![]() |
Цитата:
|
Не, для нас она не подходит, я про забугорье.
|
Цитата:
|
Все зависит от того кто где живет, куда и где ездит. С стабильным интернет доступом, например в Москве, выбор существенно шире, как и детализация и прорисовка местности. Лично у себя на магнитоле закачивал и пробовал несколько программ, чтобы выбрать подходящую. Устанавливал:
- 7 дорог - Прогород - Навител 9.6 - Автоспутник 5 Все программы в оффлайн, победил навител, в других программах "косяки" либо карты нашей нет, либо клавиатура виртуальная была без возможности русского ввода, либо ещё что-то. Ставил на магнитолу с WINCE, удалил остальные, но можно было этого и не делать а переключаться между программами в зависимости от того где находишься. Это легко реализуется указанием файла запуска программы навигации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По европам сильно западным друзья юзают АйГоу - говорят особо не подводил. Но я сам не пробовал
|
Цитата:
1. То что есть в МедиаНав - iGO - версия урезанная, но при покупке актуальных карт места путешествия, все отображается адекватно, за исключением нюансов (нет онлайн (пробочных) сервисов, нет изменений дорог. перекрытий, возникших за последние полгода и т.д). 2. СитиГид - всё адекватно и точно в пределах прибалтики и скандинавских стран (дальше СитиГид не использовался). СитиГид нельзя установить на ШГУ МедиаНав ни при каких обстоятельствах. 3. НавителНавигатор (НН) - устанавливается на ШГУ с помощью Менавруса, но при этом возникает столько проблем, что проще использовать НН на любом другом девайсе (смартфон, планшет, навигатор). 4. Установка новых карт в штатное iGO - операция возможна при помощи Менавруса, но при этом конечный результат (адекватность карт и програмы тому, что есть в действительности) не гарантирован. 5. Использование сторонних навигационных програм и навигаторов помимо ШГУ МедиаНав - самый удобный и выгодный вариант (на мой взгляд) при поездках в любые страны кроме России и стран СНГ (по России можно использовать местечковые НН, 7Дорог и т.д). Вывод делай сам. ИМХО Что касается меня, то для меня всё очевидно: с моей точки зрения МедиаНав со всеми его модификациями безнадежно устарел, в том числе и с официальными и неофициальными прошивками, в том числе и с Менаврусом, и с МедиаСкином (одного поля ягодки). МедиаНав с любыми навигационными програмами можно использовать только с поправкой на неточность его карт и используемой информации о дорожной обстановке. Использование сторонних девайсов со сторонними навигационными программами предпочтительнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гугловские карты работают офлайн, но для прокладки маршрута нужен интернет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! В прошлом году жена на днюху подарила навигатор. Программа новител карты на нем были установлены. Ездили летом отдыхать и что то мне он не очень понравился заводит куда совсем не надо, если есть дорога в объезд города он по городу ведёт. Бывает маршрут показывает правильно а голосом говорит в другую сторону. Там есть функция скачать платные карты кто знает они намного лучше или это просто выкинуть деньги?
|
пользуюсь двумя программами.
В Москве и МО - гуглнавигатор. По РФ и Европе - MAPS.ME Яндекс навигатор В последний год стал просто отвратителен и невыносим. Во-первых он отваливается. При чем делает это по-ангийски. Тупо зависает на одной картинке. Никаких оповещений. Из-за этого я промахал однажды 25 км и потерял целый час. такая же проблема еще у двух моих знакомых. Во-вторых данные по пробкам - это просто наглая ложь. Сколько раз я выезжая из дома смотрел в яндекс и верил его прогнозам, а на деле убеждался что пробки + 30% в худшую сторону почти всегда. Эти два минуса перечеркнули всего его плюсы: отображение знака скорости, предупреждение о превышении, парковка. MAPS.ME пользуюсь с момента создания с 2010 года. Это приложение бесплатное. Для его работы надо скачать карту страны и включить GPS . интернет не нужен. Этим оно и подкупает. Рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да мне Навител всегда нравился, но он ранее обновлял карты бесплатно, сейчас же каждый год просит за их обновление денег... вообщем ИМХО думаю скоро загнётся... и конечно же предложение поборов игнорируется, и потому что есть ломаные варианты Навитела, и потому что уже совсем неплохи и опробованы офлайн варианты яндекса и гугла. |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |