![]() |
Цитата:
Ну и подруг провожали они в начале деревни в основном жили, затем остальных до окраины. Потом у нас появились мотоциклы и это уже совсем другая история. |
Одеяльце съехало... :smile:
кликабельно https://i.ibb.co/4JshSGZ/1.jpg https://i.ibb.co/ry9qj23/2.jpg |
Неделя оттепели. Реагенты? Жижа на дорогах? Не... Не слышали... ))
кликабельно https://i.ibb.co/5KvsjMJ/3.jpg |
Цитата:
|
Нет, это на главной улице. Но недалеко, в 3-х минутах ходьбы от нас.
|
Красиво
|
Я сегодня на винодельню сгонял после работы, немного запасы надо было пополнить.
Погода космос! Весна. Белые заснеженные горы в лучах заката светятся, то оранжевым, то розовым. Этот горный горизонт на фоне персиковых полей и виноградниках. Сказка просто, а не погода. Еще с обочины вылетел фазан, пролетел над ветровым, а мы с дочкой спереди ехали. Ей очень птица понравилась. Я фотографировать только не стал, хочется как-то поход выполнить. |
Привез бы литрушечку
|
Цитата:
Да и как я уже писал цены в Москве на винную продукцию стали ниже чем здесь. К примеру у той же Массандры, Усадьбы Перовских. Здесь только относительно новая винодельня Альма-Валяй интересна ценами в фирменном и скидкой при покупке ящика на 6 бутылей. Про Крымский коньяк вообще можно забыть, нет его больше. Цены на него завышены, чтобы наверное его брали цены на конкурентов (Армения, Франция) выше на 50-100% по сравнению с Москвой. В целом подумать можно, только я пока не знаю когда в Москву. |
Когда на машинке домой поедешь Альму, интересно попробовать
|
фигасе, куда усвистали с простого вопроса про печь))
|
У нас здесь любая тема может неожиданно превратиться в очередное заседание Клуба Любителей Лёгких Вин... :smile: ))
|
не смотря на то, что были попытки уйти в позицию интеллектуального доминирования))...(не будем тыкать пальцами с обгрызенными ногтями, в светоч отопительной индустрии, у друзей которого и печь...и радиаторы))
все пошло по правильному пути |
Цитата:
|
|
Андрей, первый раз вижу такие
стеклопакеты с "перекладинами"? От них есть какая польза или просто для антуражу?:sad: |
Для антуражу, Юр.
У нас и в прежнем доме в Подмосковье такие же были. |
Да,наверно правильно. У моего дяди на даче один стеклопакет без этих полосочек, так с улицы смотришь на окно и ощущение,что нет стекла.:sarcastic: Хотя из дома смотреть на улицу приятнее,как в телевизор.:wink:
|
Ну, в общем да. Это больше для внешнего восприятия.
Но узкая раскладка 8мм и изнутри смотреть не мешает. И окно более законченный вид принимает, а не просто дыра на улицу... )) |
Цитата:
Одной печкой можно нормально топить только небольшой традиционный дом, с одной по сути комнатой. Если даже маленький, но поделен на комнаты нормальными перегородками, то где печка там +50, а где нет там +15. Про большой и говорить нечего, только котел и батареи разводить по всему дому или конвекторы. У родителей хорошо получается одной печкой (хотя и водяной контур предусмотрен с батареями, но оказалось не актуально), у них первый этаж по сути одна комната и мансарда куда тепло идёт само, улетает можно сказать. Без газа главный минус, что нужно всегда топить, поддерживать, не уехать никуда. |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |