![]() |
Витёк - красава
Я себе тоже подарок к нг в виде 7" планшета сделал. Программки разные ставлю, с Жорой дружить буду. |
Всем доброго, морозного! Вот такого-же хочу! http://shturmnovosti.info/node/9644
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
эх, включила сёня навигатор. и за 500-600 метров до дома Макса он у меня сел, в смысле зарядка. думаю - чё такое? чё за фигня? шнур то горит, а оказывается где то попа, и навигатор перестал заряжаться. но всё равно, год отработал - молодец НО мне же пришлось до дома Макса серое вещество выуживать из мозха, а это было не просто, но я справилась - я молоток!!!!
и не было счастья, да несчастье помогло.......... планшет пока юзается тока по вифи бесплатному, без симки. а тут я решила раз уж в Москве, заехать к ребятам в Митино и проверить сей девайс. а как узнать как работает митино? и тут на выручку пришёл Серёгин новый телефон. он вышел в инет и позырил, что они работают до 19..... приехав туды, мы протестили девайс. с навигатором всё в норме, а шнур кирдык, пришлось покупать новый............ НО зато я заодно (пока Серёгу оставила в игровом павильоне) купила малому колонки к компу, а то у него сгорели (старые были, ещё с того века :sarcastic:)... вот теперь завтра положу с утра ему под ёлку ещё подарочек. у нас как то принято до Рождества я ему чё нить да кладу под ёлочку:preved: |
Цитата:
|
Цитата:
maslovyu, пысы: Юр, забыла ещё - ты мне и этих календарикоФ чуток положи. ога? |
замётано :)
|
|
|
А у нас ремооонт дома. Как жа я упахалась. Седня вот отсыпной.
|
Цитата:
Зато после ремонта будет красотища!!! :yahoo: |
Жалуюсь, не люблю я в выходные по театрам ходить, мну гораздо проще после работы, но делать нечего, собираемся в мой любимый РАМТ на Мушкетеров :)
|
Жалуюсь. Где зима?.. )))
|
Цитата:
|
У Америкосов.
|
Вот гады, даже зиму спёрли. )))
|
Цитата:
|
А почему дети не любят суп? Приходится кормить ребёнка силой :punish: