![]() |
Что-то мне подсказывает, что если кто-нибудь после первого Дастера будет брать следующий, то в 50% случаев это будет дизель. ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Начался обратный отсчёт. Сегодня подписали предварительный договор,
оплатил 30тыр. Обещают после майских праздников. Дали VIN(17 знаков). Авантайм на Д.Ульянова. Дастер Экспрешен 4х4, АКПП, зимний пакет, кондей, ЕСП, подушка пассажира, орех металлик. 747 000 руб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне "мой рено", сам прислал письмо, где написал мой номер заказа и показал статус этого заказа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно Вы заказали автомобиль Renault в одном из официальных дилерских центров.
Мы рады сообщить о том, что Вы можете отслеживать статус производства Вашего автомобиля в личном кабинете My Renault. В будущем Вы найдете здесь персональные предложения по обслуживанию Вашего автомобиля. Напоминаем Ваш номер заказа: --6048--45-- В соответствии с федеральным законом "О защите персональных данных" Вы можете удалить Ваш профиль в MyRenault. Для того, чтобы сделать это, необходимо зайти в раздел "Мой профиль" |
Цитата:
|
Блин , я уже вроде как определился а вы меня опять в сомнения вгоняете:) Может действительно дизель взять?!!! разница в цене не очень большая, всего 25 тык.
Пугают 4 вещи. 1) Малая мощность (быстрый обгон, затяжной подъём с полным салоном и.т.п), 2) плохой зимний пуск, -20 у нас не редкость, каждую зиму бывают такие морозы по 5-7 дней, 3) Слабое отопление салона уже при -15гр. 4) Требование к качественному топливу, которого может не быть по пути на юга. Переубедите меня плиз:) А ещё лучше дайте прокатиться, с меня пыво. |
Separator, Какой у Вас средний пробег в год?Если меньше 40 тысяч то не выгодно брать дизель.Сам люблю дизеля и много ездил на них.Здесь удержался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в -20 на улице, в авто езжу в жилетке, потому как жарко. |
Цитата:
PS: В моем понимании полный салон - это бокс 500л на крыше и багажник забитый (не загруженный) под крышу, ну и два пассажира :) Вы сравните макс. момент 2.0 и дизеля и те обороты, на которых он получается. Если посмотреть темы, то как раз у дизеля не было ни одной проблемы с пуском, в отличии от бензиновых. Прогрев меня полностью устраивает, ТЭНы быстро прогревают. Цитата:
PS: Не убеждаю брать дизель. Я не любитель обгонов, поэтому эту часть не могу оценить. |
Я вот из зажигалок))) но могу сказать за дизель: за то время, что мы на ентом форуме обсуждали всякие косяки и тд - дизель оказался очень хорошим авто. Про зиму ваабще молчу - что-то не помню сообщений от дизелей про незавод.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно только выше перечисленное, формирует у меня большое "ЗА" в пользу дизеля. А выгодней - не выгодней, дело десятое. |
Ну далеко не все берут дизель исключительно из последующей экономии.
Берут же бензин 2.0 вместо 1.6, чтобы мощи по-больше было просто. Также можно брать дизель, чтобы момента было по-больше. Ну т.е. просто хотят так ездить и за это заплатить нужно при покупке... Насчет заправок - плюс не только от-но маленьком расходе как таковом, а в том, что баки все одинаковые и на дизеле на заправку просто надо реже заезжать Эх, подсунули нам 2.0, когда его нигде не было, а дизель еще и задержали, а то бы щас...Или бы дали dci 110 нам, тогда бы щас... А насчет зимних запуском - никто в Москве и области не жаловался на завод при -20. А если ездите редко, то в переходное время, после осени, купите бутылочку антигеля, зальете в летнее топливо для спокойствия и всех делов |
Цитата:
|
Я на дизеле только на бусиках ездил, но все равно его выбрал. Смысл в том, что едет он как-то... совсем не так он едет. Словами сложно объяснить. Вроде и плавно и медленно, но уверенно очень, как танк прет.Ну и экономи я для меня важна. Мои расчеты на пробег и в 30000 в год показали, что ён себя вполне оправдывает. Еще аргумент - с такой переплатой дизель больше ни у кого не найти, как правило разрыв в цене от бензинки гораздо больше. Очень объем смущал - хотелось не менее 2л дизель, но 1,5dci ставили на меганы, лагуны (не шибко легкая авто) и еще на кучу моделей. Покурил форумы, и как-то успокоился.
---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не маловажный факт,о котором пока не сказали.Дорогой ремонт дизеля.Хотя пока гарантия и машины новые он маловажен.Еще один минус,запах солярки.Что я только ни делал(одноразовые перчатки,протирал руки салфетками после заправки...)все равно капелька где то попадает или на одежду или на обувь(разлитая другими водителями на заправке) и вот он запах.
Может это все ушло в прошлое.Я уже лет пять как на зажигалках езжу.Пусть поправят товарищи!:drinks: |
Цитата:
2) эээ не слышал, не знаю. может быть на летней солярке в зиму уйти т.е. не ездить. А так бутылочка антигеля в помощь))) 3) 2 тэна по 1,5 Kw (если не ошибся в цифре) раскочегаривают салон очень быстрои дизелю эта доп нагрузка побоку, тарахтит себе потихонечку и греет)))) 4) всё зависит от юга... В украине без проблем с брендовыми заправками. попасть можно как с бензином, так и с дизелем никто не застрахован. я с собой вожу цетан корректор, если приходится заправляться на непонятной заправке, то добавляю. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- Цитата:
|
Нет.Зачем?Заправок теперь море.Это в СССР приходилось рассчитывать,доедешь до следующей или нет.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Цитата:
За Уралом в зависимости от качества топлива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не перепрошивка, а именно боксы. |
[MOD]Тут вроде про запись на авто, а не обсуждение характерстик.[/MOD]
|
Всем здравствуйте!
На позапрошлой неделе вступил в ряды ждунов :) Заказал Привележ 2.0 на ручке, со всеми подушками, ESP и литьем. Заказывал в Мэйджоре, на июль - мне так удобнее, можно было и раньше. Менеджер обещал прислать VIN номер, но я правильно понимаю, что с него надо стребовать еще номер для My Renault? Может еще какие-нибудь тонкости есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вопросы по осмотру при покупке здесь http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=461 Можно и здесь почитать http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2049 |
Цитата:
Цитата:
Посмотрим, что будет потом. За ссылки спасибо, буду потихоньку изучать, времени еще много. |
Последние сводки с "фронта".
С 1 марта очередное подорожание на 3%. В моём случае это 20 штук:( Хотел успеть купить до 1 марта, но в нужной мне комплектации и цвете не нашел. Придётся делать заказ по новому ценнику:( |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ---------- Цитата:
1. У каждого дилера есть определенная месячная квота. 2. На самом заводе имеется очередь - порядка 2-ух месяцев. Когда заказывал свой (19 ноября 2013г) в Курске еще распределяли февральскую квоту, у моего дилера шла уже мартовская. (судя по количеству машин на стоянке запасали впрок все что могли выбрать по квотам - теперь продать не могут, уроды) В итоге при заказе так и обещали авто ориентировочно на март. Заказ в my рено появился только 09.01.2014г, хотя дилер уверял, что заказ оформлен. Соответственно, Ваш заказ появиться в my рено, скорее всего, не ранее мая месяца. |
Цитата:
Я, разумеется, смотрел и другие машины, помимо Дастера, полный привод примерно от 950 тыс. начинался, а сейчас наверняка еще все подорожало :( Цитата:
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |