![]() |
В прошлый раз понравилось, как работали ребята в смене Сысоева Сергея, жалко, что он сейчас был в отпуске.
Посоветовали смену Бохана Дмитрия. Дмитрий все мои вопросы выслушал, пригласил инженера по гарантии. Пообщались с инженером по гарантии, в отличие от инженера с Волгоградки, было предложено записаться в кузовной на исправление ржавчины под накладкой пятой двери. Были ещё вопросы по рулевой рейке и оборотах при прогреве, но решили их отложить на после кузовного ремонта. Потом передал машину Дмитрию и поехал домой. Машину забирал на следующий день. К работам по ТО претензий нет. Единственное в прошлый раз было почищено подкапотное пространство, а в этот раз чистили только те блоки в которых делали замены, что несколько расстроило. Выдающий инженер упомянул проверку компьютером, но по расположению вещей в бардачке могу сказать, что не подключали компьютер. |
Цитата:
|
Я когда был на ТО-1, оставлял включеный видеорегистратор в машине....намеренно оставив демонстративно висячий провод питания, как бы не включеный, видеорегистратор писал все что было ... но незавпечатлел компьютерную диагностику....
Все записал, как масло меняли и фильтр и свечи...но не диагностику компьютером.... Сделали ТО , ПО РЕГЛАМЕНТУ, НО НЕ БОЛЕЕ !!! , на том и спасибо. Что меня оттолкнуло , в дальнейшем от обслуживания в дилерских центрах Рено, как таковых. Возможно процедуру делают, при условии, что горит какая-то индикация- пила или чек инджин на приборке.... Дастер-Логан-Сандеро, вообще без проблемный авто...чтоб компом делать диагностику компьютером просто так.... И я не говорю про то, чтоб делать доп.работы у дилера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба прокомментировать вот эти последние сообщения? #302 и #304
Как так получается ? http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...146#post202146 |
Вложений: 3
Чуть с опозданием, но докладываю.....четвертый по счету Колеос , стал членом моей семьи. Спасибо Алексею Рыбакову лично! Он выполнил все капризы моего семейства, отцу было очень приятно! А положительные эмоции пожилых людей, они ведь бесценны ......Спасибо АвантаймуИТ! Как рекомендовал вас всем обращающимся ко мне по покупке рено, так и буду это делать, ну собственно вы и так об этом знаете!
|
И почем обошлось Колесо? :prankster2:
|
не дороже денег:sarcastic: что-то в районе 1230000, бозе с р-линком
|
Цитата:
|
Уважаемый ambal70!
Точное время начала продаж Renault Sandero Stepway пока неизвестно. Официальную информацию ждем не ранее августа - сентября этого года. |
и все же:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ---------- и еще, при прохождении ТО-1 в сервисную книжку не было поставлено ни одной отметки, про нее даже не спросили. Как быть в данной ситуации? |
vinnithepuh, в компьютере данные есть. При следующем ТО попросите, поставят.
|
Цитата:
По вопросу снятия/установки защиты поддона картера, данная операция не обязательна и имеет рекомендательный характер. При сливе масла без снятия защиты, возможно попадание на нее масла, что может привести к появлению масляных пятен под а/м. От данной операции в рамках ТО можно отказаться, это не приведет к снижению количества выполняемых операций. По вопросу проставления отметок о прохождении ТО, мы не требуем обязательного предоставления книжек от наших клиентов, как правильно заметил Уважаемый Гусь, за что ему спасибо, все данные сохраняются и печать может быть проставлена в любое удобное для клиента время. |
Благодарю за разъяснение, однако в подкапотном пространстве заметные следы масла, чуть позже попытаюсь сделать фото.
|
делал перекраску пятой двери по гарантии в Авантайм на Дмитрия Ульянова. посмотрим как будет выглядеть через пол года. не хотелось бы получить, то что получилось после перекраски задних арок в Петровском Мытищи.
забыли восстановить символику. что отметили в акте, заказали исправят. так же выполнили замену передних колодок и тормозных дисков. Спасибо Сысоеву Сергею, за оперативно проведённые работы и помощь в решении некоторых вопросов по гарантии. на ТО заявлял скрип в рулевой рейке. спасибо инженеру по гарантии и Бохан Дмитрию. заказали и заменили рулевую рейку по гарантии. на выходных позвонил Сергей Сысоев, пришли заказанные запчасти для продолжения исправлений по гарантии. как получу машину с Петровского Мытищи буду записываться на замену. |
Цитата:
|
YuriyVZ, Юр, на переднем приводе слева внизу пятой двери буквы RENAULT.
|
Цитата:
|
YuriyVZ, Юр, нет они на клею. одноразовые. снял - назад уже только новые поклеить. отверстий там нет.
вроде говорят на новых машинах не клеют теперь вообще. |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |