![]() |
Январь, там просто есть пара мест, где можно юбкой зацепиться, а так да в марте был немного удивлен проходимостью сандерки.))))))
|
Цитата:
Правда у Куся есть преимущество, они не просто на Сандеро, а не Степвай, т.е. повыше. |
Цитата:
|
Январь, не переживай, проскочим везде! Есть лебедка на 2,5 тонны, лопаты и большое количество внедорожников!Где надо подрежем, подкопаем....перепрыгнем! и БУДЕМ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ.:sarcastic:
|
Цитата:
В самую что ни есть провинцию!!! :shok::suicide2: Чтоб попасть в Хмелево 58.033497 и 31.600156 нужно переставить местами. P.S. я в ориентировании полный ноль... мож чего не догоняю... |
Цитата:
Для однозначности можно конечно указать, где широта, где долгота. Но думаю, все понимают, что в Иране нет Ильменя :) |
Цитата:
Я считал, что в таких делах, как навигация, всё должно быть однозначно. По одному принципу-стандарту координаты записываться, чтобы понимание было не двусмысленное. Типа как у врачей - по латыни должны понимать друг друга врачи -носители разных языков из разных стран. |
Что затихли?Все что ли?
|
Цитата:
|
Если камни с неба не посыплются,то буду сАвсЭм АдЫн 28 го ближе к вечеру.С собой лодка,мотор,все для "ловись рыбка",палатка 2 спальная ( строго м+ж),провиант на одно жало,ну и чего нибудь веселого попить,вечером у костерка.Улыбки и радушие надеюсь найти на месте.
|
Ребят скиньте пожалуйста,кто шарит,координаты для каких нибудь более привычных программ: навител,igo,ozi.Я с яндексом не очень дружен,а в Иран чё то не очень хочется в этот раз.
|
Кирилл попробуй поменять их местами.
|
Нормальные координаты)))) а в навител их тожа мога, тока в нави в настройках отображение сделать как написано, через запятую
|
Координаты:
Широта: 58°2′0.59″N (58.033497) Долгота: 31°36′0.56″E (31.600156) |
http://starkeen.ru/gpscalc/ вот мога пересчитывать как угодна
|
Ага,в
друг получится? А если нет,то катись в Иран? Не хочу! В этих координатах циферей больно много,не знаю какие убирать для других программ.Эх чую ждет меня Иран или Антарктида,а я во всем летннем. |
Скиталец, последние убрать. 3-4 цифры после запятой должны все нафигаторы хавать. 6 бывает многовато...
|
Скиталец, Кирилл, тады не ломай голову и цепляйся на хвоста)))
|
Вот и я о том же.
|
Может и пицеплюсь к Витьку,посмотрим как по времени будет получатся.
|
Цитата:
|
А по пути- напоит, накормит, спать улоит и песенку споёт.))
А серьёзно, действительно. Кто боится заблудиться, прыгайте на хвост тем кто уверен. |
а тем у кого хвоста нет?
|
На метлу))
|
Цитата:
|
Туся, а я думал что у КОРОЛЕВНЫ особая метла. С крышей и богажником. Типа ЛЮКС.)))))
|
Цитата:
|
опять эксклюзив не увидим ((((
|
Цитата:
|
и пусть сдохнут. :rofl:
|
Тусь, у меня тут делема.. я, получается, числюсь в двух списках. Как быть? Может оставить меня на Мокковском в списке?) А то я от возбужденности два раза записалась ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А скока всего машин????
|
Господа! Под угрозой поездка нашей любимой Тусь-Туси. Москвичи надо срочно помочь и подключить все возможные и невозможные резервы!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВФилиппыч, нашей Тусь-Туси машинку помяли ((((
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |