![]() |
Александру еще раз большое спасибо за добротный продукт и отличное сопровождение!
Три года - полет нормальный! Сегодня обновился, все встало на места и работает. |
Уважаемые пользователи прошивки Менаврус!
Вышла прошивка Menavrus 9.1.1.1 для MediaNav Evolution Список изменений в версии 9.1.1.1 относительно 6.0.3.2 - Прошивка Menavrus 9.1.1.1 сделана на основе оригинальной прошивки 9.1.1. - Добавлен доступ к инженерному меню микома (в папке menavrus на USB Flash должен быть файл micom-engineering-B87D4AC3.flg). - Медиастрока обновляется при переключении радиостанций. - Добавлено переназначение кнопок подрулевого упраления. - Обновления Navitel, 7ways, progorod до версий, актуальных на декабрь 2017 - Обновлена встроенная навигация для поддержки карт HERE Q2 2017 - Исправлены мелкие ошибки, в то числе и по работе хэндс-фри Menavrus 9.1.1.1, залито 7.12.2017 в 22.15 |
После обновления на каптюре перестала включаться автоматически камера заднего вида. При её принудительном включении магнитола назад вменю не возвращается: только через заглушение двигателя с выключением магнитолы
|
На изображение нажать и все возвращается. Ручное включение у вас будет работать только если обеспечено питание камеры
|
Короче народ, сейчас пообщался с Александром и поигрался с кнопками, которые отвечают за включение и отключения камеры. Все кнопки были по умолчанию в режиме, что камера включена, но видимо после обновления это все таки было не так. По этому, если у кого то будет такая же проблема, то попробуйте кнопки, даже если они будут показывать, что камера включена, перевести их в положение выключено, а после опять включено: мне помогло.
|
Ок, значит надо было кнопку Camera Auto выключить и включить. Разобрались, добавлю это в мануал
|
Вышла прошивка 9.1.1.2 для MediaNav Evolution, исправили некоторые проблемы с камерой.
Ссылка та же https://yadi.sk/d/z0lFlEIO3QQzN3 |
Цитата:
|
Я думал это очевидно, но на всякий случай исправил
|
Alexander2012, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Александр можно ли на ВАШЕЙ прошивки обновлять карты ПРОГОРОД на 2017 год
|
Не вижу в этом никаких проблемб на pro-gorod.ru карты доступны
|
Сегодня решился наконец-то обновить прошиву на 9.1.1.2, благо времени вагон - каникулы новогодние.
Отчет: обновился на ура - без проблем. С камерой по началу тоже непонятки - не включилась при заднем ходе. Потыркал кнопочки камеры, перегрузился вроде заработала. Потом с модемом помаяся, уже забыл куда надо какие файлы правленные пихать, пришлось перечитывать описание. Но разобрался инет заработал. Скачал карты НН 2017 - заработали, Прогород - заработал. 7дорог тоже вроде работает. Пробки показывают. Инетрадио - работает. Видео не пробовал - не надо особо. Вот теперь думаю править ли конфиг, чтобы убрать лишние кнопки... Вообщем часа два убил , пока жену с работы ждал. :thank_you2: |
Я сегодня сам час человеку потратил
|
Alexander2012, Александр не нашёл в шапке темы вашего эл.адреса!
У меня вопрос о покупке менавруса. Дайте адрес для переписки. С ув.Владимир |
mergen,
Цитата:
|
С такой проблемой не сталкивались?
https://d.radikal.ru/d03/1803/61/c150fb7d12ac.jpg Кнопки вообще не реагируют, только АМ/FM переключается. Все остальное флешка блютуз навигация работает. |
Не видел такого ни разу. Что-то с радио произошло...
|
Год назад память умерла, магнитола запомнила одно состояние, и запускалась только с него, при каждом новом запуске. Мы с вами общались по этому поводу. Я погоревал и забил. Проблема с радио может следствие?
|
Так на магнитоле с умирающей памятью может быть все что угодно
|
Какое то решение есть?
|
Память перепаивать я думаю
|
Можете дать инструкцию, что, куда ?
Есть приятель который сможет перепаять микруху, |
Я по железу не спец, я по программной части
|
Если мы вычислим и ререпаяем микруху, можно гденибудь взять данные для программатора что бы потом записать?
|
Да, ссылку на дампы я дам. Кстати рекомендую вместо микросхемы запаять кардридер
|
Спасибо, где она находится точно не знаете?
|
Крышку прибора откройте и сразу увидите 4гигабайтный SunDisk
|
Приобрел модем Huawei E8372 для дачного WiFi, вот думаю попробовать подключить его к голове вместо ранее подключенного Е3131, чтобы в машине был ещё и свой WiFi.
Помню что перед подключением нужно перевести сам модем в какой то режим, вроде без CD. Может, кто подскажет какой режим нужен, ну а если AT команду для него, то вообще хорошо. |
Не помогу, никогда с этими модемороутерами дела не имел, к сожалению
|
Здравствуйте Александр ! Я из Петербурга Как с Вами встретиться по поводу прошивки МедиеНав Эволюшн и установки новой программы Спасибо
|
вячесдав,
Цитата:
|
новая карта НН 2018Q1 не индексируется - это как то можно исправить?
|
Прекрасно индексируется, если у Навитела ключ с поддержкой Q1 2018
|
У меня одного при одновременной работе Навитела и музыки (аудио\радио), эпизодически происходит зависание и последующая перезагрузка головы, что приходится потом по новой маршрут прокладывать. Такое ощущение, что не хватает силенок у штатных мозгов, чтобы достойно справляться с громоздким Навителом. Это было и на старых прошивках Менавруса.
Периодически хочу перейти с Прогорода на Навител, но потом всегда возвращаюсь обратно. С Прогородом таких проблем нет. |
Цитата:
|
Попытаю счастья тут. А собственно нужна помощь в установке менаврус в Москве. Видимо совсем руки кривые. Систему обновил до последней версии, перезагрузил всё как положено, по инструкции, а менаврус так и не появился. :dash1::dash1:
Помогите люди добрые! :thank_you2: |
А вы оплатили прошивку и получили menavrus.lic?
|
Цитата:
|
Так может все-таки прочитать эту несчастную инструкцию? Я уже откровенно задолбался с каждым пользователем выяснять что он добавил в процесс установки "от себя" и что пропустил
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |