![]() |
у меня привеледж 15.09.15 выпуск автозапуска нет
|
тогда вообще не понятно, у меня 18.09 и есть
|
Цитата:
Например, у меня дата производства 06 июня 2012 и шины были Амтел. А у другого человека, 10 июня и шины Конти. Причем комплектация отличается только цветом! Так что в переходный период может быть все что угодно! ВФилиппыч, В общем, считай, что тебе повезло! :) |
ну да не понятно,сейчас проехал 1000, двигатель уже сейчас гораздо приемистей старого 102 л.с.120 км/ч где-то 3100 оборотов,работает тихо
|
Цитата:
В Мойрено запрос не делали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, многие (в том числе я) заказывали машины с ESP, но его так и не появилось к моменту выпуска машины, пришлось отказываться. А окончательный договор с перечнем функций и опций Вы подписываете уже после прихода ПТС. Вот если в этом договоре купли-продажи есть автозапуск, а фактически его нет, то можно предъявлять претензии. А все "обозначения" где либо ни к чему не обязывают производителя. |
Интересно, а разве автозапуск не привязан к Медианав? У меня нет автозапуска, но оно и понятно, машина собрана в июне.
|
Цитата:
Например, в Expression и сейчас может быть МедиаНав, но не быть автозапуска. |
В обычных магнитолах точно нет.
|
3200 км. Вы знаете господа, это уже как традиция что ли, опять КАД, опять камень, опять лобовое стекло(((((у ОД ценник не просто негуманный,он ох... реневающий.за замену просят 31000руб.я в шоке.буду искать ремонт стекол.
P.S. затонировался, красота стала вообще. |
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, Андрей, там стоимость стекла только 27000, оно же с подогревом.((((вообще капец
|
Тогда сорри Вить, что ввел в заблуждение.:sorry:
|
каски нет ?
|
только угон и тотал
|
|
ну вот и месяц. мы вместе.))))0-4864км.все штатно,нет мелочи конечно были, скрип педалей тормоза и сцепления, но все устранили))))расход устаканился на 8.2-8,5 в смешанном цикле, по трассе еще не засекал.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |