![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перепробовал Каспер, аваст, вирусов не обнаружено. К моему удивлению Вебер обнаружил. Наконец то не приходят бредовые смс переадресацией на рекламные сайты и подключением подписок. А ведь был на пути сброса на заводские настройки.
|
Попробую описать проблему.
Есть Самсунг J5. Два слота. Стояли сим Билайн и МТС. Работали обе карты. Интернет шел от Билайна. Из МТС я перешел в Даником. Теперь в телефоне две сим: Даником и Билайн. И сразу две карты не работают. Либо интернет от билайна и Даником без сети или Интернет от Даника и тогда билайн работает тоже. Но на данике 1гб, а на билайне - 5гб. Мне нужен инет от билайна, а голосовая связь от даника... Телефон не поддерживает сразу в обоих слотах 3G. Чо теперь делать? |
Даником - это Теле2, а теле 2 в Москве и обрасти не работают в сетях 2g, т.е. если хочется поговорить с симки Даником - нужно ей дать разрешение делать это через 3G, но т.к. 3G занимает симка Билайна, то или то или другое
|
Всем привет.
Достался мне планшет без звонилки. Подскажите у кого нормальную интернетовскую симку взять . Безлимит не интересен, изредка фильм глянуть на Ютубе,в инете посерфить ... :mda: |
Теле-еле. Имхо.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ---------- Можно взять корпоративный Билайн - 180р. в месяц, 150Гб, 100 минут и 100 СМС. (стоимость симки 1790р.) |
Цитата:
Кислород у меня на смартфоне - мне зватает. Что скажете по Теле 2 : Интернет для устройств -15ГБ - 400р. Или тот же Кислород... Пуркуа бы и не Па ? :mda: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
|
Зачем такие заморочки? Дома мне проще по Вайфаю ,напрямую с МГТС...
|
Можно за 690р. купить симку Теле2 - там будет абонентская 200р. и 100 гигов на месяц.
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Опечатка - там 280 в месяц :pardon::pardon::pardon:
https://megasimka.ru/product/sim-int-tele2-280-100gb/ |
Ну куда мне 100гигов, да еще и отдай разом 900 р. ...:mda:
|
Вам не угодишь :wink:
|
:sarcastic::pardon:
Не, я хороший... Просто не разбираюсь я в этих дебрях. Вот если предлагают 15 ГБ за 300 р. ,я смогу на планшете по форумам ходить ,в Вотсапе писать , фото пересылать, как на обычном смартфоне,правильно ? А зачем тогда есть предложения дороже,но с безлимитом на эти услуги ? Непонятно ... :dash1: |
Если бизлимит за те же деньги, то лучше б его - аппетит то приходит во время еды! Сейчас 15Гб хватает - а завтра и 50Гб будет мало - по себе знаю.
|
Цитата:
https://yandex.ru/search/?text=megas...1929745&lr=213 |
Цитата:
|
В общем перешел с мтс на даником.
Телефон двухсимочный. И даником как-то не заработал. Звонил в поддержку. По их совету переставлял местами симки (вторая - билайн), перенастраивал настройки перезагружал и протирал фары. Наверное с пятого звонка в поддержку выяснялось, что эта даня, работает ТОЛЬКО в 3G. А телефон у меня попеременно на симках поддерживает 3,4G, LTE... В общем, когда мне нужен инет от билайна, даник не работает совсем. То есть по нему даже разговаривать нельзя, а если хочешь поговорить - не будет интернета на билайне. О как! К слову, с мтс такого не было. Ладно, на данике есть гиг. Поехал я с ним по навигатору и инет от дани отвалился. И так несколько раз. Звоню в поддержку, говорю: когда у меня интернет заработает. Отвечают: надо настроить точку доступа. А куда конкретно лезть в моей самсе, сказать не могут. Вот для вас точка доступа в телефоне это что? Для меня - возможность телефона раздавать интернет по вафле... А что он будет раздавать, если ничего не принимает?!! Поддержка довела меня до ора. Потом выяснялось, что надо настроить в ручную доступ для самого телефона. Помню, лет 15 назад так делал. А последние время, каждый новый оператор присылал мне сообщение с конфигурацией настройки сети и телефон работал без проблем. Но, тут то тоже что-то подобное приходило... Поддержка меня не спасла. А спасли меня друзья и интернет. И что бы обе симки работали как мне надо, мне нужен... новый телефон! Сэкономил б.... |
Цитата:
https://ltegsm.ru/tarify/simkarty-dl...80r-100gb.html |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Цитата:
ПО поводу настроек интернета - у супруги на новом Redmi Note 7 инет от Сбермобайла не заводился никак, оказалось, что его надо прописывать в настройках в ручную. |
Xiaomi покажет новые часы Huami Amazfit уже 27 августа — они лучше Apple Watch Китайская компания в очередной раз собирается соперничать с Apple, и теперь у неё действительно есть шанс обогнать конкурента! https://trashbox.ru/files/1120659_2c4969/0.jpg-orig.jpg Сегодня дочернее предприятие Xiaomi Huami Technology официально объявило о том, что презентация новых часов состоится в Пекине 27 августа, и компания уже рассылает приглашения. Темой вечера будет «Беги, Amazfit! Беги!», что является отсылкой к фильму «Форрест Гамп». https://trashbox.ru/ifiles/1120658_c...le-watch-1.jpg Похоже, что Huami собирается составить серьёзную конкуренцию Apple. Кроме того, бывший вице-президент компании Ци Фанди и вовсе заявил, что плотность экрана у их новых часов будет выше, чем у Apple Watch 4. Передняя панель новых Amazfit выполнена в форме квадрата, имеет закруглённое 2.5D стекло и AMOLED-дисплей. Как мы помним, у прошлых умных часов компании экран был трансфлективным — днём отображал информацию как электронные читалки, отражая свет, а ночью включал встроенную подсветку. Пользователи полюбили эту особенность девайса, но в новой модели её не будет Что касается батареи, производитель заявляет, что она может жить от одного заряда около 10 дней в режиме регулярного использования. Если это правда, то это намного лучше того, что могут предложить часы от Apple. Помимо этого, новинка сможет погружаться под воду на глубину до 30 метров и считывать все необходимые показатели прямо во время плавания. Кроме того, у часов есть 3-осевой акселерометр, барометр, GPS и ГЛОНАСС для отслеживания маршрута. Также ходят слухи, что у новых Amazfit может быть оптический датчик сердечного ритма и функция ЭКГ, но эти сведения пока не подтверждаются. Помимо этого, в начале этого месяца компания Xiaomi представила детские умные часы Mi Bunny Watch 3C. Они ориентированы в основном на детей, обладают стильным дизайном и множеством интересных функций. PS Ну наконец то!!!!!! На Али, кстати, уже продаются.... |
Цитата:
|
Смарт Самунг J5 перестал отправлять СМС. Пишет: сбой отправки, когда сервис будет доступен, сообщение будет оправлено. Две сим: билан и даником, ни с одной не отправляет и ни куда, ни на какие номера.
Хелп! |
Цитата:
https://www.samsung.com/ru/support/m...amsung-galaxy/ https://www.androidphone.su/hard-res...-nastroek.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО! ОН ЗАРАБОТАЛ сам собой. И такая хрень уже не впервой. |
dg972, Дим, просто это Гнусмас:dash1:.
Все этим и объясняется, к сожалению. Предложения этой фирмы иногда вполне заманчивы, но давно не смотрю в их сторону... |
Цитата:
|
Традиционно, во второй половине августа, сбегал с палаткой и великами на берега реки Великой в Псковской области. Так вот, мой Редми 3 там помер через пару дней, не включается, и все, и заряжал пару часов от прикуривателя, и на всю ночь оставлял с повербанком наедине, думая, что аккумулятор разрядился, не помогло. Как назло, первый раз не взял в запас какой-нибудь старый рабочий аппарат, что обычно делаю.
Самое любопытное, что дочкин, а мы с ней ездили, Редми 4 там не принимает совершенно. Собрался уже или аккумулятор новый, или новый телефон покупать, но нажав на кнопку, телефон неожиданно включился, после этого поставил на зарядку, пока работает. Что это было и как быстро бежать за новым? Пасиб :) |
Вот так читаешь тему и вспоминаешь старую добрую нокиа на s40 - s60, либо не убиваемую связь моторолы, а сонька - в те годы верх качества, дружелюбности и продуманности, а сколько раз они ронялись, не сосчитать, и работали ведь! Сейчас про одноразовость молчу, тут и машины ведь такие же. А запчасти ведь надо продавать производителям задорого, либо берите новый более дорогой смартфон.
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- А вот это вообще массовый психоз. Но устроено, с точки зрения маркетинга, грамотно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пользуюсь только самсунгами и нареканий тет. За время эксплуатации вышел из строя только один и тот из-за сильного механического воздействия (после падения на асфальт на него еще наступили ногой - экран в хлам)
|
Цитата:
|
Ладно, у меня к самсе тоже бОльше негатива. Физически телефоны у меня не умирают, просто со временем начинают открывать приложения очень долго. Яндекс навигатор грузился на галактике 3 около минуты. Чуть не выкинул его...
Рано я обрадывался. )) СМС отправляется только с даникома, билан не хочет. Сделал ресет настроек сетей... - пофиг. |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |