радости тоже решил отметить годовщину "медной" свадьбы Массандровским брютом!:sarcastic:http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1622746377
|
«Крымтроллейбус» вывел на маршруты в Ялте 28 новых автобусов
https://sdelanounas.ru/i/a/w/1/aW1nL...0xNDE3MjA=.jpg Цитата:
|
Транспондер умер.
Новый обошёлся в 1500, всякие цветные по 1800 брать не стал. Сказали через 30 минут заработает, пока не пробовал. |
Ребят, кто на машине по М4 ехал, объезд Лосево-то открыли?
|
Давно открыли. Только что проехал. За Павловском уже. Салат ем, отель бронирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обижатся даже не за что....там же все написано. Но кто это читает? Я уже писал наверное....повторюсь,всеми Вами любимый Букинг прислал рекомендации,больше общатся с гостями рассказывая о месте размещения. Потому что по его статистике 18% всего интересуются такой мелочью...как место размещения. Цена затмевает все...... |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |