![]() |
Цитата:
Жаль цепи никто не попробовал... Для практики. Интересно, помогли бы? |
Да там и без цепей весело было... :sarcastic: )))
|
ХОЧУ, на ДР клуба пробовали цепи - зачооот!!!;)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я о другом - попробовать цепи в ледяной колее. Помогут ли преодолеть такой подъём, как в видео Вазик(а) |
ХОЧУ, Дастер обутый в цепи да еще и в режиме "Lock" - фактически ДТ-75!
|
Думаю,с цепями результат проходимости по ледяной колее не сильно бы отличался в плюс,а вот неожиданные,я бы даже сказал,-нежданные моменты движения машины,обутой в цепи на ледяном склоне,-наверняка бы вылезли.
Ехал на шипах,режим 4х4; заезжал на горку дважды без особых проблем(ну,мотало задницу наверху,ну шлифанул колею опять-таки наверху),-не проблема. Удивительно и неожиданным для меня было,то,что после шлифовки льда и,-внимание!!-включения ЕСП при отключенной кнопке!!-(все видели,как замигали аварийные лампы наверху горки.И я с удивлением тоже) машина наверху не остановилась сразу,а продолжала переть вперёд,несмотря на тормоз и включение заднего хода. Вот это была песня!! Всё произошло настолько стремительно и быстро,несмотря на малую скорость.Я вдруг почувствовал убегающий от меня трактор- и это было не менее страшно,чем скоростной спуск Альбертино задницей вперёд. Понятно,что всё потом пришло в своё русло понимания-машина попёрла по импульсу,приданному работой ЕСП,остановиться не успела из-за инерции-на льду-продольные следы от шипов(прям как от трамвая).В общем,всё как бы ясно. Непонятно одно- с какого хрена включилась ЕСП? Вот такой вопросик у меня нарисовался к производителям.Буду теребить. Скольжение выступающих металлических предметов по льду в режиме блокировки колёс-опаснее,чем скольжение пятна резины на том же льду. Так что с цепями,я думаю,результат движения Дастера после подъёма на склон,-стал бы серьёзным испытанием для всех присутствующих наверху,включая водителя. |
Цитата:
Цитата:
|
Да читал я.Лажа.
Я думаю,что если ответ и есть,то вряд ли он прозвучит в массовом доступе. Скорее и реальнее рассчитывать на информацию в контексте "частного субъективного мнения" или что-то типа того. В конце концов,их же тоже можно понять-они всё-таки официальные представители производителя,даже в своих частных ответах на публичных форумах. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 10
Наконецто добрался до цивилизации с интернетом)
То что успели увидеть и заснять через камеру телефона на мероприятии. |
Вложений: 2
и еще немного фото
|
А мы , Питерцы , сидим без снега ((( Даже полазить негде (((
|
dibronx, Видио с ограниченным доступом (((
|
Цитата:
|
Ну вот и я у компа с нормальным инетом. Хочу сказать спасибо Тиммону за пряники - сыну не достались. More спасибо за огурки - жена только понюхать успела )))
Спасибо всем за богатый стол и вкусный шашлык! |
В тему в Тольятти, видео потом выложу.
|
Товарисчи клубни, раз всем понравились такие встречи и покатушки предлагаю продолжить хорошую традицию. Встретится 11 января. В Москве есть одно место полигона пересечении Лобачевского и Мичуринского http://maps.yandex.ru/?text=kj%2Cfxt...382&z=17&l=map
Отписываемся кто поедет и кто что привезет) Подробнее про эти места у меня вблоге http://www.drive2.ru/cars/renault/du...ournal/846759/ http://www.drive2.ru/cars/renault/du...l/839619/#post |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |