![]() |
Цитата:
PS: Но это уже в тему про ОСАГО |
И снова о лампочке давления масла. ТО1 делал на Украине, ТО2,3 в Белоруссии, ТО4 опять на Украине. Практически 20 тыс не знал, что такое 3 сек горение лампочки масла после запуска двигателя. После ТО2 появилась задержка. Решил, раз такое у всех, то это норма. И вот после ТО4 лампочка стала опять гаснуть меньше чем через полсекунды после запуска. Уже неделю так с утра на первом запуске. Давайте вместе репу морщить чем ТО у Хохлов отличается от нашего и Белорусского. Фильтра другие? С каким-нибудь клапанам, препятствующим уходу масла из фильтра?
|
Так это вопрос к Максиму. У него дизель, ТО делает в Украине :sarcastic:
Ну и я 28-30.09 буду в Симферополе клапан менять, попытаю ребят, можа сознаются?! :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
дурят нас как хотят а мы всё ходим улыбаемся... |
Clim, проходил в Витебске ТО-3. Дешевле однозначно и развал с сходимостью. Топливный фильтр они меняют через 20 тыс. км и мне не стали менять.И пробег между ТО вроде как не 10, а 15 тыс км для дизеля. Во как.
|
извините за вопрос!!!!
У кого-нибудь бренчит воздухозаборник?????? Не могу понять что с ним, может кто сфоткает как у него стоит (или крепится), звук раздрожает. Поправишь не гремит, чуть проехал опять!!!!!!!!!!!:dash1: |
Я его пластиковыми стяжками притянул, самый быстрый и эффективный вариант из всех что я пробовал...
|
фото не затруднит сделать????
|
Моё фото будет не похоже т.к. у меня стоит вебасто и немного перекомпановано подкапотное пространство., притените воздухозаборник к любой другой детали., ( просто сделайте небольшое натяжение)
|
evs034, Вот здесь http://duster-clubs.ru/forum/showpos...9&postcount=91 Не то?
|
Цитата:
|
YuriyVZ, Я понял про что речь. У нас у кого то есть фотография в бортовике. Но пока не найду. Если найду. Выложу для наглядности.
|
Вопрос дастероводам-дизелистам. Время от времени при работающем двигателе получается эффект газовой камеры в салоне. Такое ощущение, что выхлоп прямо в салон идет. Если авто стоит, то эффект повторяется с вероятностью 1.0. На ходу когда проявится, когда вроде пропадает.
У кого было? Куда копать? Как лечить? |
Вложений: 1
вот он
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае надо будет резать капот. есть вариант попробовать куском шланга повыше в подкапотном пространстве разместить. |
Цитата:
Ну, ладно, значит будем стараться глубоко не заезжать. Хотя, следующим летом есть планы несколько бродов преодолеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите диаметр заглушек на блоке двигателя если кто знает.
на 2.0 это 38мм |
Цитата:
|
Помнится на Логане после поездки по бездорожью появилась вонь в салоне, выяснилось оторвал "пыльник ШРУСА", я как чайник не особо знаю, что это такое :)
|
Цитата:
http://i.ruspotting.net/images/2013/04/20/DSC0031.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
|
Продолжение истории про "Масляную Чуму"
Мне было приятно это читать. Как минимум, потому, что точно к таким же выводам мы пришли сами в результате полугодового испытания современных «синтетик» в условиях «пробок». Смысл такой: сегодня пробег автомобиля логично мерить не в километрах, а в моточасах – поэтому смело сокращайте интервал замены масла в полтора-два раза! И не дожидайтесь, пока ему станет плохо, кто бы ни был виновником! Подробности – в материале из ЗР, 2013, №11. Забегая вперед, скажу, что эти рекомендации уже содержатся в сервисных книжках многих автопроизводителей. http://experts.people.zr.ru/2013/10/...-i-chto-delat/ ---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Про дизеля в комментариях к статье. |
Цитата:
|
пробег 8 с лишним тысячи. Запаха соляры в салоне (да и даже рядом с авто) не было ни разу. Солярочныйе выхлоп при попутном ветре бывает частенько задувает, ну и если при заправке в солярку наступишь - от туфлей попахивает случается. Уплотнители на пробке - надо посмотреть, так с ходу не помню есть или нет
|
Цитата:
Не надо так делать. |
Василич, это еще почему?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Комп наврет, система вентиляции бака нарушится, на 2.0 может насос сорвать с креплений, а по жаре и на дизеле есть вероятность вздутия бака. Цитата:
|
Василич, комп и так шутник еще тот. я бак полным не держу)))0 в пятницу залил, сегодня там осталось не много))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного офтопа, видел как европейцы добавляют себе немного топлива в бак. Они после отсечки поднимают изгиб шланга с земли и заливают накопившееся в нем топливо :) Только интересно, в этом случае следующему достанется меньше? PS: Нужно бы куда-то это перенести только куда?... |
YuriyVZ, так делают не только европейцы. Вообще конечно до пробки я наливаю из канистры. На АЗС особо не извращаюсь такими делами, мне лень.
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |