![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Корректор поднят "на всю" "галочки" просматриваются. Ночью и сейчас утром ( тоже темно ) , конечно, дорогу освещает отлично. Лучше, чем штатные лампы. |
Цитата:
А не пробовал какие-нибудь PLUSхх%? Я летом поставил Osram NIGHT BREAKER Plus - света заметно больше, чем от простых (штатных) ламп, мне нравится... |
Цитата:
Где-то писал в теме про лампы, ставят пацаны лампы БОШ H7 55W PX26d Xenon Blue , но на Дастере именно, их хватает на 2 месяца.... На Фольце ГОЛЬФ 5 за год перегорела 1 шт. !!! |
Цитата:
Если интересно об Osram NB Plus - ближний - "супер", дальний просто "хорошо". Пока пробег с ними 4 тыс км (3 мес). Сравниваю с koito (плюс 100% с гаком) на шкоде (пока пробег около 40 тыс км за два года). |
Цитата:
|
Надо снимать. Тем более минутное дело.
|
Вложений: 8
Многие сталкивались с тем, что замок ремня безопасности стучит об стойку, после того как пассажир отпустит ремень, и когда ремень встает как бы поперек кресла и боковой стойки. Приходилось поправлять...
Решение простое, 10 минут дело. Пистон. Цена около 10 руб. [B]Сверлим-прокалываем дырку в ремне. Всовываем в дыру , с обратной стороны обрезаем от отвертки большую часть, чтоб шайба получилась, я отрезал с запасом ножницами по месту. Для более плотного контакта, на место соединения "гвоздика" и "батончика" капнул супер-клея, пару капель. Прижал. И маленький кусочек обрезанного гвоздика прогрел зажигалкой, расплющив пальцем. |
В случае ДТП ремень в этом месте не лопнет?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- Цитата:
|
Вложений: 5
Вчера произведена замена скина приборной панели на вот такую
В живую смотрится - офигенно... :yahoo::yahoo::yahoo: практически ПОРШ Кайен |
Вложений: 3
Пользуясь случаем обклеил пленкой "под карбон" уголки козырька панели приборов.
|
Вложений: 5
Воплощена идея пересветки крутилки WD в красный цвет, как у прикуривателя было сделано ранее
Перенесены кнопки включения попогрейки на переднюю панель п.с. Рассказывать про регулируемую паузу дворников не буду. Вчера установили. Работает, удачно, вчера в дождь проверил. :yahoo: Огромная благодарность клубню с ником VALERA, в установке и изготовлению ништяков |
Цитата:
|
Извиняюсь если не в кассу (просто нет пока своего бортовика) - коли речь была о карбоне, то сделал вот так, потом снял, то ли цвет не очень ,то ли еще что то , кароче не зацепило
|
Цитата:
|
Такие как мои - в желтых коробках , как на фото, не распакованные коробки
или спрашиваешь - какие самые самые громкие... Только с установкой гиморой. Читай ветку про сигналы. Ставить гемрой реальный. К сигналам надо купить колодку под реле 5-и контактную + 5-контактное реле. Стоит около 70 руб. Реле чтоб было Корея или даже наше, но 40А |
Утро, 26000 км на приборке
|
В Логан-Клубе Бортовой журнал удалён? или у меня лыжи затупились:search:
|
Ага.Удален.
и что удивительно, этого там никто не заметил и не спросил куда делось |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |