![]() |
lis, Мои поздравления!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Это в Самаре АЗР моторс
|
lis, Уже есть материал для первого поста в бортовике. Можно начинать.:ok:
|
Может кто подскажет как с этим боротся?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
|
Если бы перед тем как заказывать почитал бы отзывы возможно бегом бы убежал,кому интересно наберите в инете АЗР моторс Самара отзывы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите 2-а экземпляра, один отдаете офис-менеджеру, на втором требуете поставить входящий номер и число. После этого, думаю, срок выдачи авто резко сократится. ПТС заводом выдается автосалону после полной оплаты за автомобиль. Механизм прост: ОД отправляет платежку, после поступления Ваших денег, на счет завода (срок перевода от 1 часа до 1 суток МАКСИМУМ), далее завод высылает экспресс-почтой ПТС за оплаченные авто на адрес ОД (такое действо происходит не реже 1 раз в неделю). Поэтому сами подумайте почему Вам установили такой срок... Все в Ваших руках. Удачи... |
Вложений: 1
Вчера ОД прислал письмо с VIN и номером заявки. Заказывал 01.06.2013.
|
Спасибо за совет будем пробывать.
|
Позвонили из Волго-Раста, завтра я забираю свою девочку-минералочку домой! Ура-а-а-а!!!!
|
lis, Обрати внимание на фосунки для разбрызгивания омывайки. Говорят должны быть в последних комлектациях веерные (на три дырочки).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос, наверное, к тем, кто дождался, но все же...
Сколько времени , примерно, на мой рено заказ находится на стадии обработки, затем производства? |
Цитата:
производство и последующие этапы (транспортировка...) - по несколько дней |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |