![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Решает человек как всем этим богатством грамотно воспользоваться. )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда на МКАД вышел, поехал под 120 км/ч. А сегодня с утра ездил встречать к поезду, долго не мог понять машину, жёсткая была, скрипела. Только через час, вернулась плавность к подвеске.
|
M+S на резине это индекс расшифровывающийся грязь + снег.
) АТ - это универсальная резина, конечно не для болот но к примеру у нас Сашка на ниве часто на АТ-шке рассекает, она конечно быстрее замыливается, но при этом она меньше и медленнее зарывается. а вообще если бы с самого начала стравилось бы больше народу, то и колеи поменьше были бы и выбрались бы в большинстве своем. короче выезжая на грязь или в снег лучше травиться, так площадь контакта увеличивается и давление на поверхность уменьшается. (безопасный предел тут не скажу, т.к. резину не знаю и дисков не знаю ) как у нас часто говорят "кури форум" ) Если бы мы не стравились мы бы в раз засели на целине тоже ) что собственно вам и удалось наблюдать и когда Стас на машинке с зеленым бампером полез в снег, и когда белый патр его вытаскивал... Мы с Димкой стравились еще ночью когда порезвились после приезда в лагерь, т.к. представили себе как вы нас выдергиваете ))))))) посмеялись и решили все таки стравить резину )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение не в тему, пришла мысль. Если Уаз клуб и некоторые наши клубни не будет против поделится своим опытом поделится преодолением бездорожья и вождения автомобиля на полном приводе на примере Дастера. Устроить мероприятие "Курс внедорожного бойца". Думаю для многих это будет полезно. Мое ИХМО.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Самое забавное, что владея до этого акцентом. За 3 года сидел всего 1 раз, и то слегка. Там знал, что сядешь быстро поэтому и геройствовать сильно не хотелось. А с дастером за 4 месяца, засаживал его уже 4 раза. Лопата, домкрат, 4 доски, стали лучшими друзьями за это время. С давлением кстати правда очень хороший прием. Но тут главное не забыть, а то как говорится "мысля приходит опосля"... засады ))
|
Цитата:
Но на спущенных колесах нужно ехать аккуратно, чтобы не разбортироваться. Нельзя прыгать, наезжать на препятствия на высокой скорости, сильно выкручивать руль и очень осторожным надо быть в колее. Белый патр очень хорошо продемонстрировал что будет, если этими правилами пренебречь, и как из этой ситуации выходить. |
Цитата:
|
посмотрим что можно придумать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
Вложений: 9
Спасибо огромное за организацию такого грандиозного мероприятия. Было весело, интересно, а для кого-то поучительно )
Первый раз на таком выезде. В качестве пассажира, правда, но душой поддерживала всех "дастерян" Кину на обзор несколько фото. А все можно скачать тут: files.mail.ru/847CD74B07534486A8F8EA00C2CF6809 files.mail.ru/A2B1FF5FD72948EABC30ED7794B9E712 files.mail.ru/F73DB3D676724D88A9F5914CD070A8BC files.mail.ru/E54750AB186D493B912A91D4845EBA11 files.mail.ru/7163F36103FD45F88EC007D5D1B1DB04 files.mail.ru/A3C307AA5AAC475AAF6482A0BD44186B files.mail.ru/5F9965150BE946F29D62027507B66642 files.mail.ru/85F20F770D584FE88EEE5663E9C96E40 По другому не умею заливать, к сожалению -) Может, кто-то найдёт что-нибудь интересного для себя. |
Цитата:
|
Посмотрел все фото и видео - как на празднике побывал. Круто провели время! Молодцы ребята. По не зависящим от меня причинам присутствовать не смог, хотя и планировал. Ну.. да это только начало, еще погуляем)
Респект тем кто организовывал мероприятие! Ну и УАЗы форевер))):drinks: |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |