![]() |
Цитата:
на сайте сбера на глаза нигде не бросалось... хотел за булочкой сходить, понимаешь... |
Цитата:
Мораль: мы так не приучены! :pardon: :wink: |
Цитата:
Юр, ну а ты как думал? После всех событий в банковской сфере за крайние пару-тройку лет, доверие к этой системе осталось на прежнем уровне?..))) Люди ж не дураки совсем. Можно сколько угодно ласково долбить по зомбоящику "несите ваши денежки", но своя рубашка ближе к телу. Причём, даже спрятаться-то уже негде. Кипрские события показали, что в том же ЕС на право собственности положено с высокой колокольни, а еврокомиссары ничем по сути не отличаются от своих собратьев 20-х годов, шуровавших у нас по раскулачиванию и продразвёрстке. Делайте ваши выводы.(с) |
Не, ну я бы, конечно, может и плюнул бы на недополученную выгоду при размещении вклада на лимонов пять скажем в сбербанке с его "выгодными процентными ставками" по сравнению с другими банками, но пока у меня не пять лимонов, а в разы меньше даже страхового порога, то я понесу куда-нибудь еще, чтобы хоть немножко на лишнюю булочку хватило :)
|
Уже в двух инет магазинах заказал салют на НГ, а со мной так ни кто из манагеров не связался!
|
dg972, Дим - тут не смотрел? http://www.bolshoy.ru/catalogue/ У них и магазинов много и выбор вроде нормальный и цена. Доставку не заказывала, но в магазинах периодически отовариваюсь к событиям.
Если ткнешь пальцем чего тебе надо - могу в пятницу затариться и лично доставить на Володарку. |
Вот только что из шутихи перезвонили ))) Поздно я в этом году очнулся.
|
Я на даче всегда беру. Их там производят. Дёшево и сердито. И ассортИмент большой.
"ПИРО РОСС называется. зы На Ильмене они бабахали.))) |
Цитата:
|
Куда-то статусы у всех пропали :( никто не видел зелененьких квадратиков? :search:
|
Руслан их убрали, не удобные оказалися(((
|
ktoto-zdes, жаль конечно :( с ними удобно было распознавать статус участников, а что будет взамен?
|
M@N, вместо них теперь "Репутация".
|
Джити, шкала удобнее была, а репутация циферки какие-то непонятные мне совсем :(
|
шкала не могла быть удобнее, т.к. непонятно что она показывала, хотя кол-во зеленых квадратиков должно было быть пропорционально кол-ву полученных спасибок/репутации. сейчас просто отображается это кол-во в виде цифр. т.е.
M@N, получил 1050 спасибок... |
maslovyu, спасибо, что подсказааал! ;)
|
ничё я тупая не поняла в ваших зелёных квадратиках..... одни тёмные, другие свыетлые, две цифры показывает.............. у М@N ваще тока тёмные, у меня кста тож тока тёмные ....... 1000...2500 чё это такое?
вот ведь кто то любопытный, я ж ведь даже не заморачивалась и не обращала внимание на это(((((((( |
Цитата:
Теперь. 1 Квадратик выдается за первое полученное "Спасибо". Далее каждый следующий за 500 "Спасибо" :) Когда набирается 2000 "Спасибо", то каждый следующий квадратик выдается за 3000 "Спасибо" и квадратики эти более яркие. Максимум 11 квадратиков, но до этого даже maslovyu еще очень далеко ;) |
Цитата:
PS. FAQ. По форуму Рено Дастер Клуб -> Вопросы по форуму и клубу -> Что означают зеленые квадратики под аватаром? Цитата:
|
аха, знач следующий квадратик у мну буит светленьким ............ ну ка быро мне все все поставили спасибо и я зазеленею (упс........... засверкаю просто))))))))))
|
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |