![]() |
YuriyVZ, форсунки не замерзали с этой жидкостью ни разу. Даже из партии этого года.
|
Цитата:
Кстати, а как ее проще разморозить? Чем отогреть? Пробеги маленькие, поэтому двигателем, а тем более дизелем не успевает растопить. |
Может размораживателем для стекол?
|
Цитата:
Цитата:
Возьми фен у жены и где-то 220 вольт. Прогрей феном... |
У меня пока нормально))) если верить градуснику, то при -28 ничего не мёрзло))))
|
YuriyVZ, Юр, а до этого какая была незамерзайка залита? Может в форсунках она замерзла?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может конечно снег растаял и замерз, но раньше у меня такого никогда не случалось. Причем замерзло в одной, а вторая нормально льет. Цитата:
Цитата:
|
YuriyVZ, в Алексавто сгоняй
|
По моим субъективным ощущениям, жижа М-10, конечно, значительно лучше и дешевле всего, что мне доводилось брать в магазинах, но до финской, которую Zap привозил, не дотягивает.
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, такие морозы, думаю, не на долго. А замерзла форсунка может и не из-за жидкости, а действительно, после плюса и растаявшего снега. Но факт в том, что у меня такое впервые случилось. Ну и стекло в -23 плохо моет, густеет. |
Не знаю, может совпадение, может еще что. Поддержим, так сказать...
Цитата:
мои 3 форсунки на левом дворнике взяли и замерзли все скопом. Причем в самые морозы вроде все было нормально, а тут потеплело, днем было -12, не льется через них ничего совсем. через правые льется нормально, чистится тоже вроде нормально. на вид дело совсем не в омывайке, но что могло еще в них замерзнуть даже если в -20 работало все... эта омывайка залита уже 2 месяца как... |
У меня замерзла эта хваленая омывайка, брал прошлой зимой в официальной точке продажи в Питере. Замерзла как в форсунках, так и в бачке, ничем не разбавлял. На улице около 20 мороза. Прошлой зимой не было такого дубака, поэтому этот косяк не всплывал. Разочарован.
|
Стоп!! Прошлого года ента жижа уже без спирта - выдыхается он из дешёвой упаковки. Ентож как 2х2. Водку в стакане накройте тряпочкой и через год попробуйте, как вам градусы??
|
lime, ну прошлогодняя еще можно понять, тем более в сильный мороз
у меня свежая, этой закупки причем, логично предположить, что если кирдык, то замерзла бы везде, а не только в одной из форсунок / шлангах к одной |
Вааще не проблема - брызгаешь размораживатель для стёкл прямо в форсунку, минут через 5 отойдёт.
|
ktoto-zdes, брызну конечно. как в след.раз дойду до машины вместе с ним :)
просто не понятно что же это такое и почему. вряд ли могла замерзнуть омывайка. причем настолько, что за десяток раз включения писалки оно не размягчело и не выплюнулось наружу. т.е. значит замерзла вода/растаявший снег. Откуда он взяться мог непонятно. Ну да ладно. Совпадение как мне кажется просто |
Да вода есть везде))) вот так случилось))) у мну бывало с разными незамерзайками. Можно ещё иголкой в сопло кааак ткнуть :yahoo: и потом побрызгать.
|
Хорошая незамерзайка! При -23 не замерзала. Чистит хорошо, цвета на лаке не оставляет.
|
Цитата:
|
Как же вы ездите??
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |