![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Решил поменять родной Континенталь на такую резину: Matador MP 72 Izzarda A/T2, посмотрел ее в живую, почитал на сайте, визуально понравилась. Описание здесь: https://www.matador-tires.ru/car/tyr...-izzarda-a-t-2
Нашел по ней несколько отзывов, вроде сильно не ругают. Возьму, протестирую, отпишусь летом. |
Выбрал Ханкук динапро АТ 215/75/15. :)
Заказал диски KFZ 7305. В выходные соберу комплект. |
Цитата:
|
Неплохой комплект ,КМК. :mda:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=8241 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Собрал колеса.
KZF 7305 15 6.5 5x114.3 et 43 Примерели диски - до суппорта около 1 см. |
По балансировке два колеса 20 и 35, два 30 и 50, для такого профиля нормально.
Ждем весны и легкой грязи для проверки :) |
Цитата:
|
ОФФ. Артем, Приветствую.
Скидки на прошивку к 23 будут? |
Цитата:
В ЛС напишите :search: |
Исправлюсь. :)
На шиномонтаже посмотрел генерал граббер МТ, красивый рисунок, но вес ее будь здоров. |
Кто что думает про Contyre Cross Country 205/70R16 ?
Цена прям радует, и рисунок вроде солидный И про нестандартный размер что скажете? Вроде отличия мизерны, не должно быть проблем. |
Думаю, что похожа на каму-флейм, что не мудовая, что будет проходимей по твердым и чуть размокшим грунтам, чем стоковая. В мокрых глинах будет мылиться как и любая атэшка.
А чего узкая такая? |
Я откуда знаю чего она такая узкая))) Это к производителю вопрос)
ИМХО на 1 см это вообще фигня разница, и вдобавок профиль выше так что можно сдуться сильнее и получится такая же ширина. Кстати на Шниву штатная ширина 205, а машинка-то по паспорту тяжелее. Выбрана по цене и по рисунку протектора, который (на вид по фото) злее большинства АТ в родном размере ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ---------- Или не выёживаться и взять в родном размере Contyre Cross Road? В Cross Country смущает только то что отзывов нет совсем, хотя модель не новая. |
|
Товарищу рекомендовал такой контайр и себе рассматривал. Себе не взял еще, а дружище очень доволен, Шевик на нем жрет столько же, даже на стакан меньше по расчетам, а в грязи гребет уверенно. После штатной камы - небо и земля. Не шумит, на рулежке по асфальту без нареканий. Только помнится есть у этой модели и чисто наш размерчик... Виноват, все написанное про кросс роуд... На последнем фото справа ведь роуд?!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Так у Нивы и колея намного уже чем у Дастера
|
Цитата:
|
Как скачал Чехов, в машине всё должно быть прекрасно, а значит, пропорционально)))
|
нашел кордиант офроад в штатном размере. немного б/у но резина 14 года. нет же смысла брать старую резину?
|
Цитата:
|
Contyre Expedition больше не производится
|
Вложений: 2
Для справки, вес штатного Amtel (с износом) и нового Contyre
|
коллеги, вопрос.
хочу взять вместо штатной конти, пока она новая продать ее, Yokohama Geolandar A/T G015 215/65 R16 98H - эту. Стоит ли менять ? Съезды с асфальта в основном лето-осень, рыбалка. На 4 летнем амтеле, на старом дастере проходимости хватало. А геоландары как, лучше амтела и контика штатных? цена почти одна и таже, по 5600 за баллон. |
На сыром грунте Йока лучше Амтела, однозначно. Насчёт Контика не знаю.
|
Фото 4-х летнего Амтела я на предыдущей странице выкладывал. ИМХО если на такой резине и хватало проходимости, то смысла менять штатный Конти вообще нет никакого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже в свое время думал Геолендер купить, но почитав отзывы и прикинув свои потребности (80-город, 20-грунтовка) взял Toyo Open Country A/T 215/70/16.
О чем не жалею. Единственное - название на боковине без белой краски ... Ну это мелочи. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве 215/70 не на 22мм выше стандарта? Кстати, на запаске тоже покрышку меняете? А зиму?
|
Цитата:
По зиме - у меня отдельная шиповка на зиму, сейчас установлена. |
Цитата:
|
Уважаемые поклонники Toyo A/T Plus, а чем, по вашему мнению, она лучше Yokohama Geolandar G012(G015)? Только с трудом разобрался, что Йока-15 вряд ли хуже 12-й, а тут - ещё вариант, блин.
На Йоке с 2010 года (на Ниве), сейчас помирает 12-я на Дастере (2012-16 -идеально, прошлым летом стала, похоже, просто разлагаться от времени). Нравится в ней уверенное поведение на асфальте (ни тебе колейности, ни акваплана до 120 при глубине по обода), при этом в умеренных говнах (Подмосковье, Калужская обл., Юшут) гребла как миленькая. Про Тойю инфа в этих ваших интернетах противоречивая. От ЗР нет данных, от народа - то писк восторга, то акваплан и пробой боковин. |
Про Toyo Open Country A/T plus писали, что у неё ширина протектора нифига не 215 мм, а меньше намного.
Кто знает где расположен завод где делают Йоку A/T G015? |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |