Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Бортовые журналы / Отзывы владельцев (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Balu / Privilege 2.0 4x4 / black pearl / logbook (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1248)

Velobaiker (Balu) 15.06.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 213507)
Движок на мойке не мой. Есть средство аэрозольное. Не помню как называется. Где то записал. Если найду отпишу. Принцып работы средства побрызгал ,протер , чисто. Сам наблюдал за процессом в салоне ( им мне движок чистили). Вот куда дел бумажку с названием не помню.(((

Андрюх, эти средства не разъедают резинки и пластик? просто химию тоже не советуют. Найдёшь средство, скинь. Двигатель сильно грязный.
ЗЫ покурил форум, не пойму, бачок куда тянуть надо, в бок или вверх? (прошу прощение за тупость, с отцом пытались сдёрнуть, не вылазит, подумали что он ещё где то прикручен).:drinks::search:

МЕДВЕЖ 15.06.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 213510)
бачок куда тянуть надо, в бок или вверх?

Где то было подробное описание снятие бачка.Вроде в теме "Бачок". Там можно у ребят спросить. Я свой пока не снимал, но планирую.

Velobaiker (Balu) 15.06.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 213512)
Где то было подробное описание снятие бачка.Вроде в теме "Бачок". Там можно у ребят спросить. Я свой пока не снимал, но планирую.

уже читал, так и не понял.

Бурый медведь (Bear) 16.06.2014 00:58

Velobaiker (Balu), Сереж, если смотреть спереди, то справа торкс откручиваешь и вправо вынимаешь из направляющей.

Velobaiker (Balu) 16.06.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 213532)
Velobaiker (Balu), Сереж, если смотреть спереди, то справа торкс откручиваешь и вправо вынимаешь из направляющей.

Всё же надо тянуть в сторону, приложив усилия, а то мы дергали, а бачок так хорошо прикепел, уж побоялись что вырвать :)

dg972 17.06.2014 22:53

Серег, чо вы там ломаете без меня? Бачок омывателя снимается в легкую. Глянь у меня в БЖ установку датчика омывателя.

Sapsan 17.06.2014 23:14

Вложений: 1
Умная книга рулит!!! Я тоже выкладывал.:smile: Ни чего сложного нет. Один болт держит бачок. Главное запомнить как вытаскивал чтобы потом назад поставить.

Sapsan 17.06.2014 23:19

Движок тьфу тьфу мыл и не раз на мойке керхером и сам недавно мыл с пеной и керхером без всяких проблем.

Velobaiker (Balu) 17.06.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 214048)
Движок тьфу тьфу мыл и не раз на мойке керхером и сам недавно мыл с пеной и керхером без всяких проблем.

Какие части закрывал?

dg972 18.06.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 214068)
Какие части закрывал?

Как обычно: зону бикини )))

Sapsan 18.06.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 214072)
Как обычно: зону бикини )))

Очень смешно!!! :)

Ни чего не закрывал. Сильно воду не лил, просто намочил нанес пену и потом смыл нормальной струей. Двигатель чистый. Может спасает от косяка что у меня крышка стоит от мегана. :pardon: Но у меня под капотом намного чище чем в салоне. :rofl: Хоть в салоне влажку стараюсь делать хотя бы раз в месяц. :wink: Буду дома, при следующей мойке сделаю видео.

Velobaiker (Balu) 18.06.2014 09:44

Ок, жду. Я имел ввиду электрическую часть, ты даже акк не скидывал? Блок предохранителей не закрывал? Не продувал потом нечего?

Sapsan 18.06.2014 10:15

В начале июля буду дома и выложу видео. Нет, ничего не накрывал и не продувал. Акумулятор только не пенил, а после помывки его протер влажной тряпкой.

Ky6uk 18.06.2014 11:24

Я такие моторы мыл и не раз, когда мойка была рядом. После свечные колодцы продувал воздухом. Ничего не закрывал.

Velobaiker (Balu) 09.10.2014 20:31

Интересная ссылка на канал:
Ремонт Рено

fillin2 21.02.2015 07:27

Velobaiker (Balu), Сергей. а где вы покупали готовую сетку радиатора нижнюю. не хочу пока снимать бампер.ответьте пожалуйста.с уважением--fillin2, можно и в личку.

Комментарий модератора
МЕДВЕЖ:
Подправил концовку вашего сообщения (убрал ваш адрес электронной почты). Такие вещи как личные номера телефонов ,адреса электронной почты лучше отправлять в личных сообщениях. Спасибо.

Skipper-Влад 21.02.2015 08:25

Цитата:

Сообщение от fillin2 (Сообщение 291918)
где вы покупали готовую сетку радиатора нижнюю.

http://duster-clubs.ru/forum/showthr...F1%E5%F2%EA%E0

Velobaiker (Balu) 24.07.2015 00:40

54000км
Писать особо нечего, информацию оставляю в профильных темах, машина едет, всё устраивает, если бы менял, то только на дастер, пока нечего подходящего для себя не вижу. Были на презентации нового Дастера в Петровском в Жулебино, прикупил там светодиодные задние фонари, у них была распродажа склада, взял последние, по сумме в личку, смысла писать о цене не вижу, не реклама, просто делюсь событием. Спасибо клубным друзьям кто был на презентации, морально поддержали и помогли в дождь установить данный девайс, я в инете такие не видел. Все лампы светодиодные, производство Тайвань, сделано очень хорошо, задний ход, лампа линованная светодбодная, ночью хорошо освещает, с учётом тонировки. Одно не понятно, что задняя противотуманка, сама лампа матовая, светит не ярко, мы даже подумали может защитный колпачок стоит, разобрали, глянули, да не, такая лампа.

Дайвер инфа для тебя, в гараже опять разобрал, подпилил ложбинку для проводки, всё встало заподлицо :drinks::friends:

ПЫСЫ вопрос кто менял задние фонари на светодиодные и проходил ТО для диагностической карты, вопросы по фонарям задавали?

More 24.07.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 338016)
ПЫСЫ вопрос кто менял задние фонари на светодиодные и проходил ТО для диагностической карты, вопросы по фонарям задавали?

Серёга, куда ты за картой ездишь, что тебе там вопросы задают? Приезжай ко мне в деревню. Заодно огурчиков заберёшь. :wink:

Velobaiker (Balu) 24.07.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 338021)
Серёга, куда ты за картой ездишь, что тебе там вопросы задают? Приезжай ко мне в деревню. Заодно огурчиков заберёшь. :wink:

Огурчики мы 25 имеем честь лицезреть, :thank_you: а насчёт карты, я чисто для информаци спросил, кто владеет информацией, владеет всем миром....:preved:

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.