![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Непойму пункт???!!!???:
Передача ТС лицу находящемуся в состояния опьянения... как этот пункт понимать??? Допустим на авто (владельцем которого являюсь я) управляет другой человек в состоянии опьянения, меня в это время в авто нет... меня что могут лишить прав!??? |
Цитата:
|
По дороге в Крым был остановлен ГАЙцами в Ростовской области якобы за превышение скоростного режима- 153 км /ч -показали мне на компе фотографию с "моей" скоростью, хотя я больше 110 не ехал...Я сразу им сказал, что буду оспаривать , так как регистратор на стекле записывает показание скорости..../блефанул немного, нет у него GPS/, но в итоге отдал 1000р вместо запрошеных 5000, "чтобы избежать бумажной волокиты и т.д." При мне-же из компьютера фотку мою убрали. Сейчас вопрос-что ГАЙцам из других областей мешает отправить такую "подставу" по почте? Просто, для выполнения плана, камер ведь множество установлено...
|
Цитата:
Если гнать то ночью, камер нет, да и не стоят они в не населенных, днем пристально смотрю на знаки. Я эту систему просек еще в мае... Предупрежден, значит вооружен + рация и будет счастье и спокойствие. |
Цитата:
|
У меня яндекс звенит не переставая теперь- вся Москва- сплошные камеры(((( за прошлый месяц -стая целая прилетела.ю.ю писем(
|
Цитата:
|
Цитата:
С камер 2 штрафа по 100 рублей (за всё время существования камер) оплатил - тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас они сливки снимут на повсеместном появлении новых камер, приучат народ к +20, а потом опустят нештрафуемую планку до 10км/ч и ещу отгребут... :wacko2::mda: Подумываю переучиваться потихоньку к +10.:scratch_one-s_head: |
SidAn,
Все верно - в Думу уже внесен проект о возврате +10 |
У меня никогда не было штрафов, а за последний месяц сразу три, один из которых за неправильную парковку.
|
Народ, кто в курсе, камеры средней скорости заработали официально? Или пока в тестовом режиме, мне тут шепнули, что Гос Дума приняла по ним закон. Кто в теме? Такие на Горьковке стоят.
|
Цитата:
|
Aargh68, ставят, но штрафы не кому по средней не приходили, хотя год как в тестовом, вопрос то в том что есть у кого инфа? Приняли закон или слухи пока? Есть у кого знакомые гайцы узнать.
|
Вроде слышал, что в Татарстане они уже давно работают и по ним штрафуют
|
Цитата:
|
Прилетел штраф на 3000р за парковку на улице Вавилова д61 с1
Ситуация один в один как описано здесь: http://www.prav-net.ru/forum/viewtopic.php?p=9980#p9980 Место парковки практически то же самое. Приехали в Дарвиновский музей, там парковка была забита, по этому пошёл на второй круг и запарковался в указанном месте. За два круга запрещающего знака не углядел. Число было 4.11., так что знак 3.29 - «Стоянка запрещена по нечетным» от улицы Кржижановского, значения не имеет. Планирую подавать жалобу на постановление. Есть просьба, если кто из клубней катается по ул.Вавилова от ул.Кржижановского гляньте есть ли до дома д61 с1 знак "стоянка запрещена", хотя мне похоже всё равно туда возвращаться, чтобы зафотографировать отсутствие знака для жалобы. |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |