![]() |
Цитата:
|
Значит девушки в брюках((((((((((((((((((((((((
|
Буду краток. Едим без ребёнка, боюсь для племяшки будет напряг в дороге колбасится, а потом ещё и суп с котом может получится, в общем едем вдвоём, выедим наверное в 5-30 по М-2 без прицепов, конечно в 9-00 встреча очень рановато ИМХО, если эекскурсии с 10-00 начинаются, да ещё и не известно попадёшь на них или нет, я бы конечно на Тульский оружейный завод сходил бы ИМХО коль такая Администрация не лояльная к гостям иностранным:smile:
|
Сергей, мы тама были зимой. Но если неохота по парку гулять, можете ведь и на поляну апосля Тулы приехать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), выезжать надо рано - факт. особенно, если еще ехать до М2/М4 надо какое-то время. Подлетное время к ЯП от момента выезда на трассу - часа 2...2.5. Так что выезд в 6 - нормально. Приезду в ЯП к 8 - тоже. Про экскурсии мы будем знать заранее (надеюсь), а ранним утром в Туле и ее музеях все равно делать нечего - closed будет везде
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
|
Ну я если поеду то ночь тожа будет без сна. Надо мамашу в деревню завезти, а потом и в ЯП.
|
Кстати, есть вероятность что ужо к 8:30 соберётся некое количество народу - кофа нужна кафейная.
|
Цитата:
|
БИг-64, Ты про ту зимнюю или ближе к ЯП есть ишо??
|
Цитата:
Цитата:
|
БИг-64, А можно ссылку на ту зимнюю Шелл для тех, кто не был.
И про средство от клещей проконсультируйте, пожалуйста. Какое надежное покупать? Уж очень в юбке хочется приехать :girl_witch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шелл перед Тулой - N54 20'20", E37 32'46" http://www.shell.rdktula.ru/?AZS_Shell_v_Tule_i_oblasti Цитата:
http://encephalitis.ru/index.php?newsid=35 |
БИг-64, Тульская область, Ленинский район, сельское поселение Рождественское, 170 км А/Д Москва-Харьков.
Про эту заправку речь? На всякий случай уточняю, чтобы знать, если не попаду в колонну из Москвы. А с навигатором я не дружу :). |
Юлёнка, Да, это она.
|
Цитата:
|
Всем привет! Сейчас разговаривал со знакомой\экскурсовод из ЯП \. Предварительно дали добро на 25.05.13. Нас делят на 3 группы\каждая со своим экскурсоводом\. Интервал между группами 10 минут. Экскурсия по территории усадьбы с посещением дома. Стоимость- 250 р. с человека. Окончательный ответ будет 11-12 мая. Игорь тоже еще прозондирует 11 мая.
Верим ,что все должно получиться. |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |