![]() |
Вложений: 1
Ну вот и я поменял статус. Вчера получил медвежонка. Первые впечатления обалденные, да ещё автомат после ручек...
|
Zastava, Сергей, примите поздравления от всего нашего Медвежьего клана. Пусть всегда и везде перед вами горит только ЗЕЛЁНЫЙ!!!
|
Поздравляю!
|
Zastava, мои поздравления!
|
Вложений: 1
Ну тогда и я отмечусь. Забрал вчера...
Вложение 59511 В Минске...На всем - кожа + АКПП + ESP + все, что можно для Дастера :) Пробег был вчера 8.2 км |
Alexus,
Zastava, поздравляю!!! пусть машины радуют!!! |
Цитата:
|
Alexus и Zastava примите мои поздравления! Как я понимаю Ваши эмоции, сам вроде недавно получил, а уже полгода прошло. Ещё раз поздравляю!!!
|
Zastava, Alexus, мои поздравления... мафЫнки - красавцы)))
|
Alexus, Принимайте поздравления от всего нашего Медвежьего клана и пусть Ваш Дастер приносит Вам только положительные эмоции.
|
Здравствуйте! принимайте в ряды дастероводов! Дуся 2016 апрель, серебро, 2.0, бенз, механика... Пересел с опель зафиры- ощущения нереальные.......... пока все нравиться......
|
корма до хрена требует- у меня по компу 9.8 - у всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ANDR77, Уважаемый,Вы как то не правильно своё общение на форуме начинаете.Я Вам настоятельно рекомендую прочесть еще раз правила и в дальнейшем выбирать выражения в общении с одноклубниками и тем более с руководством.Надеюсь, что Вы меня услышали и поняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неоднократно читал ВАШ форум - удивлялся людям (их выдержки и стойкости) которые по 3 недели ждали свои машинки. Так звезды сложились- я своего с треллера прям снял....... свеженький весь такой- влюбился с первого взгляда......
|
Всем поздравления.Но удивительно-на Урале за покупашками прям охота, а вы ждете неделями - оч странно ...
|
Доброго денёчка! Подскажите плст, чем отличается Дастер Привилидж 4х4 2 л 2015 года, от такой же модификации 2016 года? Почему такая разница в цене на новые автомобили? Первый стоит 750 тыр, а втрой 920...
|
Тут, скорее всего, разница в самом годе выпуска. Ведь чем дольше машина у дилера не продана, тем хуже. Если 15-й год "залежится" до 17-го, то их потом вообще трудно будет продать.
Либо, как вариант, за 750 это ещё дорестайл, 2015 года выпуска. |
Взгляните на морду и все будет ясно.Если мордочки одинаковые-берите 15 года ))).
|
Добрый день. А что, у официалов еще есть машины 15го года? 2 недели назад обзванивал ОД, все клялись и божились, что 15го уже нет, пришлось заказывать 16ый. Мы же про Москву говорим?
|
Цитата:
|
А я сегодня своего забрал от ОД. Взял 2ух литровый на механике привиледж, цвет хаки, с завода стоял ЕСП и пакет Протекшн. Пробег был 6.1. ЧТо удивило - выехали от дилера, в баке было 2.5 литра, на заправке нам еще влили 54 литра (судя по чеку), хотя по паспорту 50 литров.
|
Kuzmich123, а как вы поняли, что в баке 2.5литра?
В основной массе баки больше заявленных 50л, т.е. могло на деле, если заправка не чудит при этом |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- на заправке нам еще влили 54 литра (судя по чеку), хотя по паспорту 50 литров.[/QUOTE] Сегодня у меня казус произошел, по компу оставалось 2 деления (риски) - влил на заправке 35 литров- через верх поперло (пистолет стрелял) - ждал выхода воздуха - все равно через край ушло- пришлось минералку вылить и в бутыль залить около 1.5 литра...... врет комп по ходу дела.... |
Цитата:
|
брехня
есть подозрение, что наш БК не умеет показывать даже в диаг.режиме меньше 3л ( а дробные значения вообще не умеет ), а этого режиме на Ф2 нет... |
Здравствуйте,вчера продал свою машинку и поехал сразу в салон рено узнать о наличии:белый дастер,привиледж дизель,ооооо чудо,он стоит у них на стоянке,внес предоплату,дали договор уже с вином,во вторник среду забираю
|
Макс, мои поздравления! Правильный выбор.
А в Дмитрове где обитаешь? |
Уважаемые Дастероводы!
Принимайте в свои сплочённые ряды новичка. На днях забрал у ОД своего Дастера. Брал в Дженсере на Варшавке. Сразу, при выезде сдал 5 м задним ходом и на заправке влил до "щелчка" 52 литра. Поехал на дачу. Пока только приятные впечатления! Пытаюсь разобраться с расходом топлива. Может туплю, но в что-то БК не то показывает (и по потраченному и по среднему расходу) - бум разбираться! ))) |
Цитата:
Кому надо,могу отдать передние накладки на бампер от фазы 1. http://s019.radikal.ru/i625/1609/d7/eeb512aaf613.jpg http://s020.radikal.ru/i708/1609/8c/f0b6475296b0.jpg http://s020.radikal.ru/i700/1609/5f/94d0460eaa58.jpg |
Всем доброго здоровья! Похоже я стал "заядлым дастероводом". Поменял 2-х литровый Привилеж 2013 года на 2016 год. По ощущениям машина стала более динамична (143 л/с против 135), хотя пока обкатка более 90 км/час не еду, в особых условиях не эксплуатирую. Расход по компьютеру на первых 230 км - 9,8 л на сотню, по факту долил 22 литра 95-го. Резину забрал со старого (Contyre Expedition). Сиденья водителя и переднего пассажира мне показались более удобными. В отличие от машины 2013 года удалось настроить руль и сиденье таким образом, что панель приборов видна полностью. Круиз-контроль и ограничитель скорости пока не юзал. Машина знакома, нравится! Всем удачи на дорогах!
|
Всем привет!
Принимайте новичка! Забрал своего Дастера 27 октября, Priviledge + ESP, 1.6 МКПП. Выбирал между 1,6 и 2.0, цвета - белый или черный, в итоге взял 1,6 за цепь и меньший расход и белый за то, что белая машина зрительно больше и цвет практичнее :) Пока все нравится. По совету форумчан сразу поставил уплотнитель под капот, пока больше ничего не делал, но все впереди :friends: |
Цитата:
2,0 в одних и тех же условиях может есть меньше 1,6 |
Цитата:
|
У ВАГа "белий" Джетта, в 12-м году на 12 тыр. меньше стоила... Может слой белй краски тоньше, что бы закрыть белый грунт, по аналогии с белими"пятерками"-одно время вообще не было грунта)))?
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Но, конечно, белый белому рознь: за белый Q-7 народ доплачивает, наоборот, около 100 тыр и "пишется" еще.:mda: |
Цитата:
пс. Кстати, на белом Поло за 4 года тоже ни одной царапки не было. |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |