![]() |
Цитата:
- http://www.youtube.com/watch?v=GTVaoESHafY |
Спасибо!!!
|
[b]Василич[,а у тебя какой гарант в машине?:pardon:
|
Цитата:
А зачем тебе? Смоленские в отказе? Приедешь, купим. Кстати, от Логана тоже подходит (поначалу стоял от него, так дочке на Сандеру переставил). |
Василич, В Смоленск ехать надо...а тут есть возможность....в личке.
|
Цитата:
|
dg972, о как!!!!:mda:
|
dg972, и как он устанавливается?
|
Цитата:
Мне аж покрснело за Вас - Смотрите кино, что кинул ранее. ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- = dg972, и как он устанавливается? Придете, покажу - норматив на установку 5 мин 21 сек на отлично. Иметь коврик под коленки и фонарик для слепых. |
Василич, понятно. Наверное, куплю нивский.
|
Цитата:
|
Куда?
|
dg972, а че нивский а не гарант люкс?
|
Цитата:
|
Хозяин-барин,а я не рекламное бюро.
|
Цитата:
|
dg972, так и машина не дешевая...хоть каких то пять процентов буду спокоен...под окном ставлю.
|
Да фигня всё это гаранты, только вчера на пятнашке (ваз), парень ключ потерял последний, тупо острым зубилом между щели стали бить(неудобно конечно но можно, главное подлезть, и чтоб хоть не большой размах был), минут через пять руль уже можно провернуть, а дальше он уже тупо на валу болтается, да уже и не первый раз так делаем, если под рукой болгарки нет а клиенту ехать надо), но угонщик вряд ли это будет делать, шуму много, да и свет нужен, у них наверняка свои способы)
|
smol2007, Гарант гаранту рознь....не зря на дастера дорогой.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |