![]() |
Rmanrak (Роман), другие
он меня учил в каком режиме трансмиссии ехать, на какой передаче и как проходить повороты Видать потом предъяву кинуть хотел, что только благодаря ему я выиграл приз - типа делиться надо :) |
Цитата:
|
Rmanrak (Роман), не знаю, но Серега ведь потом от чего не важно, но долю свою попросит...
|
Цитата:
|
Участие подверждаю. Под вопросом один из пассажиров.
|
участие подтверждаю))))
|
http://gi4.md.alicdn.com/bao/uploade...hc8_070614.jpg
Примерно такой (лет этак на 10-15 старше тока) тюнингованый шлем обитает в гараже под мотик, потянет?))))) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно. Свой шлем всегда лучше, чем прокатный.
|
На пассажиров в машине(если таковые будут) требования к наличию шлемаков тоже обязательно? О штурманах не спрашиваю-тут всё ясно-понятно.
|
Цитата:
|
У нас к сожалению не получится поучаствовать( Эта суббота будет рабочей.
Просьба снять номер 023 в свободном классе. |
Rmanrak (Роман), мы просто тотализатор запустили, ставки принимаем, немного прогнозы сдвинулись после твоей фотки. Юра все карты раскрыл очень рано... Всё пропали мои откаты..:prankster2::search:
|
Вложений: 1
Погода на эту неделю
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ребят, не вижу поводов для беспокойств.....так как было на прошлогодней масленнице.....когда просто висел полностью на днище, зарывались просто тронувшись....здесь попроще, только погрязнее
|
:sarcastic: Программа меняется. Какая гонка? Будете меня с Татьяной вытаскивать весь день из грязюки вашей :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |