![]() |
ВФилиппыч, прости не удержался,свинская натура берет верх,:И так повторяете пока не заведется или пока не сдохнет аккумулятор:dance3:,а потом ищете бородатого мужика и спрашиваете у него прикурить:dance3:так,как автомат и на веревочке не желательно:wink2:
|
а что же делать??? В то время, когда мне нужно будет выезжать - никаких бородатых мужиков рядом точно не будет((((
|
Ну я же и говорю.что сейчас более опытные и грамотные поправят *DRINK*
|
Цитата:
|
Просто у Ларки не Дастер а сузуки Джимми
|
Цитата:
|
ВФилиппыч, ты,как всегда галантен:smile:,а бородатого мужика в-27 лучше завести загодя или держать про запас с лета:dance3:,а если Джимми то пара веселых таджиков точно спасут ситуацию и унесут этот авто с прекрасной водительницей несмотря на-27
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лариса, да ладно Лариса не переживайте,все будет хорошо,а одного бородатого геолога все ж лучше держать на прозапас,как раз на такие температурные перепады,летом сгоняйте в таежные края, да заманите бородатого геолога в свитере с оленями и с гитарой своими чарами и все остальные зимы пройдут без бед и напряжений:dance3:
|
Лариса ,по ходу кто то напрашивается в гости:hang1:
|
ВФилиппыч, наверное геолог,я угадал?:angel:
|
Цитата:
|
Ну типа машину завести.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня пока грел машину в гараже, решил открыть капотм и посмотреть как работает двигатель, работает хорошо по сравнением с вазовской модели, облокотился за раму где решетка радиатора, чувствовал стук что за стук не ясно, когда прогрелась перестал стук, от колонок вряд ли я на всю не включал радио. Потом увидел с правой стороны где фара шланчик прозрачный и что за шланчик идет вниз?
|
Yakov163, тот что вниз это шланг отвода газов из аккумулятора
|
Бурый медведь (Bear), Интересно почему с левой стороны а не с правой, я слышал что есть такое, только не помню с какой стороны, а оказалось с левой почему не с правой? А насчет стука что может быть на холодном когда держался за раму где решетка радиатора? Помню говорили радиатор смотрел тупо на нег окак крутился не издавался звук. Завтра с утра попробую если не будет значит колонки так бахают.
|
Незнаю куда писать пишу пока сюда: ситуация такая, сегодня ночью приехал домой, поставил машину, выхожу и слышу свист (будто воздух травит), подумал задние колёса спускают - нет всё в норме. Заглушил - свист пропал. И пошёл домой, и так почти сутки отработал, сил не было заново заводить. А сегодня целый день голову ломаю - что это было. На приборке тишина.
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |