![]() |
:sarcastic:Stanislav G., охх ты договорильси, и мну придецо ведь нести
|
Не вопрос!!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ---------- Цитата:
Саш, :friends::friends::friends: |
MTB, нееее, сама доедешь)))) и меня довезёшь, а то я заблужуся
|
Стас за Уазик зацепим!!!
|
Цитата:
легкий морозец нам только на руку - меньше развезем и превратим в грязь приезжайте чуть раньше, если боитесь - проедете по от-но свежей дороге просто |
Кто приезжает раньше,просьба захватить с собой строительный степлер(мой зимует на даче).Для обустройства туалета купил черный,нетканый материал.Нужно,чем крепить к деревьям.
|
Цитата:
|
Степлер есть!!!!
|
у нас кажется тоже есть
|
Отлично!:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, договорился с соседом завтра в 10.00 едем за резиной, так что если успею то запаску соберу завтра, а если нет то после масленици
|
Саш, по любому ты с нами!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Цитата:
|
добрый вечер, а можно как нибудь дописать еще одного человека, взрослого ник Рассел имя Руслан, он просто только сегодня определился, и у нас появилась возможность взять его с собой, в конкурсах тоже проявил желание поучаствовать- прыжки в мешках, метание метлы, и перетягивание каната, можно ли его взять (дописать) или уже поздно?
|
Координаты заправки Трасса: Широта: 55°31′27.78″N (55.524384) Долгота: 37°57′51.14″E (37.964206)
|
просто раньше возможности не было у него поехать, а так как американка заболела, освободилось место
|
Так Вы одного на другого меняете??? только Лене напишите для бейджика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ktoto-zdes, да не, не меняли, у американки походу не переносимость климата, попробуем ее на следующую встречу вытащить, пусть посмотрит как наш клуб отдыхает)))а Руслан хотел на своей машине поехать, но она сломалась, вот и решили его взять с собой чтобы не расстраивался, и мы просто сначала думали чучело в багажнике везти, а как сделали решили что все таки придется на крыше везти))))
|
Вовка, напиши в каких конкурсах буде участвовать твой друг
|
Цитата:
|
вы так всю округу переполошите
|
Цитата:
|
не надо ...нам своего народа хватит
|
Гулять, так гулять!!!!:sarcastic:
У нас всё по скромному!!!! |
ktoto-zdes,
да не, мы ее лежа, аккуратненько привяжем, руки к рейленгам, а вот основание внизу наверное перекладину положим))) |
будет полный аншлаг
|
Цитата:
|
Туся, :sarcastic:я об этом дамал уже, поэто решил поместить ее в черный чехол из мусорных мешков)))
|
скажут труп везете и все равно остановят
|
"Кавказская пленница"!!!!!:sarcastic:
|
Цитата:
|
Вовка, ты думай как ее в землю втыкать... снега нет
|
А я ее на подставке сделал, она у меня в комнате стоит, как елка
|
Хорошо горит????