Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Общая информация о Рено Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Впечатления от управления Дастером. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=172)

Daddy cop 30.08.2016 00:52

аха, я наивен, и доверчив...

Daddy cop 01.09.2016 20:24

поведение при скорости 90-100 на шифере, непривычно отдает в руль(сорь. если кого напрягает сравнение, но почти весь жизненный опыт это Ауди) подобные участки на предыдущем автомобиле, вообще никак не информировали водителя о неровностях...

More 02.09.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 432609)
Динамика конечно другая, и комфорт, но надеюсь, что привыкну...

Человек ко всему привыкает. А для куроводческого хозяйства автомобиль - самое оно. Только я б ещё прицепом обязательно обзавёлся.

Daddy cop 04.09.2016 23:50

Насчет прицепа пока в раздумьях, покупать придется однозначно.

дядяМиша 08.09.2016 01:18

Цитата- "Подводник,Тёма,доброшу свои 5 коп.

150 мм против 210.... 60 мм - ЭТО мало????"

На логане стояла резина Michelin Energy XM2 Green X 195/65 R15 91H,- резина мягкая, тихая, управляемость хорошая, нигде ничего не задевало.
Без нагрузки, при давлении 2 атм. расстояние от пола до нижней точки защиты картера двигателя 195 мм.

Карета 08.09.2016 16:22

Daddy cop, Себе заказал складыващийся ключ. Как получу дам знать.

Hunter73 08.09.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от T_E_D (Сообщение 432766)
это ж где такое обещают...?! )))))):rofl:

Просто поверьте на слово, брал б/у с 9300 пробега и только с 15000 двигатель начал просыпаться, плюс пару раз лил супротек, сменил марку масла на ликви (оно пожиже), пробую 4 версию прошивки (2 от RSW, 2 от SVV). Сейчас пробег около 33000, если залить 98 бензин, то машина стала огонь, если сравнить со стоком - небе и земля. Есть резвость, есть! :ok::yes3:

Daddy cop 18.09.2016 00:42

С момента покупки лил 95 Сити драйв(премиум), залил вчера обычный 95 двадцать литров, потому как шел слив СД, машина потеряла резвость весьма ощутимо, сегодня до полного бака добавил си
сити драйв и она опять поперла, надо пробовать 98

Алексей77222 27.09.2016 20:49

Всем привет, приобрел в сентябре дастера, 2.0 акпп 4/4, до этого ездил 3 года на канго новом 2013 гв, сравнить есть с чем, в двстере только размер салона не устраивает, привык к большому канго:sarcastic:в остальном, я доволен на 100%, не жалею о замене.динамика для меня даже на обкатке впечатлительная, канго не резвая машина была))), про дастер даже боюсь подумать, что будет после обкатки. всем добра.

Daddy cop 30.09.2016 02:56

Действительно, проехав 3 с небольшим тысячи км, отмечаю, что машина пошла порезвее, или может я просто привык к тормознутой динамике... да не...реально отклик на тапку стал посвоевременней...
набирает разгон при переключении с 3 передачи в районе 3 тыс об. мин., на 4-тую но педаль в пол не любит, не нравится ей агрессия... но руки то помнят гонки на ауди...

Feldsher 30.09.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 437784)
Действительно, проехав 3 с небольшим тысячи км, отмечаю, что машина пошла порезвее, или может я просто привык к тормознутой динамике... да не...реально отклик на тапку стал посвоевременней...
набирает разгон при переключении с 3 передачи в районе 3 тыс об. мин., на 4-тую но педаль в пол не любит, не нравится ей агрессия... но руки то помнят гонки на ауди...

А где сити драйв 95-й заливаете? Я хотел тоже попробовать, проехался по 3-м заправкам сити ойл, везде только обычный.

У меня пробег почти 10 т, особой разницы в динамике не заметил. Хотя недавно ради интереса переключился в эко, в нем заметно живее стала ехать, когда пробовал сразу после покупки, не понял как вообще можно так ездить, как будто пару тонн сзади прицепили

Hunter73 30.09.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 437784)

Рано ещё, рано, реально прибавку после обкатки почувствуете где то с 10-15 тыс. :preved:

Daddy cop 30.09.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Feldsher (Сообщение 437807)
А где сити драйв 95-й заливаете? Я хотел тоже попробовать, проехался по 3-м заправкам сити ойл, везде только обычный.

У меня пробег почти 10 т, особой разницы в динамике не заметил. Хотя недавно ради интереса переключился в эко, в нем заметно живее стала ехать, когда пробовал сразу после покупки, не понял как вообще можно так ездить, как будто пару тонн сзади прицепили

95 Сити драйв заливаю в сети Сити ойл знаю три заправки, одна в загородном напротив поворота на Радужный, вторая на Мира, если ехать от Белого дома в сторону Пекинки, по правую сторону после светофора на Т-образном перекрестке, и третья на Пекинке пересечение с бульваром Иванова.
но гугл знает больше
АЗС № 1 г. Владимир, ул. Курская д. 5
АЗС № 2 г. Владимир, ул. Толмачевская д 8а.
АЗС № 3 г. Владимир, ул. Красносельская д. 67
АЗС № 4 г. Владимир, ул. 16 лет октября д. 2в
АЗС № 5 г. Владимир, ул. Мещерская д. 2а
АЗС № 6 г. Владимир, ул. Московское шоссе д12
АЗС № 7 Влад. обл. поворот на д. Головино
АЗС № 8 г. Владимир, ул. Мира д. 11
АЗС № 9 г. Владимир, ул. Нижн. Дуброва д. 41а
АЗС № 11 Влад. обл. объездная г. Судогда
АЗС № 12 г. Владимир, ул. Куйбышева д. 30а
АЗС № 13 г. Владимир, Южный обход д. 13
АЗС № 14 г. Владимир, Погодина д. 26а
АЗС № 15 г. Владимир, Судогодское шоссе 63
АЗС № 16 г. Владимир, Южный обход д. 12

Rene Buaron 30.09.2016 16:25

После 30-ти тык. пробега, "автомат"едет бодро, а на 98-м "едет" весьма и весьма,м педаль газа послушная, словно и не электронная(типа адаптивный, типа "привык" )) Автозапуск позволяет прогреть движку и карабас перед выходом.
Подходишь-уже 2 палки на приборке. Впечатления: кто ездил на логане (ларгусе)- это примерно то же самое, только приподнят и свесы гуд...2 литра (кондей не чувствуется) и "автомат"( управлять комфортно, лайтово) . Задняя скручиваемая "Н" образная балка проста, надежна, грузоподЪемна (вот откуда сравнения с ларгусом-( логаном эМСиВи). За 4.5 года задок и не подсел вовсе, на вид. Гарантийных обращений нЕ было, если не считать чачтичную течь конденсата кондея, в салон. Зимой и по грязи, режим "снежинка" (снежинка) на "автомате"- "рулит"! Цепи австрийские так и лежат "неОдеванные", в багажнике. Отсутствие "климата" решаемо привычкой (9 лет, включая логан))) к расположению крутилок блока климата+ маленькая хитрость, отсутствие вылета руля по-горизонту- инсталляцией водительской "гречиховой" косточки, в подголовник; слабую освещаемость салона в дорестале- побеждена ди0дной подсветкой зоны ног водителя и псжр. и заменой ламп на диод в плафоне освещения... Пороги? тренируют "растяжку"))). Всем хороших выходных!:smile:

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

П.с. говоря о впечатлениях от управления, стоит добавить о хорошем "держании" дороги на трассе, внятном, мужском руле. Да- оклейка защитной пленкой всего что можно, включая переднюю оптику, приносит , несомненно, свои положительные плоды.)

Jora 06.10.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 437826)
Рано ещё, рано, реально прибавку после обкатки почувствуете где то с 10-15 тыс.

Мозги автомобильные адаптируются к манере езды километров за 100, всё остальное - самовнушение

Rene Buaron 06.10.2016 16:47

Вот "Ваг" ни о каких там "обкатках- шмокатках" в 3ооо кэмэ, не говорит, в отличии от нашего производителя. Там сел и поехал.
Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 438878)
Мозги автомобильные адаптируются к манере езды километров за 100, всё остальное - самовнушение

Имея скромный опыт владения бюджетными реношками, как бэ, с н0ля, в течении 9 лет, можно сказать, не смело, что их двИжки прикатываются (просыпаются)тык. к 50-ти.

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 438878)
всё остальное - самовнушение

кроме топлива. На 98-м и едет оч. хорошо!

Daddy cop 18.10.2016 23:57

приближаются первые 5 тыс км, приходит осознание возможностей авто. И вот, что хочется сказать, что при правильном подходе, это не задротствующий ботаник-веган, а вполне себе хищный гад(хотя правды ради, элементы задротства присутствуют) в общем я рад, что недооценил Дастер... Слабовата скоростная маневренность и динамика набора скорости, но в целом нащупана возможность быстрого старта, и возможность разгона до 130 км...короче есть над чем работать, воспитывая хищника...

More 19.10.2016 00:04

Цитата:

Сообщение от Daddy cop (Сообщение 441016)
это не задротствующий ботаник-веган, а вполне себе хищный гад(хотя правды ради, элементы задротства присутствуют)

Прямо "в яблочко"!.. :sarcastic: :good:

Гусь 19.10.2016 09:45

Daddy cop, а чип? Сразу получишь зверя.

Батя Медведь 19.10.2016 10:24

Daddy cop, А к ЧИПовке ещё и ДДУ.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.