![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, может быть! У меня голос был как у бывалого морского волка или портового грузчика, выкурившего не один фунт табака и выпившего не одну пинту рома.
|
Stanislav G., Раньше было проще - горло болит? сдавливание есть? температура 40? - это ангина, и всё! А теперь диагноз зависит от личных предпочтений лечащего врача. Главное, чтобы - клятву Гиппопо выполнял и исцелял.
Всем - не болеть! Будьте здоровы! |
У меня траванулась на улице собака, до клиники довезти успели, все покажет завтрашний день Скорее всего крысиный яд
|
Туся, Ноче поправиться!!! Мы все зажались за неё!!!
|
Цитата:
|
Блин, то в одном то в другом районе травят собак.
Поймать бы одного такого рассыпальщика да заставить сожрать то что рассыпал. Туся, надеюсь все будет хорошо. |
нет не будет. скорее всего . Это отравление, собака в тяжелом состоянии
|
гуляла я, через 10 минут после возвращения домой начались судороги конвульсии пена из пасти и извиняюсь дерьмо из задницы. Собака ничего не подбирала, могла лизнуть или понюхать...
|
а это не те дебилы о которых репортажы делали, которые собак травили...
|
100% это работа коммунальных служб, которые отвечают за отлов бродячих собак.
Ведь их надо отлавливать, стерилизовать, содержать какое-то время. А нафига! Яд разбросал, на следующий день трупы животных собрал, а денежки, отпущенные на это дело в карман. И поголовье бездомных собак уменьшилось, и возиться особо не надо, и материальное положение поправил. Одно слово - козлы. |
Туся, не надо думать о худшем.
|
Цитата:
В такие моменты хочется найти и ... грохнуть, блин. С животными сложнее, чем с людьми: преданно смотрят на тебя и страдают. А ты сделать ничего не можешь. Тусь, крепись. |
Цитата:
|
Да такое щас сплошь и рядом....
|
Туся, здоровья другу семьи!!!!! Пусть выздоравливает!!!!
|
Цитата:
|
Из клиники звонили раза три. Крайний раз в 3 утра, сказали ,что есть надежда. Сейчас сижу жду звонка, обещали утром позвонить. Спасибо огромное всем за поддержку.
|
Натал, держись. Мы с тобой.
|
Позвонили, сказали, что если до вечера ничего не случится, можно будет забрать домой. Состояние стабильно нормальное, пробовали дать немного корма, для проверки работы желудка - рвоты не было, судорог нет. Попозже сделают анализ на биохимию - пока ставят отравление .
|
Ноча у тебя умничка, вытянет.
|
Цитата:
|
Туся, пусть выздоравливает!!!!!
|
Туся, Натусь, мы ещё за Ночу не разжимаемся!!!
|
Туся, держим кулачки..... держитесь...
|
Ноче стало плохо, врачи говорят, что этот яд выводится полностью только через 48 часов. На вопрос об усыплении меня попросили подождать, сказали что есть надежда.
|
Натал, даже не думай!!! Ноча выкарабкается!
ОБЯЗАНА! |
Видела, целовалась, гуляла. Ездили с Хинтой. Обещали отдать завтра вечером.
|
Туся, Ноча справится!!!!Мы в это верим!!!!
|
Наталь (шико), переживем ночь. Я очень верю, что все обойдется с наименьшими последствиями.
|
Туся,как Ноча?Вся моя семья с Вами!В какой клинике?У самих собака,вдруг...
|
Погода-дрянь. Сильный снегопад и ветер. Б-Р-Р-Р. Даже не хочется выезжать, но надо.
|
Ноча в клинике МедВет на Ленинском проспекте, вчера с Ленуськой (Хинтой) ее навещали. Нам даже дали с ней погулять. Слабость , некоторая заторможенность. Сегодня утром звонили из клиники, пришел биохимический анализ крови. Сильно завышены печеночные показатели, рекомендованы лекарства типа карсила и диета. Все рекомендации будут вместе с выпиской к 17-00. Так что заберем красотку и продолжим лечение дома.
Теперь внимание всем собачникам!!! Это очень важно!!!! Дома обязательно должен быть витамин В6 в ампулах, шприцы, и самая большая клизьма. В случае подобного отравления сразу вкалывать не меньше 20 кубиков на большую собаку и вливать соляной раствор в пасть, вызывать рвоту, чистить желудок. И либо вызывать скорую, либо как можно скорее везти собаку в клинику. Чем скорее привезете, тем меньше последствий будет. Это очень важно. Нам очень повезло, что с момента отравления, до приезда в реанимацию прошло не больше часа. И Ошибка которую мы сделали, дали собаке самой двигаться - нужно было нести ее на руках, потому как движение быстрее разгоняет отраву по крови. Вот как-то так. Всем огромное спасибо за поддержку. Вы просто не представляете как много значит простое человеческое слово. Спасибо вам всем от всей нашей семьи и от Ночи. |
Таки вы ее забрали???? рад что все более менее, если в данной ситуации можно так выразиться.
|
Туся, Ноча умничка!!!!!
|
Туся, пусть быстрее выздоравливает, а то скоро лето, травка и дороги без соли.
|
Друзья, разжимайтесь, мы дома. Помылись, поели, спим. Выписали колоть витамин В6, пить Гептрал , Омез и смекту. через две недели повторная биохимия.
|
Туся, я же говорил что справится! Молодцы!
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |