Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Женская Лига Duster-clubs.ru (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Жилетка для форумчан (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=160)

maslovyu 04.12.2013 14:08

Цитата:

Сбербанк ограничил выдачу наличных

С 15 ноября Сбербанк снизил лимиты выдачи наличных по массовым дебетовым картам в 2-4 раза.

"Изменение лимитов на получение наличных с использованием банковской карты связано с желанием скорректировать лимиты по ряду категорий трат до рыночного уровня, а также с планомерной политикой банка по стимулированию клиентов по переходу на безналичный оборот", - прокомментировали изменение тарифов представители банка.

Корректировки, в основном, коснулись массовых карт, по премиальным картам изменился только ежемесячный лимит с 50 млн рублей до 30 млн рублей по картам Platinum. Все лимиты по картам уровня Gold, ежедневный лимит по картам уровня Platinum, а также лимиты по картам Infinite остались без изменений, пояснили в пресс-службе. Так, месячные лимиты выдачи наличных в подразделениях и банкоматах Сбербанка по картам Visa Electron и Maestro будут снижены в зависимости от валюты карты с 5 млн рублей до 1,5 млн рублей, с 200 тысяч долларов до 50 тысяч долларов, с 150 тысяч евро до 37 тысяч евро. При этом суточный лимит снятия наличных будет уменьшен со 150 тысяч рублей до 50 тысяч рублей, с 6 тысяч долларов до 1,6 тысячи долларов и с 4,5 тысяч до 1,2 тысячи евро соответственно.

Месячные лимиты выдачи наличных в подразделениях и банкоматах Сбербанка по картам Visa Classic и MasterCard Standard будут снижены в зависимости от валюты карты с 5 млн рублей до 2,5 млн рублей, с 200 тысяч долларов до 80 тысяч долларов, с 150 тысяч евро до 60 тысяч евро. При этом суточный лимит снятия наличных будет уменьшен со 150 тысяч рублей до 80 тысяч рублей, с 6 тысяч долларов до 2,5 тысячи долларов и с 4,5 тысяч до 2 тысяч евро соответственно.

Подробнее: http://www.plusworld.ru/daily/sberba...nalichnih-671/
вот те раз...
на сайте сбера на глаза нигде не бросалось...
хотел за булочкой сходить, понимаешь...

Aargh68 04.12.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 140227)
...а я шесть лет некоторым образом с ТБ связана, и уверяю тебя, 99% всех несчастных случаев происходят из-за раздолбайства и плевания на ТБ....

Мы работали на объекте, где было много иностранных рабочих. ТБ можно было прямо по ним изучать, причем по пунктам! Спецуху они снимали только в столовой, после кассы, перед тем, как за стол сесть. :shok:
Мораль: мы так не приучены! :pardon: :wink:

More 04.12.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 140297)
вот те раз...

Хе-хе...

Юр, ну а ты как думал? После всех событий в банковской сфере за крайние пару-тройку лет, доверие к этой системе осталось на прежнем уровне?..)))

Люди ж не дураки совсем. Можно сколько угодно ласково долбить по зомбоящику "несите ваши денежки", но своя рубашка ближе к телу.

Причём, даже спрятаться-то уже негде. Кипрские события показали, что в том же ЕС на право собственности положено с высокой колокольни, а еврокомиссары ничем по сути не отличаются от своих собратьев 20-х годов, шуровавших у нас по раскулачиванию и продразвёрстке.

Делайте ваши выводы.(с)

maslovyu 04.12.2013 14:39

Не, ну я бы, конечно, может и плюнул бы на недополученную выгоду при размещении вклада на лимонов пять скажем в сбербанке с его "выгодными процентными ставками" по сравнению с другими банками, но пока у меня не пять лимонов, а в разы меньше даже страхового порога, то я понесу куда-нибудь еще, чтобы хоть немножко на лишнюю булочку хватило :)

dg972 04.12.2013 15:28

Уже в двух инет магазинах заказал салют на НГ, а со мной так ни кто из манагеров не связался!

Юлёнка 04.12.2013 18:55

dg972, Дим - тут не смотрел? http://www.bolshoy.ru/catalogue/ У них и магазинов много и выбор вроде нормальный и цена. Доставку не заказывала, но в магазинах периодически отовариваюсь к событиям.
Если ткнешь пальцем чего тебе надо - могу в пятницу затариться и лично доставить на Володарку.

dg972 04.12.2013 19:06

Вот только что из шутихи перезвонили ))) Поздно я в этом году очнулся.

Гусь 04.12.2013 19:24

Я на даче всегда беру. Их там производят. Дёшево и сердито. И ассортИмент большой.
"ПИРО РОСС называется.
зы На Ильмене они бабахали.)))

More 04.12.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 140361)
Уже в двух инет магазинах заказал салют на НГ, а со мной так ни кто из манагеров не связался!

А ты не в магазинах, ты на складАх заказывай, у прапорщиков. И связь хорошая, и салют будь здоров. :sarcastic: )))

M@N 05.12.2013 04:16

Куда-то статусы у всех пропали :( никто не видел зелененьких квадратиков? :search:

ktoto-zdes 05.12.2013 06:22

Руслан их убрали, не удобные оказалися(((

M@N 05.12.2013 07:43

ktoto-zdes, жаль конечно :( с ними удобно было распознавать статус участников, а что будет взамен?

Джити 05.12.2013 08:24

M@N, вместо них теперь "Репутация".

M@N 05.12.2013 08:30

Джити, шкала удобнее была, а репутация циферки какие-то непонятные мне совсем :(

maslovyu 05.12.2013 09:29

шкала не могла быть удобнее, т.к. непонятно что она показывала, хотя кол-во зеленых квадратиков должно было быть пропорционально кол-ву полученных спасибок/репутации. сейчас просто отображается это кол-во в виде цифр. т.е.
M@N, получил 1050 спасибок...

M@N 05.12.2013 15:04

maslovyu, спасибо, что подсказааал! ;)

MTB 05.12.2013 15:16

ничё я тупая не поняла в ваших зелёных квадратиках..... одни тёмные, другие свыетлые, две цифры показывает.............. у М@N ваще тока тёмные, у меня кста тож тока тёмные ....... 1000...2500 чё это такое?

вот ведь кто то любопытный, я ж ведь даже не заморачивалась и не обращала внимание на это((((((((

YuriyVZ 05.12.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от MTB (Сообщение 140711)
ничё я тупая не поняла в ваших зелёных квадратиках..... одни тёмные, другие свыетлые, две цифры показывает.............. у М@N ваще тока тёмные, у меня кста тож тока тёмные ....... 1000...2500 чё это такое?
вот ведь кто то любопытный, я ж ведь даже не заморачивалась и не обращала внимание на это((((((((

По многочисленным просьбам вернул квадратики. Но немного модернизировал их.

Теперь.
1 Квадратик выдается за первое полученное "Спасибо".
Далее каждый следующий за 500 "Спасибо" :)
Когда набирается 2000 "Спасибо", то каждый следующий квадратик выдается за 3000 "Спасибо" и квадратики эти более яркие.

Максимум 11 квадратиков, но до этого даже maslovyu еще очень далеко ;)

maslovyu 05.12.2013 16:09

Цитата:

Максимум 11 квадратиков, но до этого даже maslovyu еще очень далеко
ась ?

PS. FAQ. По форуму Рено Дастер Клуб -> Вопросы по форуму и клубу -> Что означают зеленые квадратики под аватаром?
Цитата:

Сообщение от Джити (Сообщение 140727)
Зелёные квадратики под аватаром показывают количество полученных пользователем благодарностей ("Спасибо"):

1 темнозеленый - получено 1-499 благодарностей
2 темнозеленых - получено >500 благодарностей
3 темнозеленых - получено >1000 благодарностей
4 темнозеленых - получено >1500 благодарностей
5 темнозеленых - получено >2000 благодарностей
5 темнозеленых и 1 светлозеленый - получено >5000 благодарностей
5 темнозеленых и 2 светлозеленых - получено >8000 благодарностей
5 темнозеленых и 3 светлозеленых - получено >11000 благодарностей
5 темнозеленых и 4 светлозеленых - получено >14000 благодарностей
5 темнозеленых и 5 светлозеленых - получено >17000 благодарностей
5 темнозеленых и 6 светлозеленых - получено >20000 благодарностей

MTB 05.12.2013 16:12

аха, знач следующий квадратик у мну буит светленьким ............ ну ка быро мне все все поставили спасибо и я зазеленею (упс........... засверкаю просто))))))))))

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.