Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Тросы динамические до 12т, корозащитные, буксировочные, удлинители. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1626)

Батя Медведь 01.02.2018 08:38

advokat86, Шаклы уже в комплекте есть, ну а если хотите ещё и петли, то их надо дополнительно заказать.

Цитата:

Комплект № 2 "Кроссовер" - 1920р.
1. Динамический трос 7т, 7м. - 1 шт.
2. Буксировочный трос 6 т. , 5м. - 1 шт.
3. Шакл омегаобразный 2 - 2 шт.
4. Сумка для автоаксессуаров 300х200х150мм - 1 шт.
5. Перчатки прорезиненные, водонепроницаемые - 1пара

advokat86 01.02.2018 09:35

Kenyk, мой заказ
Комплект № 2 "Кроссовер" - 1920р.
1. Динамический трос 7т, 7м. - 1 шт.
2. Буксировочный трос 6 т. , 5м. - 1 шт.
3. Шакл омегаобразный 2 - 2 шт.
4. Сумка для автоаксессуаров 300х200х150мм - 1 шт.
5. Перчатки прорезиненные, водонепроницаемые - 1пара

ну и две петли (одна так понимаю в подарок будет для рестайлинговый дастеров?)

RinGun 01.02.2018 13:01

Я к своему комплекту при заказе ещё добавлял Шакл омегаобразный 3,25
На всякий ... :mda:

Амиго 02.02.2018 15:11

Kenyk, Приветствую!Так как бы получить петелек несколько-просветите пжт!Брал комплект №4-омегошаклы без дела просто заскучали в сумке,а детские скобки из хозмага ну савсем не внушают доверия-и к чему тогда динамика? спс!:pardon:Или нет интереса заморачиватся с "мелочевкой"?

asht53 02.02.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Kenyk (Сообщение 509529)
Друзья, я приболел немного, текучку раскидываю, на большее сил не хватает.
Думаю к выхам отойду, все обработаю и напишу.
Спасибо за понимание.

Мне две петли в г Арзамас ,Нижегородской области сколько будет стоить вместе с доставкой

advokat86 05.02.2018 13:29

и тишина тут :)

ambal70 05.02.2018 15:43

Так писал человек,что заболел. Дайте поболеть спокойно.

advokat86 06.02.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 510223)
Так писал человек,что заболел. Дайте поболеть спокойно.

нельзя долго болеть :)
финансы быстро улетают. сегодня у сына д.р.
А завтра уже может не смогу осилить заказ. :wacko2:

Sergnavig 11.02.2018 16:51

Добрый день,Александр (Kenyk).
Хочу заказать у вас комплект №2 "Кроссовер".Если есть возможность динам.трос 7т 7м
заменить на трос 7т 8м. Цвет сумки чёрный или камуфляж.
Дополнительно к комплекту два коротких троса (петли) для рестайла (Дастер 2017г.)
и шакл №3.25 одну штуку. Оплачивать заказ удобнее на карту сбербанка (нужен номер и ФИО получателя). Доставка Т.К. Желдорэкспедиция. Жду информацию в личку на почту Sergnavig@yandex.ru.

Xalava 13.02.2018 22:49

Можно заказать синтетический канат 10м. На концах заплести петли. Но коуши не вставлять. А надеть на петли что то типа муфты скользящих ( от истирания). Буду использовать как удлинитель лебёдки. Петли такого размера чтоб шаклы номер 4,75 влезали.
И тросогаситель 1шт.

advokat86 15.02.2018 14:14

вот и две недели пролетели.

HSM 22.02.2018 02:32

Три недели прошло ... Что-то серьезное произошло ... ?

advokat86 22.02.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от HSM (Сообщение 512217)
Три недели прошло ... Что-то серьезное произошло ... ?

Вы меня опередили

Sergnavig 26.02.2018 23:02

Связался с Александром в личку. Он всё ещё на больничном,обещали во вторник выписать. Вопрос с моим заказом решили. Александр прислал необходимые данные для оплаты. Я оплатил,тут же пришло подтверждение от Александра. Осталось дождаться
посылки. Как уже говорилось ранее , вопросы с Александром лучше решать в личку. Это будет гораздо быстрее.Не всегда у него имеется время и возможности для просмотра форумов. В личку он отвечает всегда.

advokat86 28.02.2018 12:42

в личку пишет значит, а тут не отвечает? можно же тогда остальным было сообщить, чтоб писали в личку?
в итоге месяц пролетел. ни подарка на д.р. ни денег на безделушки. будем с обычным тросиком ездить.

Сарыч 28.02.2018 18:52

В личку, втихаря как - то. На то он и форум , чтоб видеть - кто что и как, спросить, посоветоваться\ посоветовать , объединиться по какому-то вопросу и т.д. имхо.

Kenyk 28.02.2018 22:40

Друзья, во первых не в личку, а на электронку.
Электронку я могу просматривать и отвечать. В отличии от форумов. Далек я от пальцетыкательных технологий.

Сейчас по вечерам в сети. С понедельника полноценно выхожу на полный день.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Цитата:

Сообщение от advokat86 (Сообщение 513076)
в личку пишет значит, а тут не отвечает? можно же тогда остальным было сообщить, чтоб писали в личку?
в итоге месяц пролетел. ни подарка на д.р. ни денег на безделушки. будем с обычным тросиком ездить.

Для кого-то месяц пролетел, а для кого-то крайне тяжелый выдался.
Я месяц назад написал. что приболел. Извините, я человек, как и все.

advokat86 01.03.2018 07:54

Цитата:

Сообщение от Kenyk (Сообщение 513168)
Друзья, во первых не в личку, а на электронку.
Электронку я могу просматривать и отвечать. В отличии от форумов. Далек я от пальцетыкательных технологий.

Сейчас по вечерам в сети. С понедельника полноценно выхожу на полный день.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Для кого-то месяц пролетел, а для кого-то крайне тяжелый выдался.
Я месяц назад написал. что приболел. Извините, я человек, как и все.

я видел ваше сообщение о болезни и поэтому не торопил. но месяц перебор для меня. у меня дети болеют каждую неделю, соответственно и я с ними. Но 10 минут я могу выделить времени чтоб зайти на сайт.
В своем сообщении про болезнь могли бы и указать, что сообщение для оперативности писать на почту. Знал бы что тут будет такая лажа, заказ бы на сайте тогда оформил.
А в итоге я еще и крайний оказался.

Сарыч 02.03.2018 09:39

С понедельника полноценно выхожу на полный день.[COLOR="Silver"]

Попробую ещё раз.

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

приобрету :

стд8:7
стб9 : 10
два 16х шакла
муфту скольз.
2шт коротких(петель) - не знаю как правильно)
чехлы для обоих тросов
1шт 19 шакл

Sergnavig 02.03.2018 18:56

Сарыч,если надо , чтобы Александр (Кенук) ответил побыстрее отправьте ему своё сообщение на почтовый адрес kenyk@yandex.ru. Свою почту он регулярно просматривает. Да и короткие тросы(петли) Александр отсылает в подарок для членов клуба владеющих рестайлом. Я при заказе указал 2 шт., но в итоговой цене они отсутствовали, а в перечне подтверждённого заказа были (подарок однако).Ну и любые другие вопросы и уточнения проще решать через личную почту,чтобы не засорять тему.

КоТэ 02.03.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Sergnavig (Сообщение 513418)
любые другие вопросы и уточнения проще решать через личную почту

Я когда заказ размещал, просто позвонил ему на сотовый.
На фоне общей суммы заказа 20-30 рублей за телефонный звонок - вообще ни о чём.
Зато не надо месяц ждать ответа на форуме :wink:

Цитата:

Сообщение от Kenyk (Сообщение 106227)
Моя почта: kenyk@yandex.ru
http://www.kennymaster.ru
тел.: 8-982-481-72-60; 8-952-319-72-60 Саша

Anis 21.03.2018 20:53

прочитала, сколько смогла...) скажите, в каком случае используются крюки или шатлы на дастере? поняла, что шатлов достаточно 16мм вперед и назад? что универсальнее: динамич. или буксир. трос? старый трос с крюками оставила покупателю, в новую машину что купить, не пойму. раньше раза два в год застревала, может и не нужен динамический трос

Aargh68 21.03.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от Anis (Сообщение 516935)
прочитала, сколько смогла...) скажите, в каком случае используются крюки или шатлы на дастере? поняла, что шатлов достаточно 16мм вперед и назад? что универсальнее: динамич. или буксир. трос? старый трос с крюками оставила покупателю, в новую машину что купить, не пойму. раньше раза два в год застревала, может и не нужен динамический трос

Анна, шатл, это то,что янки в космос запускали. Для надежного соединения троса и проушины нужен шакл. Для того, чтобы машину выдернуть, нужен трос динамический. Ну а чтобы буксировать, буксировочный. Если есть возможность, приобретите оба, и два шакла. Трос лучше без крюков, больно они ненадежны.

HSM 22.03.2018 11:49

Буксирный трос собираюсь использовать и как корозащитную ленту, т.к. есть ручная лебедка ... А еще полезно иметь пару мягких шаклов или коротких петель, т.к. крюки при буксировке слегка царапают пластик вокруг буксировочной проушины ...

Дмитрий Сталь 22.03.2018 23:13

HSM,
Цитата:
Буксирный трос собираюсь использовать и как корозащитную ленту, т.к. есть ручная лебедка

Вот скажу честно.
Когда сел конкретно в лесу, да вечером, да с женой, то о корозащите не думал вообще.
Я РУБИЛ ДЕРЕВЬЯ БЕЗЖАЛОСТНО, дабы не остаться там ночевать.
А буксировочный трос использовать для корозащиты, считаю не целесообразным.
Не рассчитан он для этого.

zigzag 23.03.2018 00:13

корозащита используется при пользовании тросовой лебёдкой.
дабы трос не прорезал, либо не застрял в толще дерева.

HSM 23.03.2018 09:13

О чем и речь, т.к. лебедка ручная со стальным тросом. Трос цепляю за крюки буксирного, обнесенного вокруг дерева. Вполне приличная корозащита.

Anis 23.03.2018 23:30

[QUOTE=Aargh68;516945]Анна, шатл, это то,что янки в космос запускали. /[QUOTE]
:smile:

из сугробов и грязи меня всегда простым тросом с крюками доставали, не думаю, что придется лазить по непроходимым местам.
как-то наш сосед машину знакомого доставал. не знаю какой был трос, что-то не срослось...очень долго ездил с дырой в бампере. я после этого случая побаиваюсь принимать участие в спасении с чужими инструментами. не хочу тратиться сейчас на динамический, хотя бы буксировочный купить, но надежный.

Дмитрий Сталь 23.03.2018 23:36

Anis, чтоб обезопасить себя от таких случаев, надо применять гаситель - накидывается на трос. Сразу приобрёл вместе с тросами у Александра.
Ну или телогрейку накидывать, на худой конец - коврик из багажника. Но его лучше фиксировать, а то при рывке слетает.

эгеец 10.08.2018 14:19

Купил динамическую стропу и софт-шакл, возил 2 года, этим летом наконец опробовал.
Очень понравилось!
Конечно с оговоркой, что кроссовер, даже такой крепкий и высокий как Дастер, не для купания в грязи. Но уж коли СЕЛ, то осмотрись, откопайся, а потом и тяни с умом!

В овражке на глинистом подъеме встала Сузуки ГрадВитара-3 с груженым прицепом.
По моим оценкам 2.2-2.5т.
Выдернул этот поезд 2 плавными рывками, без перегрузок и жженого сцепления.
Если бы использовался неэластичный буксирный трос, то или бы СГВ на месте остался или пришлось бы дергать с перегрузками троса, ушей и шаклов.

Софтшакл то же очень удобен, особенно если беречь лак вокруг проушин.
2-ой шакл был стальной ("омега" с запасом по прочности, заказан недорого в обычном крепежном магазе), все б ничего, но кто-то из "помощников" догадался его затянуть! Еле отвернули пассатижами :rtfm:

Амиго 05.03.2021 22:26

кстати -цены совсем не актуальны уже -те что на форуме и ихнем сайте:mda:

Kenyk 06.03.2021 11:08

Приветствую!
Ассортимент и цена обновлены.

Обратите внимание на новинку по очень выгодной цене.
Динамический трос серии KM Travel.
Доступен к заказу с 9 марта 2021г.

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.