![]() |
Может ради эксперимента попробывать??и посмотреть на кол-во участников. Тока если это не очень сложно. Опрос не актуален, многие просто его не видят, тк в эту тему не заходят.
|
Я тоже считаю, что надо попробовать. Не пойдет - уберем...
|
Прголосовала ЗА чат. Только его нужно прикрутить не вверх на главной странице форуме, как на соседнем форуме, а в отдельной вкладке (ну или как там это правильно называется.)
|
Мои пять копеек. :) Я проголосовал за второй пункт, но за НЕ ЗНАЮ, а не за НЕТ. На мой взгляд нужно в голосовалке разделить эти пункты (не знаю и нет). Ведь по своей сути и отношению к чату это две разные позиции. Как то так.
|
Доброго времени суток Вам!!!
Есть предложение по улучшению некоторых тем. В общей курилке как показывает время тему необходимо всегда поднимать потому как она всегда скатыватся в низ. Может быть есть возможность создать раздел где форучане будут делиться своими увлечениями и обсуждать их, такими как Рыбалка Охота Тихая охота за грибами и просто кухня Дастеровода где можно делиться разными кулинарными рецептами причем эти разделы со временем можно разбить и по областям. Ведь среди владельцев Дастера найдется не мало людей интересующихся этими увлекательными видами активного отдыха. Спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а кухня логичнее в дом и дача, а не только в женской лиге, иначе у нас дом и дача из одной темы состоит |
Как вариант: раздел "наши увлечения" и там темы про рыбалку, грибы и т.д.
|
Во делема :dash1: куда-бы разместить темку "Наши лица" либо "Фотоархив Форума" где можно выкладывать фотки разных интересных мест, но с присутствием наших форумчан, как с машинами так и с разными увлечениями. без особых коментариев и рассказов.
В курилку??? |
Есть тема «фото форумчан»
|
Не понимаю смысла создавать отдельную тему для отчета по встрече. Многие ждут отчет в основной теме, и это логично. Зачем создавать лишнюю тему, которая живет пару дней, засорять форум, подписки?
|
Цитата:
Текущий контекст - встреча на Красной горке. Туда было несколько предварительных поездок, очень интересных и отрывать их материалы от итогового отчета просто нельзя, поскольку это не подготовка, а именно содержание большого (отнюдь не одноразового) и очень важного мероприятия, которое мы будем продолжать и продолжать. Хотя ненужный диспут на тему еды несколько замусорил содержание этой темы, что-то можно подчистить и сделать шапку-оглавление уже не подготовки встречи, а хронологии событий. |
Цитата:
|
Что то у меня глюки начались с вложениями фотографий...
|
Skipper-Влад, Сейчас у себя попробую.
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- Skipper-Влад,Попробовал. У меня миниатюры нормально загружаются. |
МЕДВЕЖ, а как у меня в бортовом отображаются?
|
Skipper-Влад, Все нормально. Полный формат с описанием и внизу миниатюры.
|
У меня через раз, то есть изображения то пусто... похоже я просто загружен... требуется чистка винта...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Елы палы начинаю ругаться... снова черные квадратики вместо картинок
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |