![]() |
Цитата:
Я уже отмучалась, при всем при том, что страховка у меня в апреле, а в ноябре мненазванивали и говорили, что у меня уже всё пропало. Первый год такое |
Добрый вечер! Нахожусь в санатории, в Серноводске под Самарой. Жалуюсь на интернет. Только с третьего раза с модемом от Билайна нашёл сеть.
|
Мне до сих пор звонят с предложением застраховать Логан, купленный в 2006-м :)
Ну и теперь еще и перед датой покупки Дастера звонят. Примерно в течении недели раз 10 в общей сложности. Это еще один повод не делать страховку у дилера. |
у меня страховка напрямую у Страховщика оформлена :) Все равно звонили....
|
Цитата:
Очень не люблю оставлять свои контактные данные (обычно оставляю неправильные), но в случае с дилером приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
Не так ждешь дембеля, как приход авто
|
Цитата:
|
Цитата:
Дуську ждать осталось, надеюсь, недолго. По договору дата поставки конец декабря, но после приватной беседы с ОДшниками жду через неделю, к 15му... Но тут день за неделю идет ПыС: И тойота уже не в радость |
Я с дуру залез сюда http://shtrafy-gibdd.ru/, посмотреть штрафы (а вдруг...), и оказалось что я нарушил правила 163 раза, и должен заплатить 139000руб.
Валидол, пустырник, стакан, огурчик, другой сайт- всё в порядке.))) КОЗЛЫ!!! Напугали. |
Гусь, по подробнее пожалуйста моно? А вдруг не один такой.arhistratig
|
Ввел свои данные там - пусто.
|
Гусь, у меня тоже всё чисто ! Похоже ты попал куда-то не туда )) А машинка на тебя оформлена ? Или может ещё какой подвох в данных ? ))
|
Фуууууух. По нулям.
|
Значит все ваши у меня.)))
На другом сайте у меня тоже чисто. |
Цитата:
|
Что за невезуха?? в прошлом годе авария не дала поехать вокруг Онеги, ща вот палец на ноге толи сломал толи нет - еле ковыляю на работу))))))))))))))) а до выезда совсем чуть осталось
|
ktoto-zdes, Жень, может это знак? А жилье проплачено?
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |