![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе я его понял настолько, наколько чуть выше прокоментировал. |
Цитата:
Ну, в общем, не думаю, что кто-то вообще серьезно будет что-то положительное писать об РосГосУжасе. |
Застраховался сегодня за 10600, страховка ограниченная (2 человека); за неограниченную просили 16 тысяч... мдя.
|
Цитата:
|
Тоже сегодня обновил страховку, вписав водителя с сегодняшней датой получения прав. В бланке стоит 10432р - 7 тыщ доплачивал. Срок действия по март 2016
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, расскажите
Если я впишу в страховку только себя, а через 3 месяца жену (просто у неё как раз к тому времени стаж достигнет 3-х лет) мне надо будет что-то доплачивать? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто она права получила чуть позже чем я, поэтому к моменту, когда нужно будет страховать машину, у меня уже будет стаж 3 года а у неё ещё нет. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Про коэф. после страхования без ограничений правильно в страховой сказали. Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ---------- Если оформлять страховку как сейчас, я + она, цена примерно 10 т.р. (если конечно аварий не будет и КБМ учтут) А если на след. год вписывать только меня то 6. 4 тыщи весомый аргумент, но согласится ли жена 3 месяца пассажиром ездить это тоже вопрос |
Или я чего то не понимаю .... откуда цены в 6...10 тысяч?
Застраховался 11 апреля (успел до подорожания) за 2000 р. (в страховке только я), если принять во внимание рост 60 % то получается должно стоить 3200..., откуда 6 и более? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в прошлом году было 2548 р, считал в мае было 4300, а сейчас с июня 4600 (это уже в рамках разрешенного коридора). Но это дизель (90 л.с.) и КБМ 0.6. |
посчитала по калькулятору........... чё то 7400.............. почему так дорого то? наверное что то не то вписала(((((((((((даун, чё уж там(
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |