Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   ОД АВАНТАЙМ (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   ОД Авантайм (Москва) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1130)

Бурый медведь (Bear) 25.04.2014 23:55

В прошлый раз понравилось, как работали ребята в смене Сысоева Сергея, жалко, что он сейчас был в отпуске.
Посоветовали смену Бохана Дмитрия. Дмитрий все мои вопросы выслушал, пригласил инженера по гарантии.
Пообщались с инженером по гарантии, в отличие от инженера с Волгоградки, было предложено записаться в кузовной на исправление ржавчины под накладкой пятой двери. Были ещё вопросы по рулевой рейке и оборотах при прогреве, но решили их отложить на после кузовного ремонта.
Потом передал машину Дмитрию и поехал домой.
Машину забирал на следующий день. К работам по ТО претензий нет. Единственное в прошлый раз было почищено подкапотное пространство, а в этот раз чистили только те блоки в которых делали замены, что несколько расстроило.
Выдающий инженер упомянул проверку компьютером, но по расположению вещей в бардачке могу сказать, что не подключали компьютер.

Urich 26.04.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 200678)
могу сказать, что не подключали компьютер

К сожалению , врать просто принято, глядя вам в глаза . Мне приёмщик в Аванте тоже сказал , что всё проверили, ошибок нет . Только позабыл он , что я в ремзоне был, и всё видел .

Ky6uk 26.04.2014 16:42

Я когда был на ТО-1, оставлял включеный видеорегистратор в машине....намеренно оставив демонстративно висячий провод питания, как бы не включеный, видеорегистратор писал все что было ... но незавпечатлел компьютерную диагностику....
Все записал, как масло меняли и фильтр и свечи...но не диагностику компьютером....
Сделали ТО , ПО РЕГЛАМЕНТУ, НО НЕ БОЛЕЕ !!! , на том и спасибо.
Что меня оттолкнуло , в дальнейшем от обслуживания в дилерских центрах Рено, как таковых.
Возможно процедуру делают, при условии, что горит какая-то индикация- пила или чек инджин на приборке....
Дастер-Логан-Сандеро, вообще без проблемный авто...чтоб компом делать диагностику компьютером просто так....
И я не говорю про то, чтоб делать доп.работы у дилера.

lorans 30.04.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Команда Авантайм (Сообщение 189642)
Добрый день!

Инженер по гарантии работает с понедельника по пятницу с 9 утра до 18. Подскажите, какой именно вопрос возник?

---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:58 ----------

Стоимость составит 5880 руб

Был сегодня на ТО-1. Сервисный инженер Белоусов Сергей. Все работы на высоком уровне! Только цена оказалась выше заявленной - 6589 с учетом сертификата и отказа от замены свечей и салонного фильтра (заказ-наряд 13113).

Urich 30.04.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 201701)
Только цена оказалась выше заявленной

говорит о многом.

Ky6uk 03.05.2014 18:29

Просьба прокомментировать вот эти последние сообщения? #302 и #304
Как так получается ?
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...146#post202146

Олег 05.05.2014 10:45

Вложений: 3
Чуть с опозданием, но докладываю.....четвертый по счету Колеос , стал членом моей семьи. Спасибо Алексею Рыбакову лично! Он выполнил все капризы моего семейства, отцу было очень приятно! А положительные эмоции пожилых людей, они ведь бесценны ......Спасибо АвантаймуИТ! Как рекомендовал вас всем обращающимся ко мне по покупке рено, так и буду это делать, ну собственно вы и так об этом знаете!

sokol1dv 05.05.2014 10:52

И почем обошлось Колесо? :prankster2:

Олег 05.05.2014 11:05

не дороже денег:sarcastic: что-то в районе 1230000, бозе с р-линком

дастер1977 11.05.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 60361)
Уважаемая Команда Авантайм!Очень хочется знать.Когда планируется начало продаж,обновленного,Рено Сандеро Степвей?
Спасибо!

Команда Авантайм 13.05.2014 17:25

Уважаемый ambal70!
Точное время начала продаж Renault Sandero Stepway пока неизвестно. Официальную информацию ждем не ранее августа - сентября этого года.

vinnithepuh 21.05.2014 01:40

и все же:

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 202147)
Просьба прокомментировать вот эти последние сообщения? #302 и #304
Как так получается ?
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...146#post202146

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

и еще, при прохождении ТО-1 в сервисную книжку не было поставлено ни одной отметки, про нее даже не спросили. Как быть в данной ситуации?

Гусь 21.05.2014 06:38

vinnithepuh, в компьютере данные есть. При следующем ТО попросите, поставят.

Команда Авантайм 23.05.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от vinnithepuh (Сообщение 206305)
и все же:

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

и еще, при прохождении ТО-1 в сервисную книжку не было поставлено ни одной отметки, про нее даже не спросили. Как быть в данной ситуации?

Добрый день!

По вопросу снятия/установки защиты поддона картера, данная операция не обязательна и имеет рекомендательный характер. При сливе масла без снятия защиты, возможно попадание на нее масла, что может привести к появлению масляных пятен под а/м. От данной операции в рамках ТО можно отказаться, это не приведет к снижению количества выполняемых операций.

По вопросу проставления отметок о прохождении ТО, мы не требуем обязательного предоставления книжек от наших клиентов, как правильно заметил Уважаемый Гусь, за что ему спасибо, все данные сохраняются и печать может быть проставлена в любое удобное для клиента время.

vinnithepuh 23.05.2014 09:57

Благодарю за разъяснение, однако в подкапотном пространстве заметные следы масла, чуть позже попытаюсь сделать фото.

Бурый медведь (Bear) 02.06.2014 12:26

делал перекраску пятой двери по гарантии в Авантайм на Дмитрия Ульянова. посмотрим как будет выглядеть через пол года. не хотелось бы получить, то что получилось после перекраски задних арок в Петровском Мытищи.
забыли восстановить символику. что отметили в акте, заказали исправят.

так же выполнили замену передних колодок и тормозных дисков. Спасибо Сысоеву Сергею, за оперативно проведённые работы и помощь в решении некоторых вопросов по гарантии.

на ТО заявлял скрип в рулевой рейке. спасибо инженеру по гарантии и Бохан Дмитрию. заказали и заменили рулевую рейку по гарантии.

на выходных позвонил Сергей Сысоев, пришли заказанные запчасти для продолжения исправлений по гарантии. как получу машину с Петровского Мытищи буду записываться на замену.

YuriyVZ 02.06.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 209748)
забыли восстановить символику. что отметили в акте, заказали исправят.

Какую символику?

Бурый медведь (Bear) 02.06.2014 12:35

YuriyVZ, Юр, на переднем приводе слева внизу пятой двери буквы RENAULT.

YuriyVZ 02.06.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 209756)
Юр, на переднем приводе слева внизу пятой двери буквы RENAULT.

Ну RENAULT на любом приводе есть. Шутники, как можно забыть, там же вроде не просто на клей, а еще и отверстия есть?

Бурый медведь (Bear) 02.06.2014 12:46

YuriyVZ, Юр, нет они на клею. одноразовые. снял - назад уже только новые поклеить. отверстий там нет.
вроде говорят на новых машинах не клеют теперь вообще.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.