Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Предложения и отзывы по работе форума. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=129)

ktoto-zdes 27.03.2013 23:08

Может ради эксперимента попробывать??и посмотреть на кол-во участников. Тока если это не очень сложно. Опрос не актуален, многие просто его не видят, тк в эту тему не заходят.

Туся 28.03.2013 07:15

Я тоже считаю, что надо попробовать. Не пойдет - уберем...

Екатерина 28.03.2013 07:57

Прголосовала ЗА чат. Только его нужно прикрутить не вверх на главной странице форуме, как на соседнем форуме, а в отдельной вкладке (ну или как там это правильно называется.)

domosed 28.03.2013 08:10

Мои пять копеек. :) Я проголосовал за второй пункт, но за НЕ ЗНАЮ, а не за НЕТ. На мой взгляд нужно в голосовалке разделить эти пункты (не знаю и нет). Ведь по своей сути и отношению к чату это две разные позиции. Как то так.

Kiseleff 03.04.2013 21:12

Доброго времени суток Вам!!!
Есть предложение по улучшению некоторых тем.
В общей курилке как показывает время тему необходимо всегда поднимать потому как она всегда скатыватся в низ.
Может быть есть возможность создать раздел где форучане будут делиться своими увлечениями и обсуждать их, такими как
Рыбалка
Охота
Тихая охота за грибами
и просто кухня Дастеровода где можно делиться разными кулинарными рецептами причем эти разделы со временем можно разбить и по областям.
Ведь среди владельцев Дастера найдется не мало людей интересующихся этими увлекательными видами активного отдыха.
Спасибо за понимание.

МЕДВЕЖ 03.04.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Kiseleff (Сообщение 52728)
Может быть есть возможность создать раздел где форучане будут делиться своими увлечениями и обсуждать их, такими как
Рыбалка
Охота
Тихая охота за грибами
и просто кухня Дастеровода где можно делиться разными кулинарными рецептами причем эти разделы со временем можно разбить и по областям.

Такие темы уже есть.

YuriyVZ 03.04.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 52754)
Такие темы уже есть.

Возможно стоит вынести в отдельный раздел. Рыбалку, Охоту и грибы с ягодами (в Мире за окном Дастера).
Ну, а кухня логичнее в дом и дача, а не только в женской лиге, иначе у нас дом и дача из одной темы состоит

maslovyu 03.04.2013 23:35

Как вариант: раздел "наши увлечения" и там темы про рыбалку, грибы и т.д.

Kiseleff 16.04.2013 12:06

Во делема :dash1: куда-бы разместить темку "Наши лица" либо "Фотоархив Форума" где можно выкладывать фотки разных интересных мест, но с присутствием наших форумчан, как с машинами так и с разными увлечениями. без особых коментариев и рассказов.
В курилку???

Гусь 16.04.2013 12:09

Есть тема «фото форумчан»

NSZ-550 09.05.2013 22:42

Не понимаю смысла создавать отдельную тему для отчета по встрече. Многие ждут отчет в основной теме, и это логично. Зачем создавать лишнюю тему, которая живет пару дней, засорять форум, подписки?

ilion 10.05.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 66379)
отдельную тему для отчета по встрече.

я думаю, что это ситуативно.
Текущий контекст - встреча на Красной горке. Туда было несколько предварительных поездок, очень интересных и отрывать их материалы от итогового отчета просто нельзя, поскольку это не подготовка, а именно содержание большого (отнюдь не одноразового) и очень важного мероприятия, которое мы будем продолжать и продолжать. Хотя ненужный диспут на тему еды несколько замусорил содержание этой темы, что-то можно подчистить и сделать шапку-оглавление уже не подготовки встречи, а хронологии событий.

YuriyVZ 10.05.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от NSZ-550 (Сообщение 66379)
Не понимаю смысла создавать отдельную тему для отчета по встрече. Многие ждут отчет в основной теме, и это логично. Зачем создавать лишнюю тему, которая живет пару дней, засорять форум, подписки?

Я тоже за то, чтобы не делать отдельной темы с отчетом, а делать ссылки в шапке на "до и после"

Skipper-Влад 10.05.2013 20:37

Что то у меня глюки начались с вложениями фотографий...

МЕДВЕЖ 10.05.2013 20:42

Skipper-Влад, Сейчас у себя попробую.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

Skipper-Влад,Попробовал. У меня миниатюры нормально загружаются.

Skipper-Влад 10.05.2013 20:46

МЕДВЕЖ, а как у меня в бортовом отображаются?

МЕДВЕЖ 10.05.2013 20:55

Skipper-Влад, Все нормально. Полный формат с описанием и внизу миниатюры.

Skipper-Влад 10.05.2013 21:02

У меня через раз, то есть изображения то пусто... похоже я просто загружен... требуется чистка винта...

МЕДВЕЖ 10.05.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 66581)
то есть изображения то пусто...

У меня твой бортовик в начале так показывал. Сейчас все как надо показывает.:drinks:

Skipper-Влад 10.05.2013 22:03

Вложений: 1
Елы палы начинаю ругаться... снова черные квадратики вместо картинок

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.