![]() |
Цитата:
|
Цитата:
-60 кг маме и сестре, -50 Заму, -50 себе , -остальное теще,это наш основной поставщик засолок и консервирования.:rtfm: Но есть "хреновуха" или "хреновина" кому как,могу при случае угостить,кстати из того же сахара. Один из наших клубней уже вкусил её,в аккурат после биатлона-Navialex. Он как человек "бывалый" может подтвердить/опровергнуть сие качество напитка.:friends::yahoo::rofl: |
Кстати друзья и одноклубники,да и просто гости сайта,я готовлю новый проект.:yahoo::shok::wacko2::friends:
Он так или иначе будет связан как и с Дастером так и с Клубом.:yahoo::ok::rtfm: Если все будет нормально ,то к НГ !,он стартует.:thank_you2: -связь с Дастером ,прямая,я без него ни куда!!!,:punish::rofl: -ну а Клуб.......,это все Вы мои друзья и моя "внезапная ,новая семья",без вас и ваших советов ни как.:search::ok::sarcastic::friends: |
Вложений: 2
Вчера поменял масло в сервисе на Чмутова :friends:
По фильтру вот думаю не промахнулся? У ребят был но только на бензин. Для дизеля пришлось купить в магазине тот что на фото. Он пойдет или заменить? А так все норм по подвеске и в остальном. К зиме готов.:yahoo::friends: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Приветствую всех !!!
Давно не заходил к себе в гости . Но вот и свершилось перемахнул мой Дастер 100.000 рубеж.:shok: Было это еще в конце октября. Теперь уже пробег 104.000 или чуть больше. В общем и целом все очень и очень классно. Машинка любима всей семьёй , всем нравится и все в ней меня устраивает. Своевременное и бережное ухаживание за машинкой подарит вам много положительных эмоций.:rofl::drinks::friends::sarcastic: А воообсче ДРУЗЬЯ с наступающим ВАС ВСЕХ Новым Годом!!!! Не знаю как вам , но сцУко было в этом году копец как тяжко. Так пусть оно так и останется там где то далеко и больше уже не достает нас . Удачи вам всем в Новом году ,друзья , подписчики и просто гости нашего семейного форума!!!!:friends::wink: |
Всем привет.
Сегодня был несколько не приятно удивлен.:sad: Завел машину , довёз детей до школы.:rtfm::dash1: Высадил детей , завелся и отъезжая , обнаружил что ГУР не работает.:sorry: Пока ехал на сервис ГУР включился.:yahoo: Теперь в раздумьях-что это за хрень и по чему.?:shok: Друзья , было ли у кого такое и к чему готовиться?:dash1::shok::wacko2: |
не небыло.
учти, что у нас Эгур. возможно где-то контакт отходит или окислился. |
Где-то, у кого-то (не помню уже) была проблема с контактами.
|
Цитата:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...3%D3%D0&page=2 Но вроде как не особо помогло, а потом автор пропал. |
Напряжение АКБ? Заряд АКБ?
Лех, ну это так... ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
По моему прошлым летом поменял. Новый купил. Дело в том что когда я сегодня подъехал к дому ЭГУР работал. Заглушил,завожу- опять деревянный. Контакты вроде пошевелил,но мороз и руки здоровые не особо пролез,да и электрик из меня тот еще. Я уже все передумал.Даже про утеплитель на решетке.(конденсат) :sorry::dash1: |
Цитата:
|
Petrovich47, Не обрадовал ,Петрович!!
|
Я сам рад, что обошлось малой кровью, благодаря умелым рукам Александра!
|
Ну в общем заехал к ребятам на сервис Чмутова .
Накинули диагностику. Мудрый планшет выдал ошибку в генераторе.:sorry: Зарядка 13,55В. От этого он с утра и глушит/блокирует ЭГУР,до тех пор пока тот(АКБ) не наберет свое. (изложил так как понял,т.к. не электрик).:sarcastic::wacko2: Во вторник везу генератор на прием к доктору.:shok::yahoo: Диме Dg972- спасибо.:drinks::friends: Почти угадал. |
С ребятами сегодня пообщался. На самом деле причин много. Самая частая, это контакты. В общем, для выяснения желательно спецов. А вот с АКБ? Точно генератор виноват. Может батарейка просто не успевает заряжаться! Я свою регулярно взбадриваю.
|
Цитата:
Гдето есть в БЖ. Планшет не показал неисправность ЭГУРа и слава Богу. Но вот выдала генератор и потом замерили простым тестером. Может щетки или что еще. Цена блин копец. На ЕМЕХ ЭГУР 18,000 руб. |
Был сегодня в сервисе на Чмутова.
В общем как и планировал. Приехал к 10.00. В 15.30 уже позвонили и сказали все готово.:preved::rofl::rtfm: Отремотировали генератор. Стал сразу казать 14,2В И заодно что б уж наверняка довели до ума проводку на фишках ЭГУРА(где то у кого то мелькало на форуме,как одна из причин). Фоткать если кому интересно могу сделать попозже. Но хочу заметить все сделано грамотно и проффесионально.:drinks::yahoo: |
Вот еще на сл. недельке маслице поменяю и фильтр топливный.
Все по регламенту буду стараться не более 6-8 тыс. км.Решили все на ЕМЕХе заказать. |
Заказал на ЕМЕХ :rtfm:
-Фильтр топливный HDF 954 Delfi 1533 руб.:ok: -Фильтр масляный 8200768927 -196 руб.:ok: Нормальные цены. Поставка после завтра.:rofl: Дома куплю масло в Метро Shell HX 8 10-40, прокладку под сливную пробку и все готово.:drinks::rofl::yahoo: |
Заезжал сегодня на балансировку колес в ОД(в сервисе на Чмутова нет балансировки).:mda:
Приговорили задний ступичный подшипник.:sorry: Пассажирский.:search: Хотя я его менял в паре с Левым + кардан при покупке в ОД Престиж в Калуге.:rtfm: Знать судьба такая......:sorry::mda: На среду уже записан в сервис на Чмутова.:drinks: Под замену : масло,фильтр,фильтр топливный, и задний подшипник ступицы.:yahoo::preved: В остальном все ровно вроде.(тьфу,тьфу,тьфу).:yahoo::yahoo::yahoo: P.s.Кстати по весне буду продавать б/у зимнюю резину . Goodyear Ultra Grip Ice Arctic SUV 215*65*16, если не ошибаюсь. Будет фото и офф. объявление в соответствующем разделе. 80%-85% шипов еще на месте. Резина хорошая. Планирую брать липучку, просто решил попробовать. Т.к. в основном город и трасса. :sarcastic::smile: |
Задние ступичные у Дастера слабоваты. Мне тоже меняли ... один ... тьфу (3раза)... :rofl:
|
Цитата:
|
Ну вроде все за отпуск сделал.
Сегодня заменил масло+фильтр,топливный фильтр(для дизеля), задний подшипник ступицы+сам подшипник с работой = 4300 руб. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну вот и проехал я в Ярославль и обратно.:dash1:
Ну что сказать город интересный приветливый.:rofl::friends: Река Волга-матушка хоть и во льдах , но прелестна. Масленицу отметили там же на центральной площади.:drinks::drinks: Масштабный город .:smile::smile::smile: Поражает своими храмами , крепостями и Кремлем.:shok: Чем то похож на наш город. Есть сходство даже некоторыми улочками.:drinks: Средний расход по БК за 1100 км 5,8 л/100 км... порадовал :wink:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕЙ 23 года ,МС международного класса,Чемпион мира,Воронежская федерация WTF. Начиная с этого года она уже добилась открытия своей федерации тхеквондо в г. Тула.,при "Востоке". В апреле этого года будет чемпионат в нашем городе. Приглашаю всех желающих . Точную дату вывешу отдельно,заранее.!!!:friends::drinks::dash1: |
Сегодня выскочила "подушка безопасности".:sorry::sorry::shok::shok:
Приехал на диагностику ребята приговорили кольцо-шлейф(если правильно написал или понял) Друзья подскажите код запчасти в оригинале.!:friends::shok::sorry: |
Левша71, А такой вариант не рассматривал? http://duster-clubs.ru/forum/showpos...7&postcount=62
|
Цитата:
Контактное кольцо подушки безопасности водителя - а/м с ESP – 255677446R http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1144 |
Цитата:
Нашел по старому номеру 6001551352 за 3.5к. Все подошло. Старую можно запаять про запас. PS: авто у меня без ЕСПи. |
Лампочка утром погасла, сама как и не было проблем. Ну не совсем не горит ,а как нужно гаснет после всех и не горит.
Т.е. думаю наверное всё же контакты. Теперь вопрос знатокам, может пробрызгать аэрозолью для контакта.??? |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |