![]() |
Частично проплачено. А знак чего??? я ж не на Луну еду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хааааааааачу поехать!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
У меня когда-то был частичный разрыв межберцового синдесмоза (теперь слова ругательные знаю :) ). В травмпункте сделали лангетку, которая на следующий день сломалась. Вроде и так зажило, но через год дало о себе знать, в итоге мне сверлили и стягивали болтом ногу. Надо сказать процедура не из приятных. :wacko2: Впач сказал, что если бы тогда обратился в нормальную поликлинику, то проблем бы не было. Кстати, ездил на логане с загипсованной правой ногой... |
Гусь, у меня оказался в базе уже оплаченный штраф. Где можно ещё проверить, что он оплачен, или сразу в районное ГИБДД?
|
Саблинский, смотри только в госуслугах или на офсайте гаи, все остальное бодяга.
|
Цитата:
|
У нас кто-нибудь из москвичей дверями занимается? Мне в квартиру ламинированные двери нужны.
|
У нас в корпусе на двух этажах сразу закрыли М и Ж (они отдельные были). Все. Красотень. Ремонт, блин. Совсем что ли с дуба рухнули...
|
maslovyu, и что теперь все вместе ходите ??? ))))
|
НЕ! на двух этажах было по 2 туалета. Один М и один Ж. Закрыли ВСЕ! Ремонтируют ВСЕ. Сразу. Во всем корпусе не стало воды и туалетов. Жесть какая-то...
Для полного понимания - пойти просто некуда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу белый Дастер 4х4 акпп :sorry: :help::buba_phone: