![]() |
А что такое бортовик-БК, а он не энергонезависимый? Да и музыка, если есть, может память свою поддерживать, да и 12,3 в далеко не минимум, т.б., измеренная светодиодами в прикуривателе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
время не замерял, но по ощущениям это было 2-3 десятка минут от снятия первой клеммы до возвращения всех на место
|
Цитата:
Я когда, доп. прикуриватели делал точно больше часа ковырялся, но вводить код не потребовалось. |
хммм, мне в субботу варили глушитель, на полчаса клемму снимали. Код потребовал, но все станции и настройки в памяти остались.
|
Цитата:
|
Ну вот на конец то добрался до баночек АКБ, сегодня наконец то решил проверить уровень электролита, пластины были утонуты, можно было и до весны проехать. Все банки ушли от уровня который хорошо его видно, ушло дисцилировки больше половины так как чутка проливал. А так почти половины бутылки. Думаю 6 лет прослужит.
|
Цитата:
|
dg972, А у тебя что помер?:shok:
|
Да нет, пока жив. Но еще три года... это было бы супер!
|
Цитата:
|
А на дастер специальный АКБ покупать надо которая там должно отверстие для трубки где проходят газы от АКБ??
|
Цитата:
|
алекс7, может модели разные, конечно, но я тоже недавно купил варту и дырочка для газоотводной трубочки в ней была
|
алекс7, накипать будет от жары и окислится все вокруг и дойдет до кузова а там дальше сам знаешь что будет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Что касается испарений с аккамулятора. ИМХО.Думаю все знают как работает змеевик в самогонном аппарате! Испарение с аккамулятора при подзарядке идет в трубочку ну чуть покороче змеевика правда не намного.и Кап кап... |
Накрылся аккумулятор, причем неожиданно и без предпосылок. До этого заводилась с пол тыка. Пробовал заряжать, но заряд не держит, через час на акб 11 вольт. Акб 2 года 8 месяцев в эксплуатации (иста). Купил varta blue dynamic, отверстие под газоотводную трубку есть.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |