![]() |
Цитата:
Игорь, вдруг забыли, появятся бафферы А-ка, дайте знать) |
Цитата:
Цена 5500руб за комплект +1000 руб. за установку. Звоните, приезжайте |
ИгорьKy6uk, отписался в личке.
Дублирую: "Игорь, спасибо) Могу в воскресенье с утра, Вы как работаете?" |
Мы работаем каждый день с утра с 9-00 до 21-00
В Субботу и Воскресение до 18-00 Звоните. Записывайтесь. 89295362600 |
Ky6uk, созвонился, в 9.00 ждут) Спасибо)
|
Да не зачто.
|
Ky6uk, Игорь, что ты мне за колодки поставил? Плавно и равномерно тормозят, даже АБС не срабатывает. Это нормально? в том плане что машина не идет Юзом, пробовал на мокром асфальте.:friends:
|
Наверно Серёг те что у меня стоят, хорошие, поведение совпадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что АБС не срабатывает, так это особенность работы АБС. В отдельной теме есть про особенности работы. У меня другие стоят колодки, тоже АБС в педаль не долбит. |
Цитата:
Если память не изменяет, ща времени тему рыть нет, и я с планшета, у тебя стоят корейские HI-Q , тоже один из мировых производителей, Олег на Колеос любит именно их ставить. Результат всегда положительный :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь Ky6uk, К Вам моно заехать на ТО-0 понедельник или вторник, где нить в районе обеда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу в очередной раз поблагодарить коллектив Логан Гаража (подразделение Соколиная Гора) за качественное обслуживание авто... Стук, появившийся после лазанья на брюхе в Борнуково (Нижегородская губерния) ушёл! Респект и уважуха!:drinks:
|
Цитата:
|
Разные были мысли... Итог - защита картера, как обычно...
|
Сегодня был у ребят на Волгоградке,менял резину. Быстро, культурно , не дорого, а главное без очереди водил с сумашедшими глазами, увидившими снег:wacko2:
Спасибо! |
Всем привет. Народ, а в Логан гараже есть спецы, шарящие в вебастах? Поставил недавно - греегреет слабо, двиг после прогрева заводится плохо, стартер долго крутит, антифриз убегает потихоньку, про масло в двиге не уверен, но есть ощущение что его тоже поубавилось. Бачек с антифризом при установке перенесли, налили туда тосол. К установщикам ездил два раза, ибо первый вариант установки успехом не увенчался - вебаста соляру сосать не могла, на второй раз чота переделали - вродь работает кое-как... Кароч крах и разорение. Ну и там по мелочи - жидкости везде проверить, саморез в брызговик вкрутить, подкрылки феном подправить чтоб резина увеличенная не терла...
И если можно, по ценам сориентируйте плиз... |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |